Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_878047
У меня вот идея-фикс научиться играть на электрухе, хотя мне и медведь на ухо наступил. Надеюсь за лето научиться играть хотя бы простые аккорды.
Опубликовано
comment_879979

отучилась 11 лет на скрипке...поентому говорю, что умею играть на скрипке....с этого года хожу на гитару))

а вообще-т хочу научиться играть на губной гармошке...а знакомая барабанщица обесчала меня чуток на барабанах поучить играть))тем более что наш практикант хочет к нам в школу перетащить барабанную установку))

Опубликовано
comment_880707

Я занимаюсь на фортепиано уже 6 лет...хотела бросить но учительница сказала что не примет от мя заявление т.к у мя большой потенциал и осталось учиться всего год.

Судьба такой видать ^_^

Опубликовано
comment_881556
Флейта, губная гармошка, акустика, пританцовки, вокал..... и все это ниже среднего. Но вот электрушка! На ней я рублю "без медиатора" такой электор-гигпиг.... что сам порой порожаюсь оттого что я рублю.
Опубликовано
comment_896118
5 лет отучилась в музыкалке по классу фортепиано.Не зря, как теперь думается. Ещё на гитаре играю, хочется думать что неплохо=)
Опубликовано
comment_898342

а я 5 лет отучилась в музыкалке по классу фотепиано... потом меня родители оттуда забрали, потому что я плохо занималась... а жаль...

раз десять начинала учиться играть на гитаре...

на губной гармошке можно сказать,что играю, потому что не играть на ней не возможно :D

а ещё я в хоре пою! ;)

Опубликовано
comment_902287

Imelman

эмм...знаешь, сначала попыталась не поверить, честно :)

просто в последнее время варюсь в собственном соку от отсутствия гитары под рукой и отсутствия хороших исполнителей...так по талантливым людям скучаю!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_920629
Садист... Как так можно? >_>

Можно, только осторожно.... про которое я забыл ^~^ Но ничего, разбил 3 пальца безымянный, средний и указательный. Не в первой, зато бой почти выучил. ^~^

Там и боли-то не чувствуешь когда в раж входишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.