mellominx Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *увидела Нечто* так..я спокойна, всё позади...ниче не было....
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 итак значит, сейчас я буду подчивать всех прекрасным креативом средней свежести до тех пор пока все не вступят в .... Баланс, правильно -_-
Alz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 итак значит, сейчас я буду подчивать всех прекрасным креативом средней свежести до тех пор пока все не вступят в .... Баланс, правильно -_-537772[/snapback]Тока не перебарщивай... -_-
cGIDEOn Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Скажите честно а на войну эту вам всем забить не дано?Не думал что встречу такое на аниме форуме(хоть и русском)... Изменено 17 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Гость vantuz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я не оперативник да и морали в ХАОСЕ быть не может, ХАОС это свобода... ты кстати памперс сменил, после нашей последней битвы "полководец" морали в хаосе быть не может...а что ты знаешь о хаосе? Ты мелочно выясняешь отношения с якобы светлым, хотя тебе до него нету дела...Чем можешь охарактеризовать хаос? Тёмная сторона? Беспредел? Анархия? Ты глубоко заблуждаешься....
DANION Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ну не мораль, значит нервы))) Вы слабы, и ты сейчас лишнй раз это подтвердил, обиженный ты наш Обиженный??? ты шутишь наверное... я просто излагаю факты, пытаться сделать из себя что-то зловещщее и темное, а потом поджав хвост, убежать и притвориться светлым и добрым - это ли не лицемерство... факты враг мой- факты
mellominx Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *прилешла на диванчик* посплю немногооо...*зевнула*
MI$$I@H Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 MI$$I@H привет)537738[/snapback]приветики -_-милая аватарка -)
Alz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Обиженный??? ты шутишь наверное... я просто излагаю факты, пытаться сделать из себя что-то зловещщее и темное, а потом поджав хвост, убежать и притвориться светлым и добрым - это ли не лицемерство... факты враг мой- факты537777[/snapback]Зловещее и тёмное? Я весь 6ой камин отыгрывал Псайкера Имперца))) воплощение Порядка и Справедливости(Я ПРАВ ФЛАЙ!!???) -_- И в хаос не пошёл именно потому что хаос, самый страшный враг Империума))))
mellominx Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *сонно* бааланс..у меня уже крыша съехала на почве войны....
DANION Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 хаос? Тёмная сторона? Беспредел? Анархия? Ты глубоко заблуждаешься.... Тебя плющит видать...ХАОС это абсолют...всё раждено из единого ХАОСА..даже когда ты думаешь, ты всего лишь ограничиваешь ХАОС рамками эстетики, понятиями о зле и добре, правилами морали... только ХАОС является свободным всё остальное не свободно, хаотики выбирают свободу а не ограниченногсть. Добавлено:Зловещее и тёмное? Я весь 6ой камин отыгрывал Псайкера Имперца))) воплощение Порядка и Справедливости(Я ПРАВ ФЛАЙ!!???) И в хаос не пошёл именно потому что хаос, самый страшный враг Империума)))) Я не про тебя говорю -_- с тобой всё давно ясно -_-
cGIDEOn Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 пытаться сделать из себя что-то зловещщее и темное, а потом поджав хвост, убежать и притвориться светлым и добрым Пытаться сделать из себя зловещее и темное? Посмотри мои первые сообщения...А бросить в спину-не забудь авик поменять-хех не хаос а мерзость...
Alz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хаоситы-демократы на страже планеты)))))))))
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я не оперативник да и морали в ХАОСЕ быть не может, ХАОС это свобода... ты кстати памперс сменил, после нашей последней битвы "полководец"537754[/snapback]Победа будет за Балансом, одумайся, иди путем праведным и обретешь ты кавай в душе и поможешь делу благому
SIDA Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Всем НЯЯЯЯЯЯЯяя *Залезает в окно
Teнь Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *входит, с грохотом проламывая стену* *смахивает с плеч грязь и всякую штукатурку* *как можно безучастнее проходит и усаживается в свое кресло в темном углу*
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 приветики :)милая аватарка -)537782[/snapback]Ну с такой аватарой только за баланс :D Добавлено:Всем НЯЯЯЯЯЯЯяя *Залезает в окно537799[/snapback]привет)
DANION Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Победа будет за Балансом, одумайся, иди путем праведным и обретешь ты кавай в душе и поможешь делу благому так-так, а по подробней, какому делу я помогу?
cGIDEOn Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну с такой аватарой только за баланс Тут вообще кто-нить о командах не думает?
mellominx Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Isadorопять за старое?? :)
cGIDEOn Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *входит, с грохотом проламывая стену* *смахивает с плеч грязь и всякую штукатурку* *как можно безучастнее проходит и усаживается в свое кресло в темном углу*Привет Warhammerу
Teнь Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Isadorопять за старое?? :D537812[/snapback]Пох, все равно в дверь в доспехе не пролезу :)
allofanime Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 так-так, а по подробней, какому делу я помогу?537807[/snapback]Благому, я же ясно написал :) И благость будет изливаться на тебя и окружающих и из окружающих и все мы будем в общефорумном блааге, всего то проголосуй за Баланс и чудо добра и света произойдет :D
Рекомендуемые сообщения