Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему вдруг?

Я же объяснял уже Баланс слеп он невидит что творит, ради баланса он жертвует всем, а может пожертвовать и тобой ради этого... А ХАОС это полная свобода действий и абсолютная незавсимость, те кто вступает в Баланс сами себе петлю на шее затягивают

Опубликовано
А в хаосе Тсарь сидит зато

537264[/snapback]

И что-н бедолага один, и он пока двухстволен. а против сидит Набб-3-х стволен и Соник-2-х стволен и полно людей о 2 и даже 3 ствола, у Хаоса я 3-х ствольных ВООБЩЕ НЕ знаю

Опубликовано
Lord Kuper вы не хаотик, а ТРУС! Я СВЕРГАЮ ВАС! Я САМА РАЗВЯЖУ ВОЙНУ! ХАОС НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ! ВОЙНАААААМААМААААААА!

537251[/snapback]

Прелесть человеческого организма/нервного центра состоит в том, чтобы упорядочивать информацию, позволяя АДЕКВАТНО оценить положение, в данном случае, что баланс сильнее, победа практически предрешена, однако я следуя зову сердца не бегу в Баланс с криками примите меня в свои ряды - я исправился, наоборот я агитирую нейтралов за вступление в ряды хаоса, но желающих мало...

Так что я остаюсь за хаос и прошу не оскорблять проклятого вампира, хоть и молодого.

Опубликовано
... А ХАОС это полная свобода действий и абсолютная незавсимость, те кто вступает в Баланс сами себе петлю на шее затягивают

Может это всё и правда, но мне сдаётся,что так считают тока те, кто в хаосе.

Опубликовано
Я же объяснял уже Баланс слеп он невидит что творит, ради баланса он жертвует всем, а может пожертвовать и тобой ради этого...  А ХАОС это полная свобода действий и абсолютная незавсимость, те кто вступает в Баланс сами себе петлю на шее затягивают

537273[/snapback]

Хаоситы не осознают что хаос это не свобода, это анархия))) Это не зло и не тьма, это хаос!! В хаосе никому нет места, вы сами ройте себе могилу, а баланс борется не только за душу мира, но из а души заблудших хаоситов!

Опубликовано
Почему вдруг?

537261[/snapback]

А интересно ли жить без вариаций, когда жизнь течёт размеренной, сбалансированной жизнью, по-моему - нет!

Всего-лишь моя точка зрения - несогласные - высказывайтесь!

Опубликовано
В балансе отстрелялись многие, растратили силы

537283[/snapback]

Разрыв то ого го, а у вас мегарезерва, я не вижу, пока я просчитал и результат увы-вам не догнать, а без интриги, какая ж игра

Опубликовано
Хаоситы не осознают что хаос это не свобода, это анархия))) Это не зло и не тьма, это хаос!! В хаосе никому нет места, вы сами ройте себе могилу, а баланс борется не только за душу мира, но из а души заблудших хаоситов!

Вот! Абсолютно верно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация