Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, а что если не устраивать драки, а "издеваться/убивать/т.д." третих/сторонних личностей, а при необходимости вешать на них непрямолинейные ярлыки.

547908[/snapback]

Да нет, это уже глупости...

Буду еще я тут выкручиватся.. Зарпетили, и пох. А что поделаешь?

Просто нехочу долбить по мозгам нашему святому Ordo Moderatum из-за этого, ибо можно все усугубить :lol:

Им то, думаю, без разницы - они тут не флудят.

Опубликовано
Ну блин опять началось??? Ща ведь забанят, ну надоело же это мирной модерации :lol:

547912[/snapback]

Ты это, не нервничай, это просто примерное описание сторонней ситуации а не драка))

Чтоб врубится - читай выше.

Опубликовано
Ты это, не нервничай, это просто примерное описание сторонней ситуации а не драка))

Чтоб врубится - читай выше.

547924[/snapback]

Ну ему же надо к нам придраться как-то))) А то слишком спокойно в камине стало))))

Опубликовано (изменено)
Привет всем! Кого не знаю и кого...а впрочем я здесь никого не знаю :lol:

547925[/snapback]

Если бы драки не запретили, тебе в лоб сейчас бы уперся ствол болтера, и последовал вопрос: "а в Императора веруешь?"

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я что дерусь с кем-то?

547916[/snapback]

Типа ты не думай что самый умный, ОК?

Описывая драку можно собственно и не драться :lol:

Я тут не модер, мне собсно пох, но просто ИНОГДА модеры читают ДАЖЕ камин и вот тогда они могут прореагировать, а Хифи ща не в духе, собсно как и всегда, Соник на нервах, ему ехать у поезде, Набб занят типа все не в духе, лучше не злить, это я как однотимовцу говорю :lol:

Опубликовано
Кстати, а кто нить видел орчих в мире вархаммера?

Или у них для этих целей кодой их огромный, аватар который(сквиггот?).

547929[/snapback]

он спорами размножаются))) Серьёзно!

Опубликовано
Кстати, а кто нить видел орчих в мире вархаммера?

Или у них для этих целей кодой их огромный, аватар который(сквиггот?).

547929[/snapback]

У них орчих нет, они размножаются спорами.

Вообще, анатомия у ваховских орков интересная))

Опубликовано
Если бы драки не запретили, тебе в лоб сейчас бы уперся ствол болтера, и последовал вопрос: "а в Императора веруешь?"

Я бы ответил нет, за что скорей бы получил пулю в лоб. Зато был честен с самим собой :lol:. Хотя Император - не такой и плохой вариант :lol:

Опубликовано

Описывая драку можно собственно и не драться :lol:

Я тут не модер, мне собсно пох, но просто ИНОГДА модеры читают ДАЖЕ камин и вот тогда они могут прореагировать, а Хифи ща не в духе, собсно как и всегда, Соник на нервах, ему ехать у поезде, Набб занят типа все не в духе, лучше не злить, это я как однотимовцу говорю :lol:

547930[/snapback]

Расслабся, ты тоже не самый умный ;)

Это уже мои проблемы будут, так что можешь не переживать так)))

Опубликовано

Описывая драку можно собственно и не драться ;)

Я тут не модер, мне собсно пох, но просто ИНОГДА модеры читают ДАЖЕ камин и вот тогда они могут прореагировать, а Хифи ща не в духе, собсно как и всегда, Соник на нервах, ему ехать у поезде, Набб занят типа все не в духе, лучше не злить, это я как однотимовцу говорю ;)

547930[/snapback]

Алл, млять, не нервничай, реально почитай посты до этого. <_<

Он описал появление Терминатора на дискотеке :D

Опубликовано

547928[/snapback]

Также, если б не запретили, в случае замешательства, его голова разлетелась б в пух и мозги, началась бы драка.

Впрочем, она и сецчас может начаться, но перед каждым постом придётся писать: "если б не запретили драки, то " ну и т.д.

Опубликовано
Короче я пожалуй напьюсь в одиночестве... А потом убью кого-нибудь... Типа был пьяный и все такое и за сеяб не отвечал...

547937[/snapback]

Можна присоединиться?

Опубликовано
Впрочем, она и сецчас может начаться, но перед каждым постом придётся писать: "если б не запретили драки, то " ну и т.д.

Ага. Только можно потом огребсти и не в драке <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация