Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не стооне. а людям на ней симпатизирую)))) А на Хаос или баланс, это названия и тока-можно было обозвать война минусогонов с плюсонатягами. Ты бы за кого пошел? 

минусогонов конечно тут и думать не о чем, Хаос это свобода, там нет запретов и правил, а Баланс с замкнут и ограничен.

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще баланс в разы сильнее, ибо хаотов мало, а самые кавайнодающие в балансе. как не прокачивай Хаос-они проиграют, вот все и валят в баланс и без того делая победу разгромной
Опубликовано
Тем более в балансе и Хаосе довольно большое количество интересных людей, будь бы хоть какая стратегия-пошел бы поиграл. а ТОЛЬКО флудить-я могу и туточки, накой засарять еще темы, вообщем подзабью пока, может вечером с соней поговорю-передумаю, он грит в Цитаделях поинтересненее, сомневаюсь :angry: , но вдруг

537208[/snapback]

Был я в ваших цитаделях - ничего интересного там нет.

Опубликовано
Хочу в баланс. Что надо делать, а? И уменя ещё остались "непонятки" в правилах. :angry:

537202[/snapback]

А там не может быть непоняток жми + Жертве коли за Баланс или минус коли за Хаос- и ВСЁ, мдя, как то не ахти ;)

Опубликовано
Вообще баланс в разы сильнее, ибо хаотов мало, а самые кавайнодающие в балансе. как не прокачивай Хаос-они проиграют, вот все и валят в баланс и без того делая победу разгромной

Трусы..выбирают сильную сторону, а на форуме фсе орут (тьма, суицид и т.д)- ЛИЦЕМЕРЫ :angry: ;)

Опубликовано
Трусы..выбирают сильную сторону,  а на форуме фсе орут (тьма, суицид и т.д)- ЛИЦЕМЕРЫ :angry:  :angry:

537232[/snapback]

Да-да просто ужастно... :( но не нам их судить :P

Опубликовано
Трусы..выбирают сильную сторону,  а на форуме фсе орут (тьма, суицид и т.д)- ЛИЦЕМЕРЫ :angry:  :angry:

537232[/snapback]

А что ты хотел, за кавай все и валят, я б сам свалил. но влом, что то я подостыл в каваехантинге)))))))) Хотя, буду ходить и просить плюсы со всех))))

Опубликовано
Перебегай из Хаоса, мой совет тебе)))))

537233[/snapback]

Я не хочу уподобляться нижайшим представителям рода человеческого/эльфского/орочьего/любого другого и перебегать к потенциальному победителю.

Я выбрал Хаос тока потому, что сама суть стороны, отличной от светлой мне ближе - а баланс право же это скучно.

Добавлено:

Ага.гениально правда, а ставить ты можешь тока раз!!!))))))

Стратегии ого го :(  :(

537227[/snapback]

Точно, гениальность так и прёт - а ведь стоко хороших идей предлагали! :angry: :angry: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация