Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алех 13, че за ИМХО?

А Дзирт форева, и Лириель не забудь!

993944[/snapback]

Если ты знаком с системой D&D, а по ней и писались эти книги, то почитай книгу правил по Underdark. Так вот, если учесть, что там написано, то возникает вопрос: как вся эта компания смогла добраться до старейшего мозга города илитидов. Ведь старейшина это такая чушка, что против неё нужен пяток Дзиртов. Сальваторе переборщил, и не только там.

Опубликовано

Эх. Еслибы вы капнули чуть дальше про свою любимую рассу былобы лутше обшаться с вами. У меня любимая расса Эльфы-рода Валаров. Я все про эльфов знаю и раньше думал что есть только 4 клана эльфов а окозалось что их не меньше 30 видов. Есть знаменитый человек который чтит эту рассу и он даже их 2 языка нашёл "Синдарильский" и "Квинийский" есть небольшое "Эльфийское" соодшество которое хорошо говорит на этих язаках я сам Квинийский начал учить.

Кому интерестно магу рассказать подробнее и рассказать о Феаноре и его 7 сыновях

Опубликовано
Эх. Еслибы вы капнули чуть дальше про свою любимую рассу былобы лутше обшаться с вами. У меня любимая расса Эльфы-рода Валаров. Я все про эльфов знаю и раньше думал что есть только 4 клана эльфов а окозалось что их не меньше 30 видов. Есть знаменитый человек который чтит эту рассу и он даже их 2 языка нашёл "Синдарильский" и "Квинийский" есть небольшое "Эльфийское" соодшество которое хорошо говорит на этих язаках я сам Квинийский начал учить.

Кому интерестно магу рассказать подробнее и рассказать о Феаноре и его 7 сыновях

1002934[/snapback]

ОЙ НЕНАДО!!! у мя на них уже диатез,

Здесь эльфы, там эльфы, плюнуть некуда. Как эльфу увижу так блеват и кидат ик... ик...

Расплодились понимаешь.

Опубликовано

Такс,я тут еще кой-кого вспомнил.

Сардаукары,Фримены,Тлейлаксу,Иксиане,Атрейдесы,Ордосы, Харконенны,Даэдры,Двемеры,Аргониане,Хаджиты,Нордлинги, Дракониды,...и как вершина эволюции...АНИМЕШНИКИ! :lol:

Опубликовано
ОЙ НЕНАДО!!! у мя на них уже диатез,

Здесь эльфы, там эльфы, плюнуть некуда. Как эльфу увижу так блеват и кидат ик... ик...

Расплодились понимаешь.

Слыш я их увожаю не потому что они прямо такие крутые и бессмертные а потому что я очень много легенд о них знаю. А ты окуратнее с выражениями ты о них ничего серьёзного не знаеш. А то что в фильмах про них говорят всё не правда

Опубликовано
Слыш я их увожаю не потому что они прямо такие крутые и бессмертные а потому что я очень много легенд о них знаю. А ты окуратнее с выражениями ты о них ничего серьёзного не знаеш. А то что в фильмах про них говорят всё не правда

Во-первых - если бы ты их уважал , то писал бы про них грамотнее...

А во-вторых - если бы ты читал побольше легенд - то знал бы , что почти у всех европейских народов эльфы - мелкие злопакостные гаденыши, которые при луне тусуются на холмах и всех кто им мешает знакомят с Кондратием ... у остальных они еще хуже.

To: Scramasax

Хотя общественность считает лепрекона гномом - у ирландцев он из "маленького народца" - то бишь эльф ... Зовется лепрекхун и отвечает за пьянство и ботинки ... ну и само собой золото ...

А если сравнить с полу демонами? Ууууууууууууу..... Аказывается тёмные эльфы слабее, менее ловкие, задохлики, и не такие харизматичные, слабоки в магии и т.д.

Вообще-то у DROW -2 Constitution а у тайфлингов -2 harisma(если память меня не подводит) - ИБО БАЛАНС ! - так что ты токмо наполовину прав ...

Кстати - любители данмеров - эти эльфы не столько ТЕМНЫЕ сколько просто ЧЕРНОЗАДЫЕ - и стали они такими по собственной эльфийской тупости ... Кстати - их историческое наименование - кимеры ... было ...

Опубликовано
Во-первых - если бы ты их уважал , то писал бы про них грамотнее...

А во-вторых - если бы ты читал побольше легенд - то знал бы , что почти у всех европейских народов эльфы - мелкие злопакостные гаденыши, которые при луне тусуются на холмах и всех кто им мешает знакомят с Кондратием ... у остальных они еще хуже.

To: Scramasax

Хотя общественность считает лепрекона гномом - у ирландцев он из "маленького народца" - то бишь эльф ... Зовется лепрекхун и отвечает за пьянство и ботинки ... ну и само собой золото ...

Ты с кем спориш?! Эти так называемые эльфы из клана РОЗВУЛ-оносяться к дружелюбным созданиям. И больше не спорь я про них больше тебя знаю

Опубликовано

Ого... Кажется я слышу стук копыт, ачередного сохатага зверя...

................

ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

Слава Вомбатам!!!

.....................

Kusanagi Key, раз уш ты такой мудрый и всезнающей о своей любимой рассе, и даж написал в графе "откуда" некогда великий город Кель-Талас(Если кто не ф курсе это из МИРА ВАРКРАФТА.), может раскажешь:

1) Кто был первым правителем сего города?

2) Когда его первый раз разграбили тролли и при каких обстоятельствах?

3) Кто там заправляет в данный момент?

Ну и можешь заодно поведать родословную и биографию Принца Келя, до того момента как он засветился в ФРОЗЕН ТРОНЕ, ну там оставшихся в живых близких и дальних его родственников упомянуть...

Опубликовано

RAXASH,кажись,того принца кровавых ельфов звали не Кель,а Каель'Тас.И среди родословной у него вроде и не было блад эльфов,он был одним из первых...

Сведущие пиплы,если я не прав,поправьте неосведомлённого

Опубликовано
RAXASH,кажись,того принца кровавых ельфов звали не Кель,а Каель'Тас.И среди родословной у него вроде и не было блад эльфов,он был одним из первых...

Ну я и не претендую на адекватный перевод сего имени с англицкого, но сие не до сути важно.(По крайней мере для меня.)

Блад ельфаф ваще то он сам создал(Всмысля как организацию.), а до этого он ведь был высшим ельфом так что может его родственники и не стали блад ельфами, или не пережили вторжение "Плети" но это еще не значит что их ваще не было.

Да и расслабся ты. Вопрос был не к тебе и не к аудитории а к конкретному пользователю утверждающему что знает об ельфах фсе. Ибо приходить сюда и весьма нагло понтится тем что он круче всех, ибо знает многа, многа инфы про свою любимую расу, определенно не есть правильное поведение.

Я тоже знаю немало про свой народ, часть из тех что отписалась в тему аналогично, но ведь вопрос изначально не стоял в изложении полной инфы ап своей расе и дешевых понтах на этой почве.

Опубликовано

Люди! Как насчет них! Вы слыхали про берсерков, их боевую ярость! А есть еще круче берсерки - хамфарингеры! Это ваще крутые перцы!

А по поводу темных эльфов я все взял у Сальваторе и Каннингем!

Опубликовано
................

ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

Слава Вомбатам!!!

.....................

Kusanagi Key, раз уш ты такой мудрый и всезнающей о своей любимой рассе, и даж написал в графе "откуда" некогда великий город Кель-Талас(Если кто не ф курсе это из МИРА ВАРКРАФТА.), может раскажешь:

1) Кто был первым правителем сего города?

2) Когда его первый раз разграбили тролли и при каких обстоятельствах?

3) Кто там заправляет в данный момент?

Ну и можешь заодно поведать родословную и биографию Принца Келя, до того момента как он засветился в ФРОЗЕН ТРОНЕ, ну там оставшихся в живых близких и дальних его родственников упомянуть...

Raxash я не говорил что я фсезнающий во вторых Кель-Талас это не город а строна столица именуется как Сильвергард.

И я по варкравту их неочень изучал но попытаюсь тебе ответить вроде на него не троли а нежить первыми напали предвадитель был Артес "Тёмный паладин" он уничтожил их источник магии и поднял Кел-Тузеда поправь если нетак.

Опубликовано

RAXASH,я просто выразил своё мнение.А если ты хочешь ЧИСТА КАНКРЕТНА сказать чёто ЧИСТА КАНКРЕТНОМУ(:))челу,мона написать в личку.

Я тут еще одну весёлую организацию вспомнил...

Культ Крови--ВСЕХ НАЙТИ!СЖЕЧЬ!!ИСТРЕБИТЬ!!!

Опубликовано
RAXASH,я просто выразил своё мнение.А если ты хочешь ЧИСТА КАНКРЕТНА сказать чёто ЧИСТА КАНКРЕТНОМУ()челу,мона написать в личку.

Я прекрасно это знаю, но тут особый случай требующий исключения.

Кель-Талас это не город а строна столица именуется как Сильвергард.

Ах ну да, попутал немного... Хотя там вроде окромя этой самой столицы ничего существенного из поселений и не наблюдалось... Фактически один серьезный город на всю ельфячию страну.До не до сути важно.(Я ведь не ельф чтоб знать все детали.)

То что первыми были тролли факт общеизвестный, и было сие еще до вторжения орков на Азерот... (То есть до событий Первого Крафта) Высшие эльфы пришли на чужую землю и в наглую заселились, а потом еще и имели наглость возмущатся относительно присутствия враждебно настроенных соседей, коие хотели вернуть свои земли, ну а заодно и покарать захватчиков...

Но суть не в этом...

Не надо так нагло понтоватся доказывая другим что ты знаешь многое,(Причем в данном случае сие выраженно не стольв показушности знаний ской в наглости речетатива.) ибо даже в этом вполне могут найтись моменты в ких твои знания могут быть не полноценными

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация