Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
HOLY, А прости за тупой интерес, а КАКОГО ТЫ ОКАЗАЛСЯ В \Elite T-T-T/? Ни я, ни Киота не разрешали, собссно чЁ за ботвинья то такая???? Мы ж четко оговорили ТОЛЬКО после нашего СОВМЕСТНОГО ОДОБРЕНИЯ, ни я ни Киота его не дали, что то сие уже перебор, смени пожалуйста ОБРАТНО на тук тук ^_^
  • Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
HOLY, А прости за тупой интерес, а КАКОГО ТЫ ОКАЗАЛСЯ В  \Elite T-T-T/? Ни я, ни Киота не разрешали, собссно чЁ за ботвинья то такая???? Мы ж четко оговорили ТОЛЬКО после нашего СОВМЕСТНОГО ОДОБРЕНИЯ, ни я ни Киота его не дали, что то сие уже перебор, смени пожалуйста ОБРАТНО на тук тук ^_^ 

566867[/snapback]

*временно глохнет от крика*

Опубликовано
HOLY, А прости за тупой интерес, а КАКОГО ТЫ ОКАЗАЛСЯ В \Elite T-T-T/? Ни я, ни Киота не разрешали, собссно чЁ за ботвинья то такая???? Мы ж четко оговорили ТОЛЬКО после нашего СОВМЕСТНОГО ОДОБРЕНИЯ, ни я ни Киота его не дали, что то сие уже перебор, смени пожалуйста ОБРАТНО на тук тук 

О, блин....

*падает вместе с креслом*

Опубликовано
*временно глохнет от крика*

566868[/snapback]

Это не крик, так голос разрабатываю))))))))

Кстати Алз, тебе неплохо начать ставить однотимовцам плюсы собственно ^_^ :lol: :lol: , а то Киота сказал ты тоже в элиту намылился?))))

Опубликовано
HOLY, А прости за тупой интерес, а КАКОГО ТЫ ОКАЗАЛСЯ В  \Elite T-T-T/? Ни я, ни Киота не разрешали, собссно чЁ за ботвинья то такая???? Мы ж четко оговорили ТОЛЬКО после нашего СОВМЕСТНОГО ОДОБРЕНИЯ, ни я ни Киота его не дали, что то сие уже перебор, смени пожалуйста ОБРАТНО на тук тук ;) 

566867[/snapback]

Я люблю большие буквы %)

Добавлено:

Это не крик, так голос разрабатываю))))))))

Кстати Алз, тебе неплохо начать ставить однотимовцам плюсы собственно ^_^  :lol:  :lol: , а то Киота сказал ты тоже в элиту намылился?))))

566876[/snapback]

я тоже плюсы хочу =)

Опубликовано
Кстати Алз, тебе неплохо начать ставить однотимовцам плюсы собственно ^_^  :lol:  :lol: , а то Киота сказал ты тоже в элиту намылился?))))

566876[/snapback]

Так я из заповедника))) а не из всяких левый непойми кого)))

ЗЫ тебе кстати тоже не помешалобы плюсиков кинуть ;)

Опубликовано (изменено)
А как вы отбираете?

Написано же теме про тимы =) Отсутствие флуда и наличие интересных постов - вот главные критерии.

Убедительная просьба до одобрения в подпись тим не ставить.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вы отбираете?

566888[/snapback]

Ну там собственно люди наиболее адекватные и приятные в общении, собственно такЪ, ну и ЕССНО малофлудящии в ИНТЕРЕСНЫХи НУЖНЫХ темах собсно ^_^ ))))

Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=260#

собственно, правила отбора =)

В настоящий момент, реальные шансы есть у Лерой и Alz =))

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так я из заповедника))) а не из всяких левый непойми кого)))

ЗЫ тебе кстати тоже не помешалобы плюсиков кинуть :lol:

566885[/snapback]

а я типа ужО))) Я это доброжелателем подписываюсь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация