Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отучилась 11 лет на скрипке...поентому говорю, что умею играть на скрипке....с этого года хожу на гитару))

а вообще-т хочу научиться играть на губной гармошке...а знакомая барабанщица обесчала меня чуток на барабанах поучить играть))тем более что наш практикант хочет к нам в школу перетащить барабанную установку))

Опубликовано

Я занимаюсь на фортепиано уже 6 лет...хотела бросить но учительница сказала что не примет от мя заявление т.к у мя большой потенциал и осталось учиться всего год.

Судьба такой видать ^_^

Опубликовано
Флейта, губная гармошка, акустика, пританцовки, вокал..... и все это ниже среднего. Но вот электрушка! На ней я рублю "без медиатора" такой электор-гигпиг.... что сам порой порожаюсь оттого что я рублю.
Опубликовано

а я 5 лет отучилась в музыкалке по классу фотепиано... потом меня родители оттуда забрали, потому что я плохо занималась... а жаль...

раз десять начинала учиться играть на гитаре...

на губной гармошке можно сказать,что играю, потому что не играть на ней не возможно :D

а ещё я в хоре пою! ;)

Опубликовано

Imelman

эмм...знаешь, сначала попыталась не поверить, честно :)

просто в последнее время варюсь в собственном соку от отсутствия гитары под рукой и отсутствия хороших исполнителей...так по талантливым людям скучаю!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Садист... Как так можно? >_>

Можно, только осторожно.... про которое я забыл ^~^ Но ничего, разбил 3 пальца безымянный, средний и указательный. Не в первой, зато бой почти выучил. ^~^

Там и боли-то не чувствуешь когда в раж входишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация