Ryuichi Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 MnY Что?... В оригинале?... AS?... Хныыыы, а почему у мя такого нет?....(((((((( Везет некоторым) Korin-san Выложи, плиз... Удовлетворю свое любопытство))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Вот в интернете видел сегодня фигурку Асрана Залы...Того который у меня на аватаре... 1770 р. ...Купить шо ли...Он ещё со встроеным динаким и че- то даже говорит, вроде бы... Правда он в гражданском... Лучше бы его сделали бы в его redcoat'е да с автоматом.... Купить-не-купить... Не знаю...___ааа... в коментах к этой фигурке написано.Профессия- координатор...эээхх... я угарал... Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Купить-не-купить... Не знаю...На твоем месте,я бы бежала за этой фигуркой!Так что,покупай. Цитата
Kururu Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 1770 р. ...Купить шо ли...Это дорого. Такие куклы по гандаму стоят 1800 йен (меньше 500р). Они довольно маленькие. Лучше бы его сделали бы в его redcoat'е да с автоматом.... Вот такой есть. Только без автомата. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Kururu Это дорого. Такие куклы по гандаму стоят 1800 йен (меньше 500р). Они довольно маленькие.Видимо тот дороже потому что он ещё и разговаривает...Вот че они сами пишутЭта фигурка Athrun Zara на специальной подставке со встроенным динамиком, перенесет вас вас удивительный мир Gundam. Теперь диалоги из ваших любимых сцен оживут у вас дома. Сам по себе этот прикол мне не особо интересен, но видимо они за это цену накрутили...Вот такой есть. Только без автомата.Жаль что без автомата, но тоже ниче...В Японию я пока не собираюсь... Где в инете заказать?Или ещё где... Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я именно про эти говорящие фигурки и говорю. Они стоят 1800.Вот тут можно посмотреть и купить. Выйдет дешевле. (Тока Залы там нету вроде)Что за магазин, где их продают по 1770? Можно адрес? Цитата
Quaken Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Картонные Пикачушки до сих пор стоят на полке... :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
ladyxenax Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Фигурка Эда Элрика, пара маек с Гравиком и FMA, несколько плакатов, значки с ростовского феста... *чешет затылок* А, еще FMA trading cards, 2 закладки с Kyo и Yuki из FB... Хочу сумку с эмблемой Хеллсинга. И плюшевого Инуяшу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Что за магазин, где их продают по 1770? Можно адрес? Адрес в студию...Было найдено случайно и без злого умысла..http://www.japangifts.ru/Воть. Цитата
Kid A Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Балин, мне вчера подарили зудильник с СЫйлорМУН!!! Я в бЕшенстве!!!Их уже ДвА!!...*и значит они смогут размножаться??!*><Картонные Пикачушки до сих пор стоят на полке...КартоННыЕ? А чо не на100ящи..тьфу, ну,,, а у меня вот дигимоны стояли!..и кто их спер ?.. =^^= Riff-Raff Балин взрослые дядьки играют в куклы.. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Kid A Балин взрослые дядьки играют в куклы..Я не играть!Я на полку поставить и любоваЦЦа....На память... Цитата
MeJIkyc Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 в олимпийском что именно продается?я бы хотел чашку,коврик,фигурки,брелки)киньте ссылку кроме той которая была плз Цитата
Regina Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 MeJIkyc , нет, там только наклейки, журналы, плакаты, календари, закладки и кое-какая манга (да и то не всё всегда). Это ведь книжный рынок :P Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) А у меня плащ как у Ваша Паникера. Когда делали, разве что пуговицы не считали. Почти один в один. :) Ну и плакат Ragnarok OnLine. Плащ как раз и выиграл. :) Я фотку в профиль выложил, если кто любопытный. :) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А у меня есть кружка подписанная моим именем....А ещё я сама шью себе все костюмы поэтому у меня их просто куча уже..Шкаф просто забит..А ещё на двери в мою комнату висит плакат из EVA...А ещё у меня куча мягких игрушек на тему Покемонов...Кошмар,но приятно до безумия))) Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А у меня вся комната в плакатах и распах, полно расп фиков и картинок, атрибутика типа наклеек (ох, как я за ними, помнится, гонялась!), календариков, закладок... Ещё я куклам шила костюмы аниме-героев (на то время была муняшницей, посему атрибутика из этой анимешки), а ещё шила костюмы (тоже из аниме) моей лучшей подруге и фоткала её. НЯ! Цитата
Maxim Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 MeJIkyc , нет, там только наклейки, журналы, плакаты, календари, закладки и кое-какая манга (да и то не всё всегда). Это ведь книжный рынок :D690359[/snapback] Один раз там был, но не чего такого не нашел ;) з.ы. меня интирисуют плакаты :D Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Шакал - это черный? Или белый? Всё время путаю... Цитата
Naoto Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Шакал-чёрный Ящер-белый.Вакаримаска :o Цитата
Kpacc Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 К сожалению ничего нету...Сейчас нахожусь в творческом поиске костюма...(надо попробовать сшить... помниться раньше мечтал о костюме Такседомаска ) А так мечтаю о работающем баншипе из Last Exile... или хотя бы его модельке... (ведь именно с этого аниме понастоящему начался мой путь начинающего анимешника...) Цитата
Lia Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Красная шпилька для волос как у Кацусиро из "7 Самураев". Раньше был блинкер с Аянами Рей, но где то потерялся. Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А у меня ниего нет вот вам всем БЕЕЕЕЕЕЕЕ Хотя хочу выковать меч как у Клауда из FF7 Цитата
Kururu Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хотя хочу выковать меч как у Клауда из FF7694525[/snapback]Такой меч, если он будет выкован из стали, нереально будет просто носить, не то чтобы размахивать и вертеть им. :D Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Купил себе wallscroll - Плакат такой. :) Там Мотоко из GITS. Очень круто. :D Вот картинка :)Кроме как на eBay и т.д. нигде не найду всякие "полезности" по нормальной цене. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.