Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

GrayTenshi-Sama

А я сейчас не на чем не играю..... сильно разбил руку об гриф, когда разучивал новый бой ~,~

Хорошо, хоть гитара целая ^,^

Бой??? Это вы били рукой по грифу??? Может еще и левой???

Интересные у вас методы игры... Новая техника...

Опубликовано

Ну я не совсем музыкант...... брат учил меня играть на бас гитаре (музыкант он, сам на эл. гит. и бас), за пару месяцев научился играть... хм... не плохо для новичка, разучивал песни, легко справлялся с табами, НО великая “вещь” под названием лень одержала надомною верх, обидно (( . Хотя понимая это, желание взять в руки гитару не прибавилось.

...вся жизнь еще вся впереди, может быть начну сначала )))

Опубликовано
А я играю на фортепьяно, но это наверное уже не модно, а еще давно на аккордеоне пыталась, но старания не хватило. Потом была мечта, на гитаре научится играть, но так и осталось мечтой :D
Опубликовано
М... Играй медиатором? Я так понимаю, ты разбил, играя пальцами? Если перейдёшь на электрогитару, всё равно придётся играть медиатором.

А я играю только на электрухе и плевал я на медиатор, с ним возможностей ни так много. Да... да... знаю я что звук глуховат, но мне не это важно. ^~^

Как можно умудриться разбить пальцы о гриф?О_о
Бой??? Это вы били рукой по грифу??? Может еще и левой???

Интересные у вас методы игры... Новая техника...

На самом деле техника действительно смешанная. Я говорю, я предпочитаю заниматься изврещениями, я редко играю медиатором. А если так интересно приведу структуру боя: выводишь восьмерку, чтоб звачине напоминало испаноское, за тем резко глушишь большим пальцем, а остальными 4 дергаешь нижние струны, и сразу же этими 4 глушишь. Пальцы при этом сжимаются и получается что заглушаешь ногтями и тем что повыше. В результате приходится мудохать руку об гриф, через струны соответсвенно.

Сразу отвечаю на следующий вопрос - почему гриф?

Все просто - я привык чтоб под струнами чувствовался гриф а не звучки. Бой идет там где гриф. Вот так вот.

Опубликовано
М... Играй медиатором? Я так понимаю, ты разбил, играя пальцами? Если перейдёшь на электрогитару, всё равно придётся играть медиатором.

921660[/snapback]

А с этьим несогласен почему это придется играть медиатором.....................

Я всю сколько играю...........

Всегда играю ногтями............

Звук выходит качественей и намного удобней........

Особенно когда делаеш солевые партии на грифе завершаеш каждую струну поддеванием..........

Звук непередоваемый........Советую попробовать................

Опубликовано
А с этьим несогласен почему это придется играть медиатором.....................

Я всю сколько играю...........

Всегда играю ногтями............

Звук выходит качественей и намного удобней........

Особенно когда делаеш солевые партии на грифе завершаеш каждую струну поддеванием..........

Звук непередоваемый........Советую попробовать................

922707[/snapback]

ЧТо-то я ниразу не видел, что бы профессиональные электро гитаристы играли ногтями.

Ногти идеально подходят для классики.

Опубликовано (изменено)
ЧТо-то я ниразу не видел, что бы профессиональные электро гитаристы играли ногтями.

+1 оО'

Хотя возвожно смотря что играеш.

Если играть трешовую или блековую партию ногтем, то от него же нечего не останицца.)) да и звук не тот.

про переменный штрих можно вобще забыть. а безнего ой как тяжело некоторые вещи играть, особенно солеки.

хотя ет все мое имхо...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот я играю на ударных.. хотя тока пока второй месяц... но уже есть некоторые успехи... Еще полгодика поучусь и в какойнить коллектив возьмут 8-)

Есть тут крутые ударники?

Изменено пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

923456[/snapback]

Почему это не играли были такие............невсегда конечно но играли .............

Сантини ......

Сатриани................

Некоторые композиции только так и исполняют...................

Сологиторист металлики некоторые соляки исполняет исключительно ногтями................

А играть можно любую музыку чта треш что блек................просто в определенных моментах переключаться на поддевание струн ногтями....................

А стираться конечно стираются даш один концерт и на неделю отращиваеш заново...........................

Опубликовано

Imelman

Ногтями?

Ногтями сольники?

GrayTenshi-Sama

Все просто - я привык чтоб под струнами чувствовался гриф а не звучки. Бой идет там где гриф. Вот так вот.

922563[/snapback]

Ббббббой там где ГРИФ??? Ээээ...

Люди... Прости пожалуйсто на вы извращенцы О.О

Зачем инструмент-то мучить?

Я конечно понимаю, можно бой придумать, но зачем такой хитрый-то??? Ногтями... Медиатор же специально придумали...

Нда уж, бывают же люди.. Ну хотя кто знает, кто знает, может вы изобретатели нового супер стиля!

Экспериментаторы=) Джими Пейдж отдыхает. :)

(Хотя зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели? О.О)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация