Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да пожалуйста... *ставит огнемет, и с треском и хлюпаньем отрывает нижнюю челюсть* *бросает в камин*546192[/snapback]Знаешь,а потом они ржавые станут... :angry: :angry: :angry:
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 тебя есть еще кавай, а то ты за соула переголосовать хотел помню Ага проголосовать надо абязательно в минус.... Кен Хидака, ну раз ты сама хочешь чтоб ИС тебя избивал... твое дело.... ИС включи мозг (Это тот что в голове если забыл) и подумай...Интересно ли кому нибудь с тобой при таком раскладе дратся???Да здесь ваще никто до драки не дорывается....
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну прикратите вы хулиганство это
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *дастоётр пилу*Да я твою ногу отпилю!!!!Кисама!!! :angry: :angry:546194[/snapback]Ха-ха, я ж говорю, почитай ссылку, надоело описывать свой доспех.
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *зАЛЕЗАЕТ НА крыщу к Rekssar-у сварачиваеться клубком и засыпает....достали со своими битвами...546199[/snapback]О хоть кто-то мне компанию составит!*Ножем срубает горлышко бутылки, отхлебывает*-СИДА будишь?
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну прикратите вы хулиганство это546203[/snapback]Дак,скажи это ему!!!Этому ИСУ-КИСАМЕ!!! :angry:
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А Я ЗНАЮ КАК УБИТЬ ИСАДОРА!!!!!!! Я тоже знаю, НИКАК!
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Эх, эти глупые имперцы, так и не научились, что нежить не умирает, а люди с холодным сердцем тем более... {огонь не смог растопить лед} Я тебя предупреждал.{Фростморном выбивает жалкий огнемет из рукIsador}546195[/snapback]Причем тут огнемет? :angry: Я его давно поставил. Друг, у тебя инет наверно медленный... Твоя голова с хрустом раздавленна еще очень давно, и никакой Фростморн не пробьет Штормтерминатора. Аррр, опять ссылка!!!
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 О хоть кто-то мне компанию составит!*Ножем срубает горлышко бутылки, отхлебывает*-СИДА будишь? 546207[/snapback]Мне бы молочка....а лан дафай
Alz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я тоже знаю, НИКАК!546211[/snapback]Зря ты так))) Продам сию тайну за 40 каваин))))
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ИС включи мозг (Это тот что в голове если забыл) и подумай...Интересно ли кому нибудь с тобой при таком раскладе дратся???Да здесь ваще никто до драки не дорывается....546202[/snapback]Ну что тебе то? СИЕ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ-НИЧТО НЕ ПОМОГАЕТ, день за днем тут Империя жжет еретиков и убивает их, А ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ СИЕ В ЗАГОНЕ!!! Только расстроишься, кстати ДБ скока просмотрел?))) Забей просто и всё)))
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Дак,скажи это ему!!!Этому ИСУ-КИСАМЕ!!! БАКА!! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?ЭТО ПРОДОЛЖИТСЯ ДО ТЕХПОР ПОКА ВСЕ НЕ СКАСТУЮТ НА НЕГО ИГНОР....
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ха-ха, я ж говорю, почитай ссылку, надоело описывать свой доспех.546206[/snapback]А может мне лень читать твою дурацкую ссылку!!! :angry: :angry: И твои доспехи мне не к чему тупица!!! <_< :angry: <_<
Гость black_sonic Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador Кен Хидака Siguchi Устное предупреждение.Драки в спец комнате!
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ага проголосовать надо абязательно в минус.... Кен Хидака, ну раз ты сама хочешь чтоб ИС тебя избивал... твое дело.... ИС включи мозг (Это тот что в голове если забыл) и подумай...Интересно ли кому нибудь с тобой при таком раскладе дратся???Да здесь ваще никто до драки не дорывается....546202[/snapback]Я тебе говорю, все честно. Вчера я был без доспеха (да я и без него силен) но убить меня без него гооораздо проще, я никогда не игнорю ничьи посты, просто отвечаю на них ссылкой на доспех <_< Он такой есть <_<
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador НУ ПРАВДА ХВАТИТ УЖЕ.....ЕСЛИ ТЕ КАМИН БЕЗРАЗЛИЧЕН ДРУГИМ МОЖЕТ И НЕТ......ЕСЛИ ЗАКРОЮТ У ТЯ ХОТЬ ВАРХАМЕР ЕСТЬ А МЫ.....КАК ЖЕ МЫ ........МЫ ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ546190[/snapback]Да кошаки сила <_< Камин их логово
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 black_sonic Isador Кен Хидака Siguchi Устное предупреждение.Драки в спец комнате! 546222[/snapback]Слава богам
Alz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ис хочешь скажу им как тя убить???
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Причем тут огнемет? <_< Я его давно поставил. Друг, у тебя инет наверно медленный... Твоя голова с хрустом раздавленна еще очень давно, и никакой Фростморн не пробьет Штормтерминатора. Аррр, опять ссылка!!!546212[/snapback]Ничего ты ему не раздавливал!!!Я щас Сугучи-сану шлем надену,против таких ублюдков и недотёп,как ты!!! <_<
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне бы молочка....а лан дафай546214[/snapback]*Потом опять отхлебывает и начинает петь*Cтал колдун одержим вдруг зломЧтоы спасити душу егоРешили мы всем селом С ним сотворить кое-чего Помню ярость безумных глазОн не скрывал злобуОн всех ненавидел нас"Да, я вернусь, слово даю!"Он до конца довёл свою жуткую рольСмеялся в огне предчувствуя больЛюдей подчинял панический страхДаже когда и ветер унес его прахИ развеял по просторам Первой жертвой священник былЯ обо всём летопись вёлВетер его убилА если точнее до смерти довёлИ каждый год отныне в этот же деньМы находили метрвых людейВозможно, в черном списке был и яНо почему-то ветер не трогал меня И выпускал из дома Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меняИ я искал спасенья в крепком винеОт историй, что ветер рассказывал мне"Я буду жить",- кричал он,- "Вечно! Вечно!Будешь писать ты про меня.Ты будешь мне служить вечно! Вечно!Как не ушёл я от огня, ты не скроешься от ветра.
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador Кен Хидака Siguchi Устное предупреждение.Драки в спец комнате!546222[/snapback]АРРРРР!!!!!!!! Хорошо, хорошо. Ладно. Хотите тупой бессмысленный бессюжетный загон, отведенный для драк, в котором никто и не пишет? Пожалуйста. *пинком отшвыривает огнемет в свой угол, идет в ЦОС расковыватся из доспеха*
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ничего ты ему не раздавливал!!!Я щас Сугучи-сану шлем надену,против таких ублюдков и недотёп,как ты!!! <_<546229[/snapback]Если не Терминаторский - не поможет. <_< Насчет ублюдков, знаете, я, между прочим, никого не оскорблял.
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я тебе говорю, все честно. Вчера я был без доспеха (да я и без него силен) но убить меня без него гооораздо проще, я никогда не игнорю ничьи посты, просто отвечаю на них ссылкой на доспех <_< Он такой есть :angry:546223[/snapback]Всё прекрати,ты первый начал!! <_< Я нетрогаю тебя,а ты нетрогаешь и меня и Сегучи-сан!!!По рукам?!
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Зря ты так))) Продам сию тайну за 40 каваин))))546215[/snapback]Я думал ты Брат, а ты оказался предателем <_<Беги, беги в свой Глаз Ужаса. <_<
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *Тихонько намурликивает У тихого пруда она гулять любила,За нею наблюдал, я с дуба каждый день,Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,И это с каждым днем становилось все сильней....
Рекомендуемые сообщения