Alex13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Алех 13, че за ИМХО?А Дзирт форева, и Лириель не забудь!993944[/snapback]Если ты знаком с системой D&D, а по ней и писались эти книги, то почитай книгу правил по Underdark. Так вот, если учесть, что там написано, то возникает вопрос: как вся эта компания смогла добраться до старейшего мозга города илитидов. Ведь старейшина это такая чушка, что против неё нужен пяток Дзиртов. Сальваторе переборщил, и не только там. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Эх. Еслибы вы капнули чуть дальше про свою любимую рассу былобы лутше обшаться с вами. У меня любимая расса Эльфы-рода Валаров. Я все про эльфов знаю и раньше думал что есть только 4 клана эльфов а окозалось что их не меньше 30 видов. Есть знаменитый человек который чтит эту рассу и он даже их 2 языка нашёл "Синдарильский" и "Квинийский" есть небольшое "Эльфийское" соодшество которое хорошо говорит на этих язаках я сам Квинийский начал учить. Кому интерестно магу рассказать подробнее и рассказать о Феаноре и его 7 сыновях Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Эх. Еслибы вы капнули чуть дальше про свою любимую рассу былобы лутше обшаться с вами. У меня любимая расса Эльфы-рода Валаров. Я все про эльфов знаю и раньше думал что есть только 4 клана эльфов а окозалось что их не меньше 30 видов. Есть знаменитый человек который чтит эту рассу и он даже их 2 языка нашёл "Синдарильский" и "Квинийский" есть небольшое "Эльфийское" соодшество которое хорошо говорит на этих язаках я сам Квинийский начал учить.Кому интерестно магу рассказать подробнее и рассказать о Феаноре и его 7 сыновях1002934[/snapback] ОЙ НЕНАДО!!! у мя на них уже диатез, Здесь эльфы, там эльфы, плюнуть некуда. Как эльфу увижу так блеват и кидат ик... ик... Расплодились понимаешь. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Такс,я тут еще кой-кого вспомнил. Сардаукары,Фримены,Тлейлаксу,Иксиане,Атрейдесы,Ордосы, Харконенны,Даэдры,Двемеры,Аргониане,Хаджиты,Нордлинги, Дракониды,...и как вершина эволюции...АНИМЕШНИКИ! :lol: Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ОЙ НЕНАДО!!! у мя на них уже диатез, Здесь эльфы, там эльфы, плюнуть некуда. Как эльфу увижу так блеват и кидат ик... ик... Расплодились понимаешь. Слыш я их увожаю не потому что они прямо такие крутые и бессмертные а потому что я очень много легенд о них знаю. А ты окуратнее с выражениями ты о них ничего серьёзного не знаеш. А то что в фильмах про них говорят всё не правда Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Слыш я их увожаю не потому что они прямо такие крутые и бессмертные а потому что я очень много легенд о них знаю. А ты окуратнее с выражениями ты о них ничего серьёзного не знаеш. А то что в фильмах про них говорят всё не правдаВо-первых - если бы ты их уважал , то писал бы про них грамотнее...А во-вторых - если бы ты читал побольше легенд - то знал бы , что почти у всех европейских народов эльфы - мелкие злопакостные гаденыши, которые при луне тусуются на холмах и всех кто им мешает знакомят с Кондратием ... у остальных они еще хуже. To: ScramasaxХотя общественность считает лепрекона гномом - у ирландцев он из "маленького народца" - то бишь эльф ... Зовется лепрекхун и отвечает за пьянство и ботинки ... ну и само собой золото ...А если сравнить с полу демонами? Ууууууууууууу..... Аказывается тёмные эльфы слабее, менее ловкие, задохлики, и не такие харизматичные, слабоки в магии и т.д.Вообще-то у DROW -2 Constitution а у тайфлингов -2 harisma(если память меня не подводит) - ИБО БАЛАНС ! - так что ты токмо наполовину прав ...Кстати - любители данмеров - эти эльфы не столько ТЕМНЫЕ сколько просто ЧЕРНОЗАДЫЕ - и стали они такими по собственной эльфийской тупости ... Кстати - их историческое наименование - кимеры ... было ... Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Во-первых - если бы ты их уважал , то писал бы про них грамотнее...А во-вторых - если бы ты читал побольше легенд - то знал бы , что почти у всех европейских народов эльфы - мелкие злопакостные гаденыши, которые при луне тусуются на холмах и всех кто им мешает знакомят с Кондратием ... у остальных они еще хуже. To: ScramasaxХотя общественность считает лепрекона гномом - у ирландцев он из "маленького народца" - то бишь эльф ... Зовется лепрекхун и отвечает за пьянство и ботинки ... ну и само собой золото ...Ты с кем спориш?! Эти так называемые эльфы из клана РОЗВУЛ-оносяться к дружелюбным созданиям. И больше не спорь я про них больше тебя знаю Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ня!!! Драконы рулят!!! Они красивые! Цитата
RAXASH Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ого... Кажется я слышу стук копыт, ачередного сохатага зверя...................ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!Слава Вомбатам!!!.....................Kusanagi Key, раз уш ты такой мудрый и всезнающей о своей любимой рассе, и даж написал в графе "откуда" некогда великий город Кель-Талас(Если кто не ф курсе это из МИРА ВАРКРАФТА.), может раскажешь:1) Кто был первым правителем сего города?2) Когда его первый раз разграбили тролли и при каких обстоятельствах?3) Кто там заправляет в данный момент?Ну и можешь заодно поведать родословную и биографию Принца Келя, до того момента как он засветился в ФРОЗЕН ТРОНЕ, ну там оставшихся в живых близких и дальних его родственников упомянуть... Цитата
Hane Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У меня эльфы. Плевать чего там они умеют, но все-таки эльфы. Это я про игры. До фентези в фильмах и книгах мне как-то положить. Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мои взгляды немного колебались взависимости от вселенной, где происходит дело. Нравятся гномы, орки, люди. Эльфов всегда терпеть не мог. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 RAXASH,кажись,того принца кровавых ельфов звали не Кель,а Каель'Тас.И среди родословной у него вроде и не было блад эльфов,он был одним из первых... Сведущие пиплы,если я не прав,поправьте неосведомлённого Цитата
RAXASH Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 RAXASH,кажись,того принца кровавых ельфов звали не Кель,а Каель'Тас.И среди родословной у него вроде и не было блад эльфов,он был одним из первых...Ну я и не претендую на адекватный перевод сего имени с англицкого, но сие не до сути важно.(По крайней мере для меня.)Блад ельфаф ваще то он сам создал(Всмысля как организацию.), а до этого он ведь был высшим ельфом так что может его родственники и не стали блад ельфами, или не пережили вторжение "Плети" но это еще не значит что их ваще не было.Да и расслабся ты. Вопрос был не к тебе и не к аудитории а к конкретному пользователю утверждающему что знает об ельфах фсе. Ибо приходить сюда и весьма нагло понтится тем что он круче всех, ибо знает многа, многа инфы про свою любимую расу, определенно не есть правильное поведение.Я тоже знаю немало про свой народ, часть из тех что отписалась в тему аналогично, но ведь вопрос изначально не стоял в изложении полной инфы ап своей расе и дешевых понтах на этой почве. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Лесные Эльфы- за связь с природой, загадочную магию Цитата
KLiM.BY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Люди! У них в большинстве вселенных самая сильная магия! Цитата
Eric Draven Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Люди! Как насчет них! Вы слыхали про берсерков, их боевую ярость! А есть еще круче берсерки - хамфарингеры! Это ваще крутые перцы! А по поводу темных эльфов я все взял у Сальваторе и Каннингем! Цитата
Зиг Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Эльфы - слишком изысканные.Гномы - это гномы.Человек - вот лучшая фэнтэзийная раса. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ................ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!Слава Вомбатам!!!.....................Kusanagi Key, раз уш ты такой мудрый и всезнающей о своей любимой рассе, и даж написал в графе "откуда" некогда великий город Кель-Талас(Если кто не ф курсе это из МИРА ВАРКРАФТА.), может раскажешь:1) Кто был первым правителем сего города?2) Когда его первый раз разграбили тролли и при каких обстоятельствах?3) Кто там заправляет в данный момент?Ну и можешь заодно поведать родословную и биографию Принца Келя, до того момента как он засветился в ФРОЗЕН ТРОНЕ, ну там оставшихся в живых близких и дальних его родственников упомянуть... Raxash я не говорил что я фсезнающий во вторых Кель-Талас это не город а строна столица именуется как Сильвергард.И я по варкравту их неочень изучал но попытаюсь тебе ответить вроде на него не троли а нежить первыми напали предвадитель был Артес "Тёмный паладин" он уничтожил их источник магии и поднял Кел-Тузеда поправь если нетак. Цитата
innominatum Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Дроу, дрейдеры (драук)... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 RAXASH,я просто выразил своё мнение.А если ты хочешь ЧИСТА КАНКРЕТНА сказать чёто ЧИСТА КАНКРЕТНОМУ(:))челу,мона написать в личку. Я тут еще одну весёлую организацию вспомнил... Культ Крови--ВСЕХ НАЙТИ!СЖЕЧЬ!!ИСТРЕБИТЬ!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 RAXASH,я просто выразил своё мнение.А если ты хочешь ЧИСТА КАНКРЕТНА сказать чёто ЧИСТА КАНКРЕТНОМУ()челу,мона написать в личку.Я прекрасно это знаю, но тут особый случай требующий исключения. Кель-Талас это не город а строна столица именуется как Сильвергард.Ах ну да, попутал немного... Хотя там вроде окромя этой самой столицы ничего существенного из поселений и не наблюдалось... Фактически один серьезный город на всю ельфячию страну.До не до сути важно.(Я ведь не ельф чтоб знать все детали.) То что первыми были тролли факт общеизвестный, и было сие еще до вторжения орков на Азерот... (То есть до событий Первого Крафта) Высшие эльфы пришли на чужую землю и в наглую заселились, а потом еще и имели наглость возмущатся относительно присутствия враждебно настроенных соседей, коие хотели вернуть свои земли, ну а заодно и покарать захватчиков... Но суть не в этом... Не надо так нагло понтоватся доказывая другим что ты знаешь многое,(Причем в данном случае сие выраженно не стольв показушности знаний ской в наглости речетатива.) ибо даже в этом вполне могут найтись моменты в ких твои знания могут быть не полноценными Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вампиры, гномы и маги. Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Безусловно это вампиры с их высокомерием, честолюбием, издевательскими усмешками, я их просто обажаю. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Люди,я начинаю повторятся!Сколько раз можно повторять--маги,воины,блэкгарды,арчеры,друиды--ЭТО НЕ РАСЫ!Это профы,род занятий! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.