Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 445,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570323
Эх, так и не удалось подраться...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_570324
Вышло не интересно, тема половины персонажей не раскрыта (в смысле они почти ничего не сделали).
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_570326
Вобщим моё мнение...

Εφόσο invia est in medicina via sine lingua latina και η ελληνική γλώσσα cеterа desiderantur. Для вас ignorantia nоn est argumentum, потому что они [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] . Βερεσέ που πίνει ρακί сum grano salis, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , δύο φορές μεθάει в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  μια φορά όταν πίνει και άλλη όταν coram populi το πληρώνει таким [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]. Castigare ridendo mores ειδικότερα ως προς τη, поскольку [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  вроде вас insipientis in errore perseverare τώρα και στο μέλλον на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  не сдались. У вас epistula nоn erubescit, и, видя это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] , сapiat qui сареrе potest απο το κοίταγμα ψόφισε ο σκύλος у таких [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] сontra spem spero. Discernit sapiens res, quas confundit asellus как этот [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] exceptis excipiendis. Το στραβό το ξύλο η φωτιά το στάζει, и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  понятно, что этого [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  αγράμματος σαν στραβό ξύλο είναι [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  ferro ignique. В этом [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  homo sum et nihil humani a me alienum puto, и такая лажа ανάμεσα σε. Contraria contrariis curantur, και μεταξύ нам nemine contradicente δεν θα μπορεί ακόμα να γίνεται καμία διάκριση для таких недоумков. Dixi et animam levavi в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ]  — ελληνικά διότι de lingua stulta difficile est proprie communia dicere.

В общем, бред, лажа, отстой и полное [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРОМ] !

(Печально господа...Очень печально)...

570308[/snapback]

Это ты из гримморума вычитал?

Опубликовано
comment_570332
Вышло не интересно, тема половины персонажей не раскрыта (в смысле они почти ничего не сделали).

570324[/snapback]

А нефиг отмалчмваться. Те кто участвовал говорят что понравилось)))

Опубликовано
comment_570335
Он и вправду очень забавно переписывает все в игру "закомплексованных душевнобольных подростков в углу какого-то там оффиса"

Я плакаю 

Во первых, закомплексованный здесь только один подросток...

(Тот самый каторый мужик и с иапарОМ.)

Ва вторых... не припомню чтоб я ВСЕ переписывал... Ну до не до сути важно....

В третьих, Rekssar, повторю вапрос, ты хоть раз участвовал в нормальной словестке?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_570336

570324[/snapback]

Так ты ж почти ничего и не писал...

Надо было как то поактивней чтоль -_-

Опубликовано
comment_570338

Так, пойду отрегю тим, если уж Рекссар свалил.

Кто вступает?!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_570344
Это ты из гримморума вычитал?

570326[/snapback]

Ну синхронности ни какой не было...Ну что за глупая бравада в итоге получилась...Это же рпг ,а не экшен я вовремя осознал свою ошибку готовил (себе конец красивый) ,а вы господа превратили всё в балаган...У кого длинне итд...

P.s Линейки для вас у меня нет...Могу скальпель предложить...

Опубликовано
comment_570345
Это не ролевой форум, и нас ГМ не модерирует, учитывая эти обстоятельство, всё просто рульно.

570325[/snapback]

Давайте я буду третье стороной а именно ГМ/гланым монеткопоткидывальшиком и организатором?

Опубликовано
comment_570348
Давайте я буду третье стороной а именно ГМ/гланым монеткопоткидывальшиком и организатором?

570345[/snapback]

Нет, сами как-нить)))

Опубликовано
comment_570350
Ну синхронности ни какой не было...Ну что за глупая бравада в итоге получилась...Это же рпг ,а не экшен я вовремя осознал свою ошибку готовил (себе конец красивый) ,а вы господа превратили всё в балаган...У кого длинне итд...

570344[/snapback]

Ох, почему же ко всем приелось это несчастное выражение про меряние у кого длинее... Надоело.

Все развивалось вполне логично.... Надо было тебе с суицидником подсуетится просто, и все -_-

Ну ничего, еще вторая часть будет...

Опубликовано
comment_570355
не я тут

тогда регим.

КАМИНОВЦЫ!!! ВЫ ВСТУПАЕТЕ???!!!

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_570356
А нефиг отмалчмваться. Те кто участвовал говорят что понравилось)))

570332[/snapback]

Я не отмалчивался, просто так получилось что времени вообще не было -_- ,а потому писал немного. Надеюсь в следующей повезёт больше.

P.S. Не понравилась тотальная супер-крутость злой партии (только собрат орк нормальным вышел, ну и Лерокс так нужно было)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_570359
Так, пойду отрегю тим, если уж Рекссар свалил.

Кто вступает?!

Моя... только придется цвета в подписи убирать...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_570362

Кстати всвязи с дятлонаплывом в элитный тим, пжалуйста не верьте поддельным дятлам без знака качества на лапе, только с акцизой элитные дятлы -_- :lol: :lol: :lol:

Тук-тук тим остается открытым, но при вступлении желательно уведомить директора (Kuota) или селекционера (Allofanime).

Но открывается элитный тук-тук - \Elite T-T-T/, куда вступают зарекомендовавшие себя хорошим послужным списком и интересными мыслями люди. Условие: минимум неадеквата и флуда в течение хотя бы 1 месяца. Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда.

О желании вступить в \Elite T-T-T/ сообщайте Kuota или Allofanime в личку. Потом комиссия рассмотрит Ваше заявление и примет решение. Рады ващему искреннему отклику и интересу wink.gif

Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле.

Опубликовано
comment_570363

Безполезно, они все равно не поймут...

Нда... Долгож однако до тибя доходила сия мысля....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_570365
Я согласен вступить. Если примут :)
Опубликовано
comment_570366
Моя... только придется цвета в подписи убирать...

Ничего, переживем.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_570367
Я не отмалчивался, просто так получилось что времени вообще не было :)  ,а потому писал немного. Надеюсь в следующей повезёт больше.

P.S. Не понравилась тотальная супер-крутость злой партии (только собрат орк нормальным вышел, ну и Лерокс так нужно было)

570356[/snapback]

Дык, древнему демону Алзу положено)))

Это что-то вроде третьего ведущего (после Рекса и Лерокс)...

Только, может Алзу и правда немного самоурезатся?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.