Etern@l Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Женские нервы самый сладкий инструмент. На мужских тож ничего,... Цитата
Gri-XA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 На мужских тож ничего,...870961[/snapback]Мужские могут порваться и больно ударить. Цитата
Murder Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 *фырк* Эллллектрогитара -_+ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Любые нервы так класно звенят! Цитата
Ayami Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Русский язык богат, и есть слова одного значения) Подойду серьезно к ответу)Я играю на фортепиано. Цитата
MAXHO Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 О, в тему тема. Дофига на чём играю. У вас форума не хватит))) Цитата
Юичи Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я чё ? Один чтоли барабанщик со всево форума ? Цитата
Plague666 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Юичи И давно вы барабанщик?^_^Простите, сколько вам лет? Цитата
Kory Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 У меня вот идея-фикс научиться играть на электрухе, хотя мне и медведь на ухо наступил. Надеюсь за лето научиться играть хотя бы простые аккорды. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 отучилась 11 лет на скрипке...поентому говорю, что умею играть на скрипке....с этого года хожу на гитару)) а вообще-т хочу научиться играть на губной гармошке...а знакомая барабанщица обесчала меня чуток на барабанах поучить играть))тем более что наш практикант хочет к нам в школу перетащить барабанную установку)) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 закончил колледж по инструменту фортепиано. :)думал поступать в училище,передумал,щас готовлюсь к инсту (: Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я занимаюсь на фортепиано уже 6 лет...хотела бросить но учительница сказала что не примет от мя заявление т.к у мя большой потенциал и осталось учиться всего год. Судьба такой видать ^_^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Флейта, губная гармошка, акустика, пританцовки, вокал..... и все это ниже среднего. Но вот электрушка! На ней я рублю "без медиатора" такой электор-гигпиг.... что сам порой порожаюсь оттого что я рублю. Цитата
Okami Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 5 лет отучилась в музыкалке по классу фортепиано.Не зря, как теперь думается. Ещё на гитаре играю, хочется думать что неплохо=) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мучаю электруху! Уже полгода! Иногда даж чет получается! :) Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Играю на ....кантробас.......скрипка......саксофон............пианино..............Соло.......ритм................Виалончель........... Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а я 5 лет отучилась в музыкалке по классу фотепиано... потом меня родители оттуда забрали, потому что я плохо занималась... а жаль...раз десять начинала учиться играть на гитаре...на губной гармошке можно сказать,что играю, потому что не играть на ней не возможно :Dа ещё я в хоре пою! ;) Цитата
Scondo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Бренькаю на гитаре... Хотя "невезуха - нету слуха"... поэтому петь мне противопоказано, а так хочется :) Цитата
Тинька Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Губная Гармошка и Варган. Немного учился на флейте, но дело так и не пошло. Цитата
Kura-chan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Imelman эмм...знаешь, сначала попыталась не поверить, честно :)просто в последнее время варюсь в собственном соку от отсутствия гитары под рукой и отсутствия хороших исполнителей...так по талантливым людям скучаю!! Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну из всего реречисленного ......................... кантробас,скрипка,саксофон,пианино люблю играть инпровизацыей.............. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А я сейчас не на чем не играю..... сильно разбил руку об гриф, когда разучивал новый бой ~,~ Хорошо, хоть гитара целая ^,^ Цитата
Murder Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Садист... Как так можно? >_> Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Садист... Как так можно? >_> Можно, только осторожно.... про которое я забыл ^~^ Но ничего, разбил 3 пальца безымянный, средний и указательный. Не в первой, зато бой почти выучил. ^~^Там и боли-то не чувствуешь когда в раж входишь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.