InfiniteSky Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 не играю ни на чём, зато пою. удивляюсь, как соседи до сих пор терпят мои каждодневные репетиции на полной громкости с микрофономБыть может, они твои шифрующиеся фаны? :D Цитата
Hisoka-san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Басгитара, Електро гитара, Губная гормошка(люблю блюз) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Раньше любил от нечего делать попиликать на губой гармошке. Сейчас - только на нервах... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 У меня где-то духовая перкуссия завалялась( такая штука на несколько трубок в 2 октавы жесть ) Кстати гитаристы басисты, Какой техникой пользуетесь? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 На гитаре с 11 лет, в 14 перешел на электруху (щас мне 19)Йошшш- техника- 1-эл гитара Fernandes- суперстр,тремоло, 22л, SSH, на бридже звучёк EMG HZ2- эл гитара Fernandes-суперстр, флойд,24, HH, звучки не родные- дорогущие (вроде Jeff Beck и VirtualPuf, но не помню, причем оба или один из Америки)3- эл гит Greg Bannet-леспол(с примесью телека%)-извращенная штука ) 22л, звучки тоже дорогущие4- примочки Ibanez Tube King(the best имхо!), Boss DS2, Ibanez Tube Screamer, Korg Tone Booster, Boss-Compressor(с ходу не вспомнить...)5- комбы Fender 700RocPro, и ещё маленький со встроенным процем (фирму не помню) Цитата
Dumb Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 На гитаре с 11 лет, в 14 перешел на электруху (щас мне 19)Йошшш- техника- 3- эл гит Greg Bannet-леспол(с примесью телека%)-извращенная штука ) 22л, звучки тоже дорогущие А чё за модель? Я начинал играть на GREG BENNETT AV2/MG, о звуке вспоминаю до сих пор как о страшном сне. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 FloydНе знаю модель... я ща её поиграть дал брательнику... но многие грэги- откровенное г. а-ля самик, поэтому неудивительно))), но мой из краснухи и леспол, поэтому звук что надо :unsure: + сделана экранировка+ неродные звучки Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Вот уже полгода осваиваю электрогитару. И как-то хреново она осваивается. ^_^ Кто посоветует препода в Москве, с которым позаниматься можно? Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Играю на электрухе, начал как только посмотрел Beck'a! Цитата
Ariku Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Хыы, а я щас полностью с ударных перешёл на электруху... Повлияла на это, одна группа, и один её участник в частности... Но вобщем, схватываю всё довольно быстро, ибо занимаюсь на ней 4 года... ^_^ Цитата
Ap6y3 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я купил себе басуху...порадуйтесь за меня)))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Tosa-InuНе обязательно идти к преподу... хотя это и эффективно... я вот в основном учился по видеошколам Цитата
Dumb Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 FloydНе знаю модель... я ща её поиграть дал брательнику... но многие грэги- откровенное г. а-ля самик, поэтому неудивительно))), но мой из краснухи и леспол, поэтому звук что надо :wub: + сделана экранировка+ неродные звучки Тогда понятно,такую только на тюнинг, я свою индианку уже давно под слайд заделал. Цитата
Torin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Играю на электрухе, начал как только посмотрел Beck'a!Хе-хе...Теска...Тоже самое...И не я один такой...Я когда подсодил друзей на Beck они тоже себе гитары купили...Щас осваиваю акустику...Вроде нормально освоил...В конце месяца 27 или 2-3 июня поеду покупать электруху...Если повезёт с зарплатой возьму норм телек...А не повезёт так страт или лес поль до 30000.... С удовольствием научилсябы играть на фортепьяно и рояле...Вот только оч жалею что не сделал этого раньше...А щас времени нету это всё навёрствывать...Универ, работа, девушка, претки...Жуть в общем...Оч жалею... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Torin (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Прочитав все это /me с грустью взял свой акустический ADAMS и начал спотыкаясь и сбиваясь играть пентатоническую гамму Ля-минор вверх и вниз... Нет, я никогда не научусь на этом играть... Кстати, что делать с хаммерами и пуллами? Не звучат, гады... Особенно пуллы... Цитата
Ariku Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ayanami-kun,Прочитав все это /me с грустью взял свой акустический ADAMS и начал спотыкаясь и сбиваясь играть пентатоническую гамму Ля-минор вверх и вниз...;) Нет, я никогда не научусь на этом играть...Запомни Аянами-кун, "упорство и труд - всё перетрут"! Я тоже, будучи ударником, думал что гитару мне не реально освоить, и оказывается я очень сильно заблуждался... Кстати, что делать с хаммерами и пуллами? Не звучат, гады... Особенно пуллы...Хм... странно, у мну с ними проблем не было... ну посиди просто погоняй по грифу хаммерами чё нить, посидишь так пару часов, глядишь и лучше станет...Может просто они на акустике так не важно получаются... И кстати можешь на ней забыть о искромётных флажолетах! :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Я страты колекционирую у меня Фендер и Ариа Отличаються только звукоснимателями Ариа 2 сингла и хамб а на Фендере 3 сингла(цвета Каричневые обе) и бас Philpro(пасив) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Извините за глупый вопрос, но очень давно хочу спросить - сложно ли научится играть на губной гармошке и сколько стоит такой инструмент? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ето не глупый вопрос помочь человек всегда большая честь для мну!Я учился играть по слуху брал любую милодию и наигрывал(когда она в магнитофоне наигрывалась)Стоит смотря какая? Советывал быс достать где нибуть самоучитель по етому инструменту!от 40 и больше баксов!Самые хорошие ето Хёфнер! Цитата
Dumb Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Извините за глупый вопрос, но очень давно хочу спросить - сложно ли научится играть на губной гармошке и сколько стоит такой инструмент? Я свою первую гармонику за 300 деревянных покупал и кстати она меня до сих пор практически всем устраевает. На кой чёрт выкладывать больше штуки за то, в чём ты ещё не уверен. Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 купил себе недавно сопилку, вот это инструмент!!! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 На кой чёрт выкладывать больше штуки за то, в чём ты ещё не уверенВ точку! По крайней мере в отношении гитар- иногда идет просто огромнейшая наценка за бренд... поэтому надо все слушать самому иначе можно купить дорогущее... весло :) Цитата
Кuu Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) И кстати можешь на ней забыть о искромётных флажолетах! Какие флажолеты? Мне бы просто так научиться играть научиться... Кстати, моя основная проблема в том, чтобы синхронизировать левую и правую руку... Если просто стучать левой рукой по грифу, то с этой чертовой пентатоникой никаких проблем, а вот если еще и рубить медиатором... Может я держу его не так? Правильно ли я понимаю, что атаковать струну нужно не плашмя, а под углом к ней? Я тоже, будучи ударником, думал что гитару мне не реально освоить, и оказывается я очень сильно заблуждался...А у кого вы учились? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariku Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ayanami-kun, Какие флажолеты? Мне бы просто так научиться играть научиться... Кстати, моя основная проблема в том, чтобы синхронизировать левую и правую руку... Если просто стучать левой рукой по грифу, то с этой чертовой пентатоникой никаких проблем, а вот если еще и рубить медиатором... Может я держу его не так? Правильно ли я понимаю, что атаковать струну нужно не плашмя, а под углом к ней?На самом деле самый правильный способ играть - это играть, как удобно, многие фирмачи так говорят... А так вабще, советую какие-нить видео школы посмотреть... А у кого вы учились?На ударные или на гитару? Цитата
Кuu Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 ArikuНа ударные или на гитару?Гитаре, ессно ^__^ На самом деле самый правильный способ играть - это играть, как удобно, многие фирмачи так говорят... А так вабще, советую какие-нить видео школы посмотреть...Гм... это может повысить синхронизацию? Без работы правой рукой я и по мажорной гамме по всем нотам попадаю в довольно быстром темпе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.