Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Хотя нет, спирт это святое... И как только такая мсыль в голову пришла?
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ты прикинь себе взвод термосов, отплясывающий на танцполе))))))))547910[/snapback]Да она нах вся провалится под землю :lol: :lol:
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ты прикинь себе взвод термосов, отплясывающий на танцполе))))))))547910[/snapback]А в сельском клубе - не иначе орки с топорами отплясывают...
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну блин опять началось??? Ща ведь забанят, ну надоело же это мирной модерации :lol:547912[/snapback]А я что дерусь с кем-то?
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кстати, а что если не устраивать драки, а "издеваться/убивать/т.д." третих/сторонних личностей, а при необходимости вешать на них непрямолинейные ярлыки.547908[/snapback]Да нет, это уже глупости...Буду еще я тут выкручиватся.. Зарпетили, и пох. А что поделаешь? Просто нехочу долбить по мозгам нашему святому Ordo Moderatum из-за этого, ибо можно все усугубить :lol:Им то, думаю, без разницы - они тут не флудят.
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну блин опять началось??? Ща ведь забанят, ну надоело же это мирной модерациитак ведь ничего и не начиналось...
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну блин опять началось??? Ща ведь забанят, ну надоело же это мирной модерации :lol:547912[/snapback]А это не драки...Никто ни с кем не дерётся, это так - мысли вслух...
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А в сельском клубе - не иначе орки с топорами отплясывают...547915[/snapback]Аха, ГРИНпати :lol:
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну блин опять началось??? Ща ведь забанят, ну надоело же это мирной модерации :lol:547912[/snapback]Ты это, не нервничай, это просто примерное описание сторонней ситуации а не драка))Чтоб врубится - читай выше.
Atrian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Привет всем! Кого не знаю и кого...а впрочем я здесь никого не знаю :lol:
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ты прикинь себе взвод термосов, отплясывающий на танцполе))))))))547910[/snapback]:lol: :lol: Знаешь, представил))))))) *грохот стула*
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ты это, не нервничай, это просто примерное описание сторонней ситуации а не драка))Чтоб врубится - читай выше.547924[/snapback]Ну ему же надо к нам придраться как-то))) А то слишком спокойно в камине стало))))
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Привет всем! Кого не знаю и кого...а впрочем я здесь никого не знаю :lol:547925[/snapback]Если бы драки не запретили, тебе в лоб сейчас бы уперся ствол болтера, и последовал вопрос: "а в Императора веруешь?" Изменено 21 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Аха, ГРИНпати :lol:547923[/snapback]Кстати, а кто нить видел орчих в мире вархаммера?Или у них для этих целей кодой их огромный, аватар который(сквиггот?).
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А я что дерусь с кем-то?547916[/snapback]Типа ты не думай что самый умный, ОК?Описывая драку можно собственно и не драться :lol: Я тут не модер, мне собсно пох, но просто ИНОГДА модеры читают ДАЖЕ камин и вот тогда они могут прореагировать, а Хифи ща не в духе, собсно как и всегда, Соник на нервах, ему ехать у поезде, Набб занят типа все не в духе, лучше не злить, это я как однотимовцу говорю :lol:
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кстати, а кто нить видел орчих в мире вархаммера?Или у них для этих целей кодой их огромный, аватар который(сквиггот?).547929[/snapback]он спорами размножаются))) Серьёзно!
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Привет всем! Кого не знаю и кого...а впрочем я здесь никого не знаю :lol:547925[/snapback]Здраствуй здраствуй
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кстати, а кто нить видел орчих в мире вархаммера?Или у них для этих целей кодой их огромный, аватар который(сквиггот?).547929[/snapback]У них орчих нет, они размножаются спорами. Вообще, анатомия у ваховских орков интересная))
Atrian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если бы драки не запретили, тебе в лоб сейчас бы уперся ствол болтера, и последовал вопрос: "а в Императора веруешь?"Я бы ответил нет, за что скорей бы получил пулю в лоб. Зато был честен с самим собой :lol:. Хотя Император - не такой и плохой вариант :lol:
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Типа ты не думай что самый умный, ОК?Описывая драку можно собственно и не драться :lol: Я тут не модер, мне собсно пох, но просто ИНОГДА модеры читают ДАЖЕ камин и вот тогда они могут прореагировать, а Хифи ща не в духе, собсно как и всегда, Соник на нервах, ему ехать у поезде, Набб занят типа все не в духе, лучше не злить, это я как однотимовцу говорю :lol:547930[/snapback]Расслабся, ты тоже не самый умный ;) Это уже мои проблемы будут, так что можешь не переживать так)))
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Короче я пожалуй напьюсь в одиночестве... А потом убью кого-нибудь... Типа был пьяный и все такое и за сеяб не отвечал...
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Типа ты не думай что самый умный, ОК?Описывая драку можно собственно и не драться ;) Я тут не модер, мне собсно пох, но просто ИНОГДА модеры читают ДАЖЕ камин и вот тогда они могут прореагировать, а Хифи ща не в духе, собсно как и всегда, Соник на нервах, ему ехать у поезде, Набб занят типа все не в духе, лучше не злить, это я как однотимовцу говорю ;)547930[/snapback]Алл, млять, не нервничай, реально почитай посты до этого. <_< Он описал появление Терминатора на дискотеке :D
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если бы драки не запретили, тебе в лоб сейчас бы уперся ствол болтера, и последовал вопрос: "а в Императора веруешь?"547928[/snapback]Также, если б не запретили, в случае замешательства, его голова разлетелась б в пух и мозги, началась бы драка.Впрочем, она и сецчас может начаться, но перед каждым постом придётся писать: "если б не запретили драки, то " ну и т.д.
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Короче я пожалуй напьюсь в одиночестве... А потом убью кого-нибудь... Типа был пьяный и все такое и за сеяб не отвечал... 547937[/snapback]Можна присоединиться?
Atrian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Впрочем, она и сецчас может начаться, но перед каждым постом придётся писать: "если б не запретили драки, то " ну и т.д. Ага. Только можно потом огребсти и не в драке <_<
Рекомендуемые сообщения