Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*Смотрит на Рэйко* Тоже что ль поесть? А то голодный блин... Мда быть диклониусом иногда хуже чем быть вампиром...

Сал! *Открывается кроваво-красный портал и из него вылетает маленький чертенок в поварском колпаке*

- Звали хозяин?

- Да приготовь-ка чего-нибудь пожевать... Что-нибудь из птицы... Индейку например...

*Чертенок исчезает в портале, но портал не исчезает*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как же Баланс, инь янь свет и всё такое... ты не достоин обладать авиком вампира

Во первых ты тут говорил шо те до меня нет дела...

Ведешь ся как простой агрессор..

Опять же начинаешь судить про инь и янь..

А авик тут кто хочет такой и ставит...

Опубликовано
Да, у оперативников хаоса мораль ни к чёрту  Мы точно победим)))

Я не оперативник да и морали в ХАОСЕ быть не может, ХАОС это свобода... ты кстати памперс сменил, после нашей последней битвы "полководец"

Опубликовано
Я не оперативник да и морали в ХАОСЕ быть не может, ХАОС это свобода... ты кстати памперс сменил, после нашей последней битвы "полководец"

537754[/snapback]

ну не мораль, значит нервы))) Вы слабы, и ты сейчас лишнй раз это подтвердил, обиженный ты наш -_- -_- :D

Опубликовано
итак, что хорошего произошло, мучимый бездельем, и тягой к прекрасному, я обрел счастье в Балансе-баланс кислотно-щелочной, баланс сам с собой, подумайте с кем вам и идите за каваем к нам -_-
Опубликовано (изменено)
итак, что хорошего произошло, мучимый бездельем, и тягой к прекрасному, я обрел счастье в Балансе-баланс кислотно-щелочной, баланс сам с собой, подумайте с кем вам и идите за каваем к нам -_-

537762[/snapback]

Бог каминной, о пингвин великолепный))) Я знаю что в игноре, но всё равно рад поддержать тебя!!!!

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация