Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что самое интересное, это не я придумал))) Сию характеристику джля меня написал Раксаш в теме про реформирование камина, а просто копировал в профиль))))))))

537123[/snapback]

Раксашу за это - пять баллов. :)

Опубликовано
Alz а по каким постам Раксаш тебя так оценил? не весь же 5 камин читать  ;) просто интересно посмотреть

537139[/snapback]

Ой, ну там действительно уже не найти.... Половина всех моих сообщений в пятом камине - хентай))))) а учитывая что сообщений у меня под три тыщщи)

Опубликовано
да

537143[/snapback]

Где? Не вижу.

Добавлено:

Alz То есть я терь должен всё время повышать SOUL 'у кавайность, я правильно понял?

537145[/snapback]

Нет, ты свой ход сделал, как и я. Теперь следуй моему примеру и обращай новобранцев в армию БАЛАНСА!

Опубликовано

Нечто вздохнуло, печально высморкалось и образовало такой пузырь из СОПЛЕЙ, что он ни как не может лопнуть!

Добавлено:

Нечто вздохнуло, печально высморкалось и образовало такой пузырь из СОПЛЕЙ, что он ни как не может лопнуть!

Опубликовано
Где? Не вижу.

Добавлено:

Нет, ты свой ход сделал, как и я. Теперь следуй моему примеру и обращай новобранцев в армию БАЛАНСА!

537147[/snapback]

Агитаторы хреновы, блин...

Меня, честно говоря, удивляет желание большинства засветиться в балансе и нежелание "опуститься" до хаоса.

Опубликовано

Меня, честно говоря, удивляет желание большинства засветиться в балансе и нежелание "опуститься" до хаоса.

537163[/snapback]

Да-да, бедный несчастный хаосит.....

Опубликовано

537163[/snapback]

да всё очень просто-в Балансе все самые кавайнодающие-там банально выгодно быть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация