Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красивая битва была =)

570305[/snapback]

Я прям даже удивился, что твоя примитивная система драк с монетками себя оправдала >_<

Только главное - честность обеих сторон -_-

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вобщим моё мнение...

Εφόσο invia est in medicina via sine lingua latina και η ελληνική γλώσσα cеterа desiderantur. Для вас ignorantia nоn est argumentum, потому что они [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] . Βερεσέ που πίνει ρακί сum grano salis, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , δύο φορές μεθάει в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  μια φορά όταν πίνει και άλλη όταν coram populi το πληρώνει таким [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]. Castigare ridendo mores ειδικότερα ως προς τη, поскольку [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  вроде вас insipientis in errore perseverare τώρα και στο μέλλον на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  не сдались. У вас epistula nоn erubescit, и, видя это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , сapiat qui сареrе potest απο το κοίταγμα ψόφισε ο σκύλος у таких [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] сontra spem spero. Discernit sapiens res, quas confundit asellus как этот [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] exceptis excipiendis. Το στραβό το ξύλο η φωτιά το στάζει, и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  понятно, что этого [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  αγράμματος σαν στραβό ξύλο είναι [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  ferro ignique. В этом [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  homo sum et nihil humani a me alienum puto, и такая лажа ανάμεσα σε. Contraria contrariis curantur, και μεταξύ нам nemine contradicente δεν θα μπορεί ακόμα να γίνεται καμία διάκριση для таких недоумков. Dixi et animam levavi в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  — ελληνικά διότι de lingua stulta difficile est proprie communia dicere.

В общем, бред, лажа, отстой и полное [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] !

(Печально господа...Очень печально)...

570308[/snapback]

Это ты из гримморума вычитал?

Опубликовано
Вышло не интересно, тема половины персонажей не раскрыта (в смысле они почти ничего не сделали).

570324[/snapback]

А нефиг отмалчмваться. Те кто участвовал говорят что понравилось)))

Опубликовано
Он и вправду очень забавно переписывает все в игру "закомплексованных душевнобольных подростков в углу какого-то там оффиса"

Я плакаю 

Во первых, закомплексованный здесь только один подросток...

(Тот самый каторый мужик и с иапарОМ.)

Ва вторых... не припомню чтоб я ВСЕ переписывал... Ну до не до сути важно....

В третьих, Rekssar, повторю вапрос, ты хоть раз участвовал в нормальной словестке?

Опубликовано
Вышло не интересно, тема половины персонажей не раскрыта (в смысле они почти ничего не сделали).

570324[/snapback]

Так ты ж почти ничего и не писал...

Надо было как то поактивней чтоль -_-

Опубликовано
Это ты из гримморума вычитал?

570326[/snapback]

Ну синхронности ни какой не было...Ну что за глупая бравада в итоге получилась...Это же рпг ,а не экшен я вовремя осознал свою ошибку готовил (себе конец красивый) ,а вы господа превратили всё в балаган...У кого длинне итд...

P.s Линейки для вас у меня нет...Могу скальпель предложить...

Опубликовано
Это не ролевой форум, и нас ГМ не модерирует, учитывая эти обстоятельство, всё просто рульно.

570325[/snapback]

Давайте я буду третье стороной а именно ГМ/гланым монеткопоткидывальшиком и организатором?

Опубликовано
Ну синхронности ни какой не было...Ну что за глупая бравада в итоге получилась...Это же рпг ,а не экшен я вовремя осознал свою ошибку готовил (себе конец красивый) ,а вы господа превратили всё в балаган...У кого длинне итд...

570344[/snapback]

Ох, почему же ко всем приелось это несчастное выражение про меряние у кого длинее... Надоело.

Все развивалось вполне логично.... Надо было тебе с суицидником подсуетится просто, и все -_-

Ну ничего, еще вторая часть будет...

Опубликовано
А нефиг отмалчмваться. Те кто участвовал говорят что понравилось)))

570332[/snapback]

Я не отмалчивался, просто так получилось что времени вообще не было -_- ,а потому писал немного. Надеюсь в следующей повезёт больше.

P.S. Не понравилась тотальная супер-крутость злой партии (только собрат орк нормальным вышел, ну и Лерокс так нужно было)

Опубликовано

Кстати всвязи с дятлонаплывом в элитный тим, пжалуйста не верьте поддельным дятлам без знака качества на лапе, только с акцизой элитные дятлы -_- :lol: :lol: :lol:

Тук-тук тим остается открытым, но при вступлении желательно уведомить директора (Kuota) или селекционера (Allofanime).

Но открывается элитный тук-тук - \Elite T-T-T/, куда вступают зарекомендовавшие себя хорошим послужным списком и интересными мыслями люди. Условие: минимум неадеквата и флуда в течение хотя бы 1 месяца. Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда.

О желании вступить в \Elite T-T-T/ сообщайте Kuota или Allofanime в личку. Потом комиссия рассмотрит Ваше заявление и примет решение. Рады ващему искреннему отклику и интересу wink.gif

Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле.

Опубликовано

Безполезно, они все равно не поймут...

Давайте я буду третье стороной а именно ГМ/гланым монеткопоткидывальшиком и организатором?

Нда... Долгож однако до тибя доходила сия мысля....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация