Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 440,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_537129
Что самое интересное, это не я придумал))) Сию характеристику джля меня написал Раксаш в теме про реформирование камина, а просто копировал в профиль))))))))

537123[/snapback]

Раксашу за это - пять баллов. :)

Опубликовано
comment_537139
Alz а по каким постам Раксаш тебя так оценил? не весь же 5 камин читать ;) просто интересно посмотреть

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_537141
Alz а по каким постам Раксаш тебя так оценил? не весь же 5 камин читать  ;) просто интересно посмотреть

537139[/snapback]

Ой, ну там действительно уже не найти.... Половина всех моих сообщений в пятом камине - хентай))))) а учитывая что сообщений у меня под три тыщщи)

Опубликовано
comment_537147
да

537143[/snapback]

Где? Не вижу.

Добавлено:

Alz То есть я терь должен всё время повышать SOUL 'у кавайность, я правильно понял?

537145[/snapback]

Нет, ты свой ход сделал, как и я. Теперь следуй моему примеру и обращай новобранцев в армию БАЛАНСА!

Опубликовано
comment_537153
Нет, ты свой ход сделал, как и я. Теперь следуй моему примеру и обращай новобранцев в армию БАЛАНСА!

Усё, понял!

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_537159

Нечто вздохнуло, печально высморкалось и образовало такой пузырь из СОПЛЕЙ, что он ни как не может лопнуть!

Добавлено:

Нечто вздохнуло, печально высморкалось и образовало такой пузырь из СОПЛЕЙ, что он ни как не может лопнуть!

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_537163
Где? Не вижу.

Добавлено:

537147[/snapback]

Агитаторы хреновы, блин...

Меня, честно говоря, удивляет желание большинства засветиться в балансе и нежелание "опуститься" до хаоса.

Опубликовано
comment_537167

Меня, честно говоря, удивляет желание большинства засветиться в балансе и нежелание "опуститься" до хаоса.

537163[/snapback]

Да-да, бедный несчастный хаосит.....

Опубликовано
comment_537172

537163[/snapback]

да всё очень просто-в Балансе все самые кавайнодающие-там банально выгодно быть)

Опубликовано
comment_537173
Нда хаотные воины идуть, а всё равно народ тут ошивается

А тебя Тсарь, между прочим, приписал к БаКлансерам ;)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_537174

Я теперь в Chaos Blade Team! Да низвергниться Баланс! Да воцариться на семле Хаос!

Да войдут наши слуги в родильные дома, да рассекут животы грешным матерям и да извлекут младенцев из их чрев.

И крик тысяч мертворожденных зазвучит сладкой песней в ушах Хозяина.

И под мучительные стоны, что сорвуться с губ умирающих матерей, Хозяин оденет ожерелье из черепов Воинов света, скрепленных пуповиной мертворожденных!

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.