Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я живу в гармонии с миром и в тоже время пытаюсь (кстати немного получается) изменить ево хотябы немного . Эт сложно объяснить . Я не язвлю без везково повода
  • Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я живу в гармонии с миром и в тоже время пытаюсь (кстати немного получается) изменить ево хотябы немного . Эт сложно объяснить . Я не язвлю без везково повода
Можно узнать в каком месте вы его немного изменили?
Опубликовано
Можно узнать в каком месте вы его немного изменили?

581280[/snapback]

Иваново . Вернее одну улицу , вернее один ее двор , вернее один кусочек двора , а вернее я изменил несколько людей

Опубликовано
Иди спать Хифи))) Завтра полный сил всех забанишь)))))))

581278[/snapback]

*упала со стула и ржу*

только проснулось

581282[/snapback]

и совсем нини есчо поспать? =(

Опубликовано
Иваново . Вернее одну улицу , вернее один ее двор , вернее один кусочек двора , а вернее я изменил несколько людей
Внешне изменил...изуродовал ногами, ты поконкретней не можешь
Опубликовано
ТАК ! Короче надо комунито пару стихов показать иль не надо ?

581288[/snapback]

валяй всему камину)

Тыж вроде сам спать давно отправился?

581289[/snapback]

это у него астральное путешествие тут %) его душа даж во сне рвется за комп к нам))

Опубликовано
Внешне изменил...изуродовал ногами, ты поконкретней не можешь

581291[/snapback]

Я же говорил что немногие поймут . Просто меняеш людей . Открываеш их лучшие стороны , помогаеш им признать то , что они отвергают.............

Опубликовано
ТАК ! Короче надо комунито пару стихов показать иль не надо ?
Ты лучше раздел свой открой, в нашем творчестве, тута больше 5 минут твое творение не проживет
Опубликовано
валяй всему камину)

581295[/snapback]

Нате -_- :

Ну нет ! Все это невозможно !

Краса , тоска , к разлуке путь

Я подбираюсь осторожно

К разгадке тайны . В чем же суть ?!

Стою пред тобой на коленях

И немогу никак понять

Ну почему в закатных тенях

Не можеш правду мне сказать ?

Ты так прекрасна.....поют птицы

Твой лик ласкает сердце мне

Но почему твои зеницы

Не обращяют взор ко мне ?

Я вижу на губах усмешку

И немогу никак понять

Меня продали словно пешку

Я немогу тебя отдать

Любви печальный треугольник

Распался прахом наконец

И вот тебя тот меланхольник

Ведет севодня под венец

Солнце на лезвее сверкает

Прощяльный взмах руки моей

душа свободу обретает

Лежу я мертвый средь камней

Опубликовано
Я же говорил что немногие поймут . Просто меняеш людей . Открываеш их лучшие стороны , помогаеш им признать то , что они отвергают.............
А где тут мир изменисО, да и потом ты ж не можешь утверждать что то, что ты им помогаешь признать, является правилным
Опубликовано

Юичи

581298[/snapback]

терь я могу помочь тебе. с орфографией)) в глаголах единственного числа настоящего времени второго лица в конце пишут Ь или "мягкий знак"

Опубликовано
А где тут мир изменисО, да и потом ты ж не можешь утверждать что то, что ты им помогаешь признать, является правилным

581309[/snapback]

ну например я всячески отвергал само существование любви . А теперь посмотри мой профиль

Опубликовано
терь я могу помочь тебе. с орфографией)) в глаголах единственного числа настоящего времени второго лица в конце пишут Ь или "мягкий знак"
эта к форумам ни относиЦЦа

Добавлено:

ну например я всячески отвергал само существование любви . А теперь посмотри мой профиль
Ё, да ты болен
Опубликовано
Юичи

терь я могу помочь тебе. с орфографией)) в  глаголах единственного числа настоящего времени второго лица в конце пишут Ь или "мягкий знак"

581310[/snapback]

Покорнейше извеняюсь миледи , но пишу не для изучения руссково , а ради удовольствия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация