Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 445,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_537263
А баланс с кучей многоствольных модеров - слабаки и никто иные?

Причем они ещё и посты наши трут, вообще свинство :angry: :angry: :P

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_537272
ВОЙНА! Я СЕКСУАЛЬНАЯ СУККУБА БУДУ САМА БИТЬ СВЕТ! ВИВА ЛЯ ТЬМА!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_537273
Почему вдруг?

Я же объяснял уже Баланс слеп он невидит что творит, ради баланса он жертвует всем, а может пожертвовать и тобой ради этого... А ХАОС это полная свобода действий и абсолютная незавсимость, те кто вступает в Баланс сами себе петлю на шее затягивают

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_537274
А в хаосе Тсарь сидит зато

537264[/snapback]

И что-н бедолага один, и он пока двухстволен. а против сидит Набб-3-х стволен и Соник-2-х стволен и полно людей о 2 и даже 3 ствола, у Хаоса я 3-х ствольных ВООБЩЕ НЕ знаю

Опубликовано
comment_537276
свинство у меня в кавайности)))

угу...

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_537277
Lord Kuper вы не хаотик, а ТРУС! Я СВЕРГАЮ ВАС! Я САМА РАЗВЯЖУ ВОЙНУ! ХАОС НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ! ВОЙНАААААМААМААААААА!

537251[/snapback]

Прелесть человеческого организма/нервного центра состоит в том, чтобы упорядочивать информацию, позволяя АДЕКВАТНО оценить положение, в данном случае, что баланс сильнее, победа практически предрешена, однако я следуя зову сердца не бегу в Баланс с криками примите меня в свои ряды - я исправился, наоборот я агитирую нейтралов за вступление в ряды хаоса, но желающих мало...

Так что я остаюсь за хаос и прошу не оскорблять проклятого вампира, хоть и молодого.

Опубликовано
comment_537280
... А ХАОС это полная свобода действий и абсолютная незавсимость, те кто вступает в Баланс сами себе петлю на шее затягивают

Может это всё и правда, но мне сдаётся,что так считают тока те, кто в хаосе.

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_537283
В балансе отстрелялись многие, растратили силы

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_537290
Я же объяснял уже Баланс слеп он невидит что творит, ради баланса он жертвует всем, а может пожертвовать и тобой ради этого...  А ХАОС это полная свобода действий и абсолютная незавсимость, те кто вступает в Баланс сами себе петлю на шее затягивают

537273[/snapback]

Хаоситы не осознают что хаос это не свобода, это анархия))) Это не зло и не тьма, это хаос!! В хаосе никому нет места, вы сами ройте себе могилу, а баланс борется не только за душу мира, но из а души заблудших хаоситов!

Опубликовано
comment_537291
Почему вдруг?

537261[/snapback]

А интересно ли жить без вариаций, когда жизнь течёт размеренной, сбалансированной жизнью, по-моему - нет!

Всего-лишь моя точка зрения - несогласные - высказывайтесь!

Опубликовано
comment_537293
В балансе отстрелялись многие, растратили силы

537283[/snapback]

Разрыв то ого го, а у вас мегарезерва, я не вижу, пока я просчитал и результат увы-вам не догнать, а без интриги, какая ж игра

Опубликовано
comment_537294
Хаоситы не осознают что хаос это не свобода, это анархия))) Это не зло и не тьма, это хаос!! В хаосе никому нет места, вы сами ройте себе могилу, а баланс борется не только за душу мира, но из а души заблудших хаоситов!

Вот! Абсолютно верно!

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_537302
Итак, а обьявляю вайну СВЕЬУ! Я побежу всех и стану почетной любовницей главы Chaos Team! Кто не сгласен, пусть поцелует мою жирную СЕКСИ попку
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.