Murder Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 М... Играй медиатором? Я так понимаю, ты разбил, играя пальцами? Если перейдёшь на электрогитару, всё равно придётся играть медиатором. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Как можно умудриться разбить пальцы о гриф?О_о Цитата
Plague666 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 GrayTenshi-Sama А я сейчас не на чем не играю..... сильно разбил руку об гриф, когда разучивал новый бой ~,~ Хорошо, хоть гитара целая ^,^ Бой??? Это вы били рукой по грифу??? Может еще и левой???Интересные у вас методы игры... Новая техника... Цитата
okkama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну я не совсем музыкант...... брат учил меня играть на бас гитаре (музыкант он, сам на эл. гит. и бас), за пару месяцев научился играть... хм... не плохо для новичка, разучивал песни, легко справлялся с табами, НО великая “вещь” под названием лень одержала надомною верх, обидно (( . Хотя понимая это, желание взять в руки гитару не прибавилось. ...вся жизнь еще вся впереди, может быть начну сначала ))) Цитата
Tigro Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А я играю на фортепьяно, но это наверное уже не модно, а еще давно на аккордеоне пыталась, но старания не хватило. Потом была мечта, на гитаре научится играть, но так и осталось мечтой :D Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 М... Играй медиатором? Я так понимаю, ты разбил, играя пальцами? Если перейдёшь на электрогитару, всё равно придётся играть медиатором. А я играю только на электрухе и плевал я на медиатор, с ним возможностей ни так много. Да... да... знаю я что звук глуховат, но мне не это важно. ^~^ Как можно умудриться разбить пальцы о гриф?О_о Бой??? Это вы били рукой по грифу??? Может еще и левой???Интересные у вас методы игры... Новая техника... На самом деле техника действительно смешанная. Я говорю, я предпочитаю заниматься изврещениями, я редко играю медиатором. А если так интересно приведу структуру боя: выводишь восьмерку, чтоб звачине напоминало испаноское, за тем резко глушишь большим пальцем, а остальными 4 дергаешь нижние струны, и сразу же этими 4 глушишь. Пальцы при этом сжимаются и получается что заглушаешь ногтями и тем что повыше. В результате приходится мудохать руку об гриф, через струны соответсвенно. Сразу отвечаю на следующий вопрос - почему гриф? Все просто - я привык чтоб под струнами чувствовался гриф а не звучки. Бой идет там где гриф. Вот так вот. Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 М... Играй медиатором? Я так понимаю, ты разбил, играя пальцами? Если перейдёшь на электрогитару, всё равно придётся играть медиатором.921660[/snapback]А с этьим несогласен почему это придется играть медиатором.....................Я всю сколько играю...........Всегда играю ногтями............Звук выходит качественей и намного удобней........Особенно когда делаеш солевые партии на грифе завершаеш каждую струну поддеванием..........Звук непередоваемый........Советую попробовать................ Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А с этьим несогласен почему это придется играть медиатором.....................Я всю сколько играю...........Всегда играю ногтями............Звук выходит качественей и намного удобней........Особенно когда делаеш солевые партии на грифе завершаеш каждую струну поддеванием..........Звук непередоваемый........Советую попробовать................ 922707[/snapback]ЧТо-то я ниразу не видел, что бы профессиональные электро гитаристы играли ногтями.Ногти идеально подходят для классики. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) ЧТо-то я ниразу не видел, что бы профессиональные электро гитаристы играли ногтями.Ногти идеально подходят для классики.+1 оО'Хотя возвожно смотря что играеш.Если играть трешовую или блековую партию ногтем, то от него же нечего не останицца.)) да и звук не тот.про переменный штрих можно вобще забыть. а безнего ой как тяжело некоторые вещи играть, особенно солеки.хотя ет все мое имхо... Изменено 12 марта, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Deathclaw Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) А вот я играю на ударных.. хотя тока пока второй месяц... но уже есть некоторые успехи... Еще полгодика поучусь и в какойнить коллектив возьмут 8-) Есть тут крутые ударники? Изменено 12 марта, 2006 пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Клавишник..........................всё :) Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ЧТо-то я ниразу не видел, что бы профессиональные электро гитаристы играли ногтями.Ногти идеально подходят для классики.923456[/snapback]Почему это не играли были такие............невсегда конечно но играли .............Сантини ......Сатриани................Некоторые композиции только так и исполняют...................Сологиторист металлики некоторые соляки исполняет исключительно ногтями................ А играть можно любую музыку чта треш что блек................просто в определенных моментах переключаться на поддевание струн ногтями.................... А стираться конечно стираются даш один концерт и на неделю отращиваеш заново........................... Цитата
Beauty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а я закончила музыкальную школу! Умею играть на фортепиано! Цитата
Vicktoria Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Пока только на фортепиано. Цитата
Beauty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Пока только на фортепиано. 923722[/snapback]а ты еще хочешь научиться играть на чем-то? Цитата
Vicktoria Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а ты еще хочешь научиться играть на чем-то?923738[/snapback]О да, на нервах=)) Цитата
Beauty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 О да, на нервах=)) 923743[/snapback]меня потом научишь?:) Цитата
Beck` Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Imelman Ногтями? Ногтями сольники?GrayTenshi-Sama Все просто - я привык чтоб под струнами чувствовался гриф а не звучки. Бой идет там где гриф. Вот так вот.922563[/snapback]Ббббббой там где ГРИФ??? Ээээ...Люди... Прости пожалуйсто на вы извращенцы О.О Зачем инструмент-то мучить?Я конечно понимаю, можно бой придумать, но зачем такой хитрый-то??? Ногтями... Медиатор же специально придумали...Нда уж, бывают же люди.. Ну хотя кто знает, кто знает, может вы изобретатели нового супер стиля! Экспериментаторы=) Джими Пейдж отдыхает. :) (Хотя зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели? О.О) Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 на нервах играть у соседий надо............................ Цитата
Beauty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 зачем? мне мои соседи ничего плохого не делают! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Jeskola Buzz... никому ниочём не говорит ? я на этом играю... Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 зачем? мне мои соседи ничего плохого не делают!923782[/snapback]не начать всегда непозно.................... Цитата
Beauty Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 не начать всегда непозно.................... 924331[/snapback]ты жестокиЙ!) Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ну соседий доводить иногда прикольно.............. Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а еще прикольно подоставать друзей но в меру................. ато самого замочат......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.