Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Красивая битва была =)570305[/snapback]Я прям даже удивился, что твоя примитивная система драк с монетками себя оправдала >_<Только главное - честность обеих сторон -_-
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эх, так и не удалось подраться...
Azog Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вышло не интересно, тема половины персонажей не раскрыта (в смысле они почти ничего не сделали).
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Это не ролевой форум, и нас ГМ не модерирует, учитывая эти обстоятельство, всё просто рульно.
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вобщим моё мнение...Εφόσο invia est in medicina via sine lingua latina και η ελληνική γλώσσα cеterа desiderantur. Для вас ignorantia nоn est argumentum, потому что они [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] . Βερεσέ που πίνει ρακί сum grano salis, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , δύο φορές μεθάει в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] μια φορά όταν πίνει και άλλη όταν coram populi το πληρώνει таким [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]. Castigare ridendo mores ειδικότερα ως προς τη, поскольку [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] вроде вас insipientis in errore perseverare τώρα και στο μέλλον на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] не сдались. У вас epistula nоn erubescit, и, видя это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , сapiat qui сареrе potest απο το κοίταγμα ψόφισε ο σκύλος у таких [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] сontra spem spero. Discernit sapiens res, quas confundit asellus как этот [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] exceptis excipiendis. Το στραβό το ξύλο η φωτιά το στάζει, и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] понятно, что этого [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] αγράμματος σαν στραβό ξύλο είναι [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] ferro ignique. В этом [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] homo sum et nihil humani a me alienum puto, и такая лажа ανάμεσα σε. Contraria contrariis curantur, και μεταξύ нам nemine contradicente δεν θα μπορεί ακόμα να γίνεται καμία διάκριση для таких недоумков. Dixi et animam levavi в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] — ελληνικά διότι de lingua stulta difficile est proprie communia dicere.В общем, бред, лажа, отстой и полное [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] !(Печально господа...Очень печально)...570308[/snapback]Это ты из гримморума вычитал?
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вышло не интересно, тема половины персонажей не раскрыта (в смысле они почти ничего не сделали).570324[/snapback]А нефиг отмалчмваться. Те кто участвовал говорят что понравилось)))
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Это не ролевой форум, и нас ГМ не модерирует, учитывая эти обстоятельство, всё просто рульно.570325[/snapback]Вот-вот, поддерживаю.
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Он и вправду очень забавно переписывает все в игру "закомплексованных душевнобольных подростков в углу какого-то там оффиса" Я плакаю Во первых, закомплексованный здесь только один подросток...(Тот самый каторый мужик и с иапарОМ.)Ва вторых... не припомню чтоб я ВСЕ переписывал... Ну до не до сути важно....В третьих, Rekssar, повторю вапрос, ты хоть раз участвовал в нормальной словестке?
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вышло не интересно, тема половины персонажей не раскрыта (в смысле они почти ничего не сделали).570324[/snapback]Так ты ж почти ничего и не писал... Надо было как то поактивней чтоль -_-
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Так, пойду отрегю тим, если уж Рекссар свалил. Кто вступает?! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Это ты из гримморума вычитал?570326[/snapback]Ну синхронности ни какой не было...Ну что за глупая бравада в итоге получилась...Это же рпг ,а не экшен я вовремя осознал свою ошибку готовил (себе конец красивый) ,а вы господа превратили всё в балаган...У кого длинне итд... P.s Линейки для вас у меня нет...Могу скальпель предложить...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Это не ролевой форум, и нас ГМ не модерирует, учитывая эти обстоятельство, всё просто рульно.570325[/snapback]Давайте я буду третье стороной а именно ГМ/гланым монеткопоткидывальшиком и организатором?
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Давайте я буду третье стороной а именно ГМ/гланым монеткопоткидывальшиком и организатором?570345[/snapback]Нет, сами как-нить)))
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так, пойду отрегю тим, если уж Рекссар свалил. Кто вступает?!570338[/snapback]не я тут
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну синхронности ни какой не было...Ну что за глупая бравада в итоге получилась...Это же рпг ,а не экшен я вовремя осознал свою ошибку готовил (себе конец красивый) ,а вы господа превратили всё в балаган...У кого длинне итд... P.s Линейки для вас у меня нет...Могу скальпель предложить...570344[/snapback]Ох, почему же ко всем приелось это несчастное выражение про меряние у кого длинее... Надоело. Все развивалось вполне логично.... Надо было тебе с суицидником подсуетится просто, и все -_-Ну ничего, еще вторая часть будет...
Medarien Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нет уж избавте...Я не участвую...
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 не я тут тогда регим.КАМИНОВЦЫ!!! ВЫ ВСТУПАЕТЕ???!!!
Azog Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А нефиг отмалчмваться. Те кто участвовал говорят что понравилось)))570332[/snapback]Я не отмалчивался, просто так получилось что времени вообще не было -_- ,а потому писал немного. Надеюсь в следующей повезёт больше. P.S. Не понравилась тотальная супер-крутость злой партии (только собрат орк нормальным вышел, ну и Лерокс так нужно было)
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нет уж избавте...Я не участвую...570353[/snapback]Твое дело >_<
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так, пойду отрегю тим, если уж Рекссар свалил. Кто вступает?!Моя... только придется цвета в подписи убирать...
allofanime Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати всвязи с дятлонаплывом в элитный тим, пжалуйста не верьте поддельным дятлам без знака качества на лапе, только с акцизой элитные дятлы -_- :lol: :lol: :lol: Тук-тук тим остается открытым, но при вступлении желательно уведомить директора (Kuota) или селекционера (Allofanime). Но открывается элитный тук-тук - \Elite T-T-T/, куда вступают зарекомендовавшие себя хорошим послужным списком и интересными мыслями люди. Условие: минимум неадеквата и флуда в течение хотя бы 1 месяца. Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда. О желании вступить в \Elite T-T-T/ сообщайте Kuota или Allofanime в личку. Потом комиссия рассмотрит Ваше заявление и примет решение. Рады ващему искреннему отклику и интересу wink.gif Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле.
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ну синхронности ни какой не было...Ну что за глупая бравада в итоге получилась...Это же рпг ,а не экшен я вовремя осознал свою ошибку готовил (себе конец красивый) ,а вы господа превратили всё в балаган...У кого длинне итд... P.s Линейки для вас у меня нет...Могу скальпель предложить... Безполезно, они все равно не поймут...Давайте я буду третье стороной а именно ГМ/гланым монеткопоткидывальшиком и организатором? Нда... Долгож однако до тибя доходила сия мысля....
Azog Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я согласен вступить. Если примут :)
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Моя... только придется цвета в подписи убирать... Ничего, переживем.
Рекомендуемые сообщения