Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я теперь в Chaos Blade Team! Да низвергниться Баланс! Да воцариться на семле Хаос!

Да войдут наши слуги в родильные дома, да рассекут животы грешным матерям и да извлекут младенцев из их чрев.

И крик тысяч мертворожденных зазвучит сладкой песней в ушах Хозяина.

И под мучительные стоны, что сорвуться с губ умирающих матерей, Хозяин оденет ожерелье из черепов Воинов света, скрепленных пуповиной мертворожденных!

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да-да, бедный несчастный хаосит.....

537167[/snapback]

Мне воспринимать это как личную характеристику? :)

Тока я просил девушек... ;)

А ваще я уже высказывал своё мнение насчёт ЭТОЙ войны.

Опубликовано
А тебя Тсарь, между прочим, приписал к БаКлансерам ;)

537173[/snapback]

Тсарь сей вывод сделал по моей реплике-какие люди и в Хаосе)))))

Я вообще забью, скучная бойня, взаимоповышением кавайности можно заниматься и туточки)

Опубликовано
Я теперь в Chaos Blade Team! Да низвергниться Баланс! Да воцариться на семле Хаос!

Да войдут наши слуги в родильные дома, да рассекут животы грешным матерям и да извлекут младенцев из их чрев.

И крик тысяч мертворожденных зазвучит сладкой песней в ушах Хозяина.

И под мучительные стоны, что сорвуться с губ умирающих матерей, Хозяин оденет ожерелье из черепов Воинов света, скрепленных пуповиной мертворожденных!

537174[/snapback]

Кто-то после этого хочет в хаос ;)

Добавлено:

Мне воспринимать это как личную характеристику? :)

Тока я просил девушек... :)

А ваще я уже высказывал своё мнение насчёт ЭТОЙ войны.

537176[/snapback]

Дя я смотрю мораль у хаоситов страдает))))

Опубликовано
Я вообще забью, скучная бойня, взаимоповышением кавайности можно заниматься и туточки)

Канешна..этим вообще везде заниматься можно, но ведь всё равно какой нибудь стороне ты симпатизируешь больше, разве нет :angry:

Опубликовано
Тсарь сей вывод сделал по моей реплике-какие люди и в Хаосе)))))

537179[/snapback]

Полностью поддерживаю! Потому здесь и ошиваюсь! :angry:

Опубликовано
А Хаос понижает балансу кавай???

537194[/snapback]

Нет, это запрещено.

Добавлено:

Я не стооне. а людям на ней симпатизирую)))) А на Хаос или баланс, это названия и тока-можно было обозвать война минусогонов с плюсонатягами. Ты бы за кого пошел?  :angry:  ;)  :lol:

537198[/snapback]

За плюсонатягов, ессно! :D :lol:

Опубликовано
Тем более в балансе и Хаосе довольно большое количество интересных людей, будь бы хоть какая стратегия-пошел бы поиграл. а ТОЛЬКО флудить-я могу и туточки, накой засарять еще темы, вообщем подзабью пока, может вечером с соней поговорю-передумаю, он грит в Цитаделях поинтересненее, сомневаюсь :angry: , но вдруг
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация