Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Alz офигенное сочитание кавайной авы и злобной фотки в профиле=).547743[/snapback]Это один и тот же персонаж :lol:
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ты вот скажи, ты сам то свои правила соблюдал??Если уж на то пошло, ты тоже тут громче всех кричал, "мой РЕЗАК самое крутое оружие, пробьет что угодно!!!!" Да яж уш писал... Мну такие драки особо не интересавали мну просто посредствам их ковырялсяв ваших мозгах...(И правила были не дописанны ибо писать реально вломы было...)А дратся надо в другом месте.. (Но не в том что выделили точно..) И совсем не ТАК... Да и не до сути важно... Тебя так прет стебатся над человеком, свободу действий которого ограничили в два раза??Канешна вот еслиб ты был орк.... Я и без него знаю ИГРНОРОМ, он адназначно лучше любых запретов работает... Меня можно убить. Абсолютно реально. В доспехе. Да.Подкупите Алза - и он расскажет вам как
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) По-моему идея вполне реализуема и удовлетворит всех или почти всех.Жду отзывов... Изменено 21 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну разне что ПИНГВИНИЩЕ не целовал всех подряд....547643[/snapback]Ставь плюсы тя расцелую :lol: :D :lol: :lol: :lol: :lol:
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 allofanime, с прибытием...
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Alz офигенное сочитание кавайной авы и злобной фотки в профиле=).547743[/snapback]Привет у тебя есть еще кавайность для Соула?))))) Добавлено:allofanime, с прибытием...547750[/snapback]Я не надолго я в РО)))
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если мне кто-нибудь объяснит что такое мельта, то не слышал...547742[/snapback]Значит не слышал :lol:
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) meltagun - оружие, основаное на термоядерном синтезе. Грубо говоря оно - огнемет выстреливающий дейтериевый заряд. Температура струи равна, или чуть меньше, чем температура солнца.Эм... Ну и где мне такую штуковину достать? Хотя зачем она мне..? Изменено 21 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если мне кто-нибудь объяснит что такое мельта, то не слышал...547742[/snapback]meltagun - оружие, основаное на термоядерном синтезе. Грубо говоря оно - огнемет выстреливающий дейтериевый заряд. Температура струи равна, или чуть меньше, чем температура солнца.
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Alz я поняла:lol: кто это? из какое аниме? оч заинтересовалась)))!allofanime да. +2. припасена на последний удар..
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да яж уш писал... Мну такие драки особо не интересавали мну просто посредствам их ковырялсяв ваших мозгах...(И правила были не дописанны ибо писать реально вломы было...)А дратся надо в другом месте.. (Но не в том что выделили точно..) И совсем не ТАК... Да и не до сути важно...Канешна вот еслиб ты был орк.... Я и без него знаю ИГРНОРОМ, он адназначно лучше любых запретов работает...547747[/snapback]Ты это, не выкручивайся, не увиливай :lol:В мозгах он ковырялся... :D p.S.: я и есть орк, только по линейке, а так я Имперец. Добавлено:meltagun - оружие, основаное на термоядерном синтезе. Грубо говоря оно - огнемет выстреливающий дейтериевый заряд. Температура струи равна, или чуть меньше, чем температура солнца.547755[/snapback]Предатель :lol:
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Alz я поняла:lol: кто это? из какое аниме? оч заинтересовалась)))!547756[/snapback]Демон Хроно, из Chrno Crusade.
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Предатель :lol:547757[/snapback]всё равно драться запретили, а так хоть народ просветим....
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Alz я поняла:lol: кто это? из какое аниме? оч заинтересовалась)))!allofanime да. +2. припасена на последний удар..547756[/snapback]Ты его завтра нанеси))
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 allofanime *пошла чистить пушечку на завтра))*
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Смотрит на камин* Блин, драться нельзя, хентаить некого. Что за жизнь?
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ты его завтра нанеси)) В минус разумеется, вы ведь типерь в минус гоните... Ты это, не выкручивайся, не увиливай В мозгах он ковырялся... Не веришь не надо мну ничего доказывать не собирается.... всё равно драться запретили, а так хоть народ просветим.... Я тоже могу много чиго ап имперцах поведать...
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 В минус разумеется, вы ведь типерь в минус гоните... ? - ты о чем? моя твоя не понимать) я люблю только плюсики ставить) двойные)
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Смотрит на камин* Блин, драться нельзя, хентаить некого. Что за жизнь? Яж уж говорил АНАНИЗЬМ тибе поможет...И хентаить никого не захочится и дратся...
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 В минус разумеется, вы ведь типерь в минус гоните... ? - ты о чем? моя твоя не понимать) я люблю только плюсики ставить) двойные)547775[/snapback]Эт теперь ты в Хаос надо, опоздать...
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 - ты о чем? моя твоя не понимать) я люблю только плюсики ставить) двойные) А ты разве не знала?Правила поменялись типерь вы в минус а мы в плюс!!! Добавлено:ПИНГВИНИЩЕ, ЧТОЖ ТЫ ДЕВУШКУ ТО НЕ ПРОСВЯТИЛ???А ище боевой камандир...
sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Вытирает ноги о коврик, вешает одежду на вешалку, проходит к своему любимиому креслу в углу, окидывает всех любопытным взглядом и вслушивается в разговор*
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *убивает себя, чтоб не видеть, как скучно стало в камине, когда сюда полезли с ограничениями*
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Яж уж говорил АНАНИЗЬМ тибе поможет...И хентаить никого не захочится и дратся...Хм... Мдя... Вот привязался... Онанизм, онанизм... Дался он тебе...
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Эм впервые об этом слышу.. с чего бы это? И где можно найти этому доказательство? где измененные правила?))
Рекомендуемые сообщения