Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На гитаре с 11 лет, в 14 перешел на электруху (щас мне 19)

Йошшш- техника-

1-эл гитара Fernandes- суперстр,тремоло, 22л, SSH, на бридже звучёк EMG HZ

2- эл гитара Fernandes-суперстр, флойд,24, HH, звучки не родные- дорогущие (вроде Jeff Beck и VirtualPuf, но не помню, причем оба или один из Америки)

3- эл гит Greg Bannet-леспол(с примесью телека%)-извращенная штука ) 22л, звучки тоже дорогущие

4- примочки Ibanez Tube King(the best имхо!), Boss DS2, Ibanez Tube Screamer, Korg Tone Booster, Boss-Compressor(с ходу не вспомнить...)

5- комбы Fender 700RocPro, и ещё маленький со встроенным процем (фирму не помню)

Опубликовано
На гитаре с 11 лет, в 14 перешел на электруху (щас мне 19)

Йошшш- техника-

3- эл гит Greg Bannet-леспол(с примесью телека%)-извращенная штука ) 22л, звучки тоже дорогущие

А чё за модель? Я начинал играть на GREG BENNETT AV2/MG, о звуке вспоминаю до сих пор как о страшном сне.

Опубликовано

Floyd

Не знаю модель... я ща её поиграть дал брательнику... но многие грэги- откровенное г. а-ля самик, поэтому неудивительно))), но мой из краснухи и леспол, поэтому звук что надо :unsure: + сделана экранировка+ неродные звучки

Опубликовано
Хыы, а я щас полностью с ударных перешёл на электруху... Повлияла на это, одна группа, и один её участник в частности... Но вобщем, схватываю всё довольно быстро, ибо занимаюсь на ней 4 года... ^_^
Опубликовано
Floyd

Не знаю модель... я ща её поиграть дал брательнику... но многие грэги- откровенное г. а-ля самик, поэтому неудивительно))), но мой из краснухи и леспол, поэтому звук что надо :wub: + сделана экранировка+ неродные звучки

Тогда понятно,такую только на тюнинг, я свою индианку уже давно под слайд заделал.

Опубликовано (изменено)
Играю на электрухе, начал как только посмотрел Beck'a!

Хе-хе...

Теска...

Тоже самое...

И не я один такой...

Я когда подсодил друзей на Beck они тоже себе гитары купили...

Щас осваиваю акустику...

Вроде нормально освоил...

В конце месяца 27 или 2-3 июня поеду покупать электруху...

Если повезёт с зарплатой возьму норм телек...

А не повезёт так страт или лес поль до 30000....

С удовольствием научилсябы играть на фортепьяно и рояле...

Вот только оч жалею что не сделал этого раньше...

А щас времени нету это всё навёрствывать...

Универ, работа, девушка, претки...

Жуть в общем...

Оч жалею...

Изменено пользователем Torin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитав все это /me с грустью взял свой акустический ADAMS и начал спотыкаясь и сбиваясь играть пентатоническую гамму Ля-минор вверх и вниз...

Нет, я никогда не научусь на этом играть...

Кстати, что делать с хаммерами и пуллами? Не звучат, гады... Особенно пуллы...

Опубликовано

Ayanami-kun,

Прочитав все это /me с грустью взял свой акустический ADAMS и начал спотыкаясь и сбиваясь играть пентатоническую гамму Ля-минор вверх и вниз...
;)
Нет, я никогда не научусь на этом играть...

Запомни Аянами-кун, "упорство и труд - всё перетрут"! Я тоже, будучи ударником, думал что гитару мне не реально освоить, и оказывается я очень сильно заблуждался...

Кстати, что делать с хаммерами и пуллами? Не звучат, гады... Особенно пуллы...

Хм... странно, у мну с ними проблем не было... ну посиди просто погоняй по грифу хаммерами чё нить, посидишь так пару часов, глядишь и лучше станет...

Может просто они на акустике так не важно получаются... И кстати можешь на ней забыть о искромётных флажолетах! :)

Опубликовано (изменено)
Извините за глупый вопрос, но очень давно хочу спросить - сложно ли научится играть на губной гармошке и сколько стоит такой инструмент? Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ето не глупый вопрос помочь человек всегда большая честь для мну!

Я учился играть по слуху брал любую милодию и наигрывал(когда она в магнитофоне наигрывалась)

Стоит смотря какая? Советывал быс достать где нибуть самоучитель по етому инструменту!

от 40 и больше баксов!Самые хорошие ето Хёфнер!

Опубликовано
Извините за глупый вопрос, но очень давно хочу спросить - сложно ли научится играть на губной гармошке и сколько стоит такой инструмент?

Я свою первую гармонику за 300 деревянных покупал и кстати она меня до сих пор практически всем устраевает. На кой чёрт выкладывать больше штуки за то, в чём ты ещё не уверен.

Опубликовано
На кой чёрт выкладывать больше штуки за то, в чём ты ещё не уверен

В точку! По крайней мере в отношении гитар- иногда идет просто огромнейшая наценка за бренд... поэтому надо все слушать самому иначе можно купить дорогущее... весло :)

Опубликовано (изменено)
И кстати можешь на ней забыть о искромётных флажолетах!
Какие флажолеты? Мне бы просто так научиться играть научиться... Кстати, моя основная проблема в том, чтобы синхронизировать левую и правую руку... Если просто стучать левой рукой по грифу, то с этой чертовой пентатоникой никаких проблем, а вот если еще и рубить медиатором... Может я держу его не так? Правильно ли я понимаю, что атаковать струну нужно не плашмя, а под углом к ней?

Я тоже, будучи ударником, думал что гитару мне не реально освоить, и оказывается я очень сильно заблуждался...

А у кого вы учились?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ayanami-kun,

Какие флажолеты? Мне бы просто так научиться играть научиться... Кстати, моя основная проблема в том, чтобы синхронизировать левую и правую руку... Если просто стучать левой рукой по грифу, то с этой чертовой пентатоникой никаких проблем, а вот если еще и рубить медиатором... Может я держу его не так? Правильно ли я понимаю, что атаковать струну нужно не плашмя, а под углом к ней?
На самом деле самый правильный способ играть - это играть, как удобно, многие фирмачи так говорят... А так вабще, советую какие-нить видео школы посмотреть...

А у кого вы учились?

На ударные или на гитару?

Опубликовано

Ariku

На ударные или на гитару?
Гитаре, ессно ^__^
На самом деле самый правильный способ играть - это играть, как удобно, многие фирмачи так говорят... А так вабще, советую какие-нить видео школы посмотреть...

Гм... это может повысить синхронизацию? Без работы правой рукой я и по мажорной гамме по всем нотам попадаю в довольно быстром темпе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация