Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А я живу в гармонии с миром и в тоже время пытаюсь (кстати немного получается) изменить ево хотябы немного . Эт сложно объяснить . Я не язвлю без везково повода
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 хм..581244[/snapback]Иди спать Хифи))) Завтра полный сил всех забанишь)))))))
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Халф , а че ты скрытый то ? Давай к нам , а то как бедный родственник . Будь как дома -_- Я те диванчик забил :(
DANION Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А я живу в гармонии с миром и в тоже время пытаюсь (кстати немного получается) изменить ево хотябы немного . Эт сложно объяснить . Я не язвлю без везково поводаМожно узнать в каком месте вы его немного изменили?
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Юичи зря. иногда помогает(если мир е находится в гармонии с тобой -_-)
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 allofanime Иди спать Хифи))) Завтра полный сил всех забанишь)))))))только проснулось
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Можно узнать в каком месте вы его немного изменили?581280[/snapback]Иваново . Вернее одну улицу , вернее один ее двор , вернее один кусочек двора , а вернее я изменил несколько людей
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Иди спать Хифи))) Завтра полный сил всех забанишь)))))))581278[/snapback]*упала со стула и ржу* только проснулось581282[/snapback]и совсем нини есчо поспать? =(
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ТАК ! Короче надо комунито пару стихов показать иль не надо ?
Alz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 allofanime Тыж вроде сам спать давно отправился?
DANION Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Иваново . Вернее одну улицу , вернее один ее двор , вернее один кусочек двора , а вернее я изменил несколько людей Внешне изменил...изуродовал ногами, ты поконкретней не можешь
Лерокс Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну вот, настрачила про Инкогнито. Теперь со спокойной душойможно отправляться на покой.)
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ТАК ! Короче надо комунито пару стихов показать иль не надо ?581288[/snapback]валяй всему камину)Тыж вроде сам спать давно отправился?581289[/snapback]это у него астральное путешествие тут %) его душа даж во сне рвется за комп к нам))
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Внешне изменил...изуродовал ногами, ты поконкретней не можешь581291[/snapback]Я же говорил что немногие поймут . Просто меняеш людей . Открываеш их лучшие стороны , помогаеш им признать то , что они отвергают.............
DANION Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ТАК ! Короче надо комунито пару стихов показать иль не надо ?Ты лучше раздел свой открой, в нашем творчестве, тута больше 5 минут твое творение не проживет
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 валяй всему камину)581295[/snapback]Нате -_- :Ну нет ! Все это невозможно !Краса , тоска , к разлуке путьЯ подбираюсь осторожноК разгадке тайны . В чем же суть ?!Стою пред тобой на коленяхИ немогу никак понятьНу почему в закатных теняхНе можеш правду мне сказать ?Ты так прекрасна.....поют птицыТвой лик ласкает сердце мнеНо почему твои зеницыНе обращяют взор ко мне ?Я вижу на губах усмешкуИ немогу никак понятьМеня продали словно пешкуЯ немогу тебя отдатьЛюбви печальный треугольникРаспался прахом наконецИ вот тебя тот меланхольникВедет севодня под венецСолнце на лезвее сверкаетПрощяльный взмах руки моейдуша свободу обретаетЛежу я мертвый средь камней
Anami Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ты лучше раздел свой открой, в нашем творчестве, тута больше 5 минут твое творение не проживет А я его стих уже видела в темке о любовных стихах.
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ты лучше раздел свой открой, в нашем творчестве, тута больше 5 минут твое творение не проживетоно и эти 5 минут никому не нужно..
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А я его стих уже видела в темке о любовных стихах.581304[/snapback]Хе . Эт не тока . У мя еще есть . А есть еще под чужим мименем мои стихи -_-
DANION Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я же говорил что немногие поймут . Просто меняеш людей . Открываеш их лучшие стороны , помогаеш им признать то , что они отвергают.............А где тут мир изменисО, да и потом ты ж не можешь утверждать что то, что ты им помогаешь признать, является правилным
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Юичи Я же говорил что немногие поймут . Просто меняеш людей . Открываеш их лучшие стороны , помогаеш им признать то , что они отвергают.............581298[/snapback]терь я могу помочь тебе. с орфографией)) в глаголах единственного числа настоящего времени второго лица в конце пишут Ь или "мягкий знак"
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А где тут мир изменисО, да и потом ты ж не можешь утверждать что то, что ты им помогаешь признать, является правилным581309[/snapback]ну например я всячески отвергал само существование любви . А теперь посмотри мой профиль
DANION Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 терь я могу помочь тебе. с орфографией)) в глаголах единственного числа настоящего времени второго лица в конце пишут Ь или "мягкий знак"эта к форумам ни относиЦЦа Добавлено:ну например я всячески отвергал само существование любви . А теперь посмотри мой профильЁ, да ты болен
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Юичи терь я могу помочь тебе. с орфографией)) в глаголах единственного числа настоящего времени второго лица в конце пишут Ь или "мягкий знак"581310[/snapback]Покорнейше извеняюсь миледи , но пишу не для изучения руссково , а ради удовольствия
Рекомендуемые сообщения