Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я помылся, поспал и пришел пофлудить-что там с правилами войы Хаоса и баланса в словах

ТАК ТЫ ЕЩЁ НЕ С ХАОС'ом, я огорчён :)

Бой ведётся за душу некоего SOUL'a [Profile].

В течение недели, две команды (Хаос и Баланс) будут весли войну за его кавайность. Внимание.

* Задача Хаоса: Понижать кавайность, тем самым загоняя её в минус (-)

* Задача Баланса: Повышать кавайность, тем самым загоняя её в плюс (+)

В итоге, победит та команда, какое значение кавайности будет стоять у SOUL'a через неделю (про сроки чуть ниже). Т.е., если она будет выше нуля - победил Баланс. Ежели ниже - победил Хаос.

Игра начинается в Понедельник, 17го числа, ровно в 00:00:00 по Московскому Форумному Времени. Т.е. в тот момент, когда Воскресенье(16е) сменяется Понедельником(17е).

Длится игра ровно неделю. (7 дней)

Заканчивается игра ровно 23:59:59 в Воскресенье (23го числа). Т.е. кавайность, полученная в 00:00:00 Понедельника (24го числа) засчитана не будет.

Участвовать может каждый. Как в качестве представителя одной из сторон, так и в качестве простого нейтрала поддержавшего ту или иную сторону.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну дык все же мя с правилами познокомяят, я не понял, 1 раз голосуем, почему вдруг усего 7 дней????

Я и сам не знаю почему 7, для меня самого это полной неожиданностью стало.

ЗЫ

А ксиати первым атаковал :)

Добавлено:

Подскажите,как можно за один присест выставить 2 а то и больше каваек сразу?

Когда твоя кавайность будет 150 - сможешь на 2 изменять....при 300 на 3..при 600 на 4 и т.д.

Опубликовано

DANION

Какого похЭрили всю предложенную мной стратегическую составляющую. типа жмём плюс или жмем минус-во счастье и просим знакомых чтоб тоже жали, мдя сложное дело, в чем стратегия то, тактига геде?????

Я просто ездил в другой город приехал-тут такое усё неясное

Опубликовано
Какого похЭрили всю предложенную мной стратегическую составляющую. типа жмём плюс или жмем минус-во счастье и просим знакомых чтоб тоже жали, мдя сложное дело, в чем стратегия то, тактига геде?????

Я просто ездил в другой город приехал-тут такое усё неясное

Я вообще подключился в самый последний момент и не вкурсе как это все развивалось.... а стратегия разрабатывается в закрытых темах

Опубликовано (изменено)
А ты почему не в люльке пропгандист  те ж в 6 вставать

Так потому и не сплю, что один хирен не высплюсь, лучше эту ночь пережду в каминчике, соскучилсо :)

DANION Кому жать то,направо и налево иль же определенным челам?

Нет, ты не поняла, у тебя самой кавайность 150 должна быть.. мне кста совсем чуть чуть осталось

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация