Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не спим. Правильно. :ph34r:

Всем привет, и снова я не буду задерживаться :D

550133[/snapback]

Верно спатьи спать еще раз

Добавлено:

А она случайно не через мышку передаётя, я её не чистил давно ;)

550168[/snapback]

Ты потенциально болен, все тебя в изолятор надо на профилактику)))))

Опубликовано
Я тебе вроде сегодня уже желал Хентайных снов...около 4 часов назад :lol:

550300[/snapback]

Дыкяж написал смотри мою кавайность и балдей, какой у нас дружный сБалансированный тим, мдя, после такого я прям прифигел и был удивлен, возмущен и дико зол))))))

Опубликовано

Привет всем

Пытался понять, чего решили сделать с камином, но как усердно не читал посты так и не понял =\ Плих введите мня в курс происходячего чё мона, а чё не мона теперь и пойду я лабораторку про диоды делать (они сами не знают чего на лекциях диктуют, а нам в этом всем разбираться -_-)

Опубликовано
Привет всем

Пытался понять, чего решили сделать с камином, но как усердно не читал посты так и не понял =\ Плих введите мня в курс происходячего чё мона, а чё не мона теперь и пойду я лабораторку про диоды делать (они сами не знают чего на лекциях диктуют, а нам в этом всем разбираться -_-)

550572[/snapback]

Ничего, несколько человек безуспешно пытаются обосновать свое мнение, кричат про комнату для боев, и говорят что я не пошел туда только из за "показухи", что меня никто не видит -_- :lol: Бред какой...

Если б мне ненадо было бы, я бы хоть так хоть так не сражался...

Опубликовано
Ничего, несколько человек безуспешно пытаются обосновать свое мнение, кричат про комнату для боев, и говорят что я не пошел туда только из за "показухи", что меня никто не видит -_- :lol: Бред какой...

Если б мне ненадо было бы, я бы хоть так хоть так не сражался...

550574[/snapback]

Ну так ты на мой вопрос не ответил, чего сча мона а чего нельзя, а то победный банан ненароком выдадут =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация