Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимая фэнтезийная раса

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Отредактировано от sage (см. историю изменений)

[Приют Безумных]
  • Ответы 967
  • Просмотры 50,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эх. Еслибы вы капнули чуть дальше про свою любимую рассу былобы лутше обшаться с вами. У меня любимая расса Эльфы-рода Валаров. Я все про эльфов знаю и раньше думал что есть только 4 клана эльфов а окозалось что их не меньше 30 видов. Есть знаменитый человек который чтит эту рассу и он даже их 2 языка нашёл "Синдарильский" и "Квинийский" есть небольшое "Эльфийское" соодшество которое хорошо говорит на этих язаках я сам Квинийский начал учить.

Кому интерестно магу рассказать подробнее и рассказать о Феаноре и его 7 сыновях

Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Эх. Еслибы вы капнули чуть дальше про свою любимую рассу былобы лутше обшаться с вами. У меня любимая расса Эльфы-рода Валаров. Я все про эльфов знаю и раньше думал что есть только 4 клана эльфов а окозалось что их не меньше 30 видов. Есть знаменитый человек который чтит эту рассу и он даже их 2 языка нашёл "Синдарильский" и "Квинийский" есть небольшое "Эльфийское" соодшество которое хорошо говорит на этих язаках я сам Квинийский начал учить.

Кому интерестно магу рассказать подробнее и рассказать о Феаноре и его 7 сыновях

1002934[/snapback]

ОЙ НЕНАДО!!! у мя на них уже диатез,

Здесь эльфы, там эльфы, плюнуть некуда. Как эльфу увижу так блеват и кидат ик... ик...

Расплодились понимаешь.

Починяю примус.

Такс,я тут еще кой-кого вспомнил.

Сардаукары,Фримены,Тлейлаксу,Иксиане,Атрейдесы,Ордосы, Харконенны,Даэдры,Двемеры,Аргониане,Хаджиты,Нордлинги, Дракониды,...и как вершина эволюции...АНИМЕШНИКИ! :lol:

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

ОЙ НЕНАДО!!! у мя на них уже диатез,

Здесь эльфы, там эльфы, плюнуть некуда. Как эльфу увижу так блеват и кидат ик... ик...

Расплодились понимаешь.

Слыш я их увожаю не потому что они прямо такие крутые и бессмертные а потому что я очень много легенд о них знаю. А ты окуратнее с выражениями ты о них ничего серьёзного не знаеш. А то что в фильмах про них говорят всё не правда

Слыш я их увожаю не потому что они прямо такие крутые и бессмертные а потому что я очень много легенд о них знаю. А ты окуратнее с выражениями ты о них ничего серьёзного не знаеш. А то что в фильмах про них говорят всё не правда

Во-первых - если бы ты их уважал , то писал бы про них грамотнее...

А во-вторых - если бы ты читал побольше легенд - то знал бы , что почти у всех европейских народов эльфы - мелкие злопакостные гаденыши, которые при луне тусуются на холмах и всех кто им мешает знакомят с Кондратием ... у остальных они еще хуже.

To: Scramasax

Хотя общественность считает лепрекона гномом - у ирландцев он из "маленького народца" - то бишь эльф ... Зовется лепрекхун и отвечает за пьянство и ботинки ... ну и само собой золото ...

А если сравнить с полу демонами? Ууууууууууууу..... Аказывается тёмные эльфы слабее, менее ловкие, задохлики, и не такие харизматичные, слабоки в магии и т.д.

Вообще-то у DROW -2 Constitution а у тайфлингов -2 harisma(если память меня не подводит) - ИБО БАЛАНС ! - так что ты токмо наполовину прав ...

Кстати - любители данмеров - эти эльфы не столько ТЕМНЫЕ сколько просто ЧЕРНОЗАДЫЕ - и стали они такими по собственной эльфийской тупости ... Кстати - их историческое наименование - кимеры ... было ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Во-первых - если бы ты их уважал , то писал бы про них грамотнее...

А во-вторых - если бы ты читал побольше легенд - то знал бы , что почти у всех европейских народов эльфы - мелкие злопакостные гаденыши, которые при луне тусуются на холмах и всех кто им мешает знакомят с Кондратием ... у остальных они еще хуже.

To: Scramasax

Хотя общественность считает лепрекона гномом - у ирландцев он из "маленького народца" - то бишь эльф ... Зовется лепрекхун и отвечает за пьянство и ботинки ... ну и само собой золото ...

Ты с кем спориш?! Эти так называемые эльфы из клана РОЗВУЛ-оносяться к дружелюбным созданиям. И больше не спорь я про них больше тебя знаю

Ня!!! Драконы рулят!!! Они красивые!

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Ого... Кажется я слышу стук копыт, ачередного сохатага зверя...

................

ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

Слава Вомбатам!!!

.....................

Kusanagi Key, раз уш ты такой мудрый и всезнающей о своей любимой рассе, и даж написал в графе "откуда" некогда великий город Кель-Талас(Если кто не ф курсе это из МИРА ВАРКРАФТА.), может раскажешь:

1) Кто был первым правителем сего города?

2) Когда его первый раз разграбили тролли и при каких обстоятельствах?

3) Кто там заправляет в данный момент?

Ну и можешь заодно поведать родословную и биографию Принца Келя, до того момента как он засветился в ФРОЗЕН ТРОНЕ, ну там оставшихся в живых близких и дальних его родственников упомянуть...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

У меня эльфы. Плевать чего там они умеют, но все-таки эльфы. Это я про игры. До фентези в фильмах и книгах мне как-то положить.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Мои взгляды немного колебались взависимости от вселенной, где происходит дело. Нравятся гномы, орки, люди. Эльфов всегда терпеть не мог.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

RAXASH,кажись,того принца кровавых ельфов звали не Кель,а Каель'Тас.И среди родословной у него вроде и не было блад эльфов,он был одним из первых...

Сведущие пиплы,если я не прав,поправьте неосведомлённого

[Мор. Утопия] team

RAXASH,кажись,того принца кровавых ельфов звали не Кель,а Каель'Тас.И среди родословной у него вроде и не было блад эльфов,он был одним из первых...

Ну я и не претендую на адекватный перевод сего имени с англицкого, но сие не до сути важно.(По крайней мере для меня.)

Блад ельфаф ваще то он сам создал(Всмысля как организацию.), а до этого он ведь был высшим ельфом так что может его родственники и не стали блад ельфами, или не пережили вторжение "Плети" но это еще не значит что их ваще не было.

Да и расслабся ты. Вопрос был не к тебе и не к аудитории а к конкретному пользователю утверждающему что знает об ельфах фсе. Ибо приходить сюда и весьма нагло понтится тем что он круче всех, ибо знает многа, многа инфы про свою любимую расу, определенно не есть правильное поведение.

Я тоже знаю немало про свой народ, часть из тех что отписалась в тему аналогично, но ведь вопрос изначально не стоял в изложении полной инфы ап своей расе и дешевых понтах на этой почве.

Люди! У них в большинстве вселенных самая сильная магия!

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Люди! Как насчет них! Вы слыхали про берсерков, их боевую ярость! А есть еще круче берсерки - хамфарингеры! Это ваще крутые перцы!

А по поводу темных эльфов я все взял у Сальваторе и Каннингем!

Эльфы - слишком изысканные.

Гномы - это гномы.

Человек - вот лучшая фэнтэзийная раса.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
................

ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!

Слава Вомбатам!!!

.....................

Kusanagi Key, раз уш ты такой мудрый и всезнающей о своей любимой рассе, и даж написал в графе "откуда" некогда великий город Кель-Талас(Если кто не ф курсе это из МИРА ВАРКРАФТА.), может раскажешь:

1) Кто был первым правителем сего города?

2) Когда его первый раз разграбили тролли и при каких обстоятельствах?

3) Кто там заправляет в данный момент?

Ну и можешь заодно поведать родословную и биографию Принца Келя, до того момента как он засветился в ФРОЗЕН ТРОНЕ, ну там оставшихся в живых близких и дальних его родственников упомянуть...

Raxash я не говорил что я фсезнающий во вторых Кель-Талас это не город а строна столица именуется как Сильвергард.

И я по варкравту их неочень изучал но попытаюсь тебе ответить вроде на него не троли а нежить первыми напали предвадитель был Артес "Тёмный паладин" он уничтожил их источник магии и поднял Кел-Тузеда поправь если нетак.

Дроу, дрейдеры (драук)...
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.

RAXASH,я просто выразил своё мнение.А если ты хочешь ЧИСТА КАНКРЕТНА сказать чёто ЧИСТА КАНКРЕТНОМУ(:))челу,мона написать в личку.

Я тут еще одну весёлую организацию вспомнил...

Культ Крови--ВСЕХ НАЙТИ!СЖЕЧЬ!!ИСТРЕБИТЬ!!!

[Мор. Утопия] team

RAXASH,я просто выразил своё мнение.А если ты хочешь ЧИСТА КАНКРЕТНА сказать чёто ЧИСТА КАНКРЕТНОМУ()челу,мона написать в личку.

Я прекрасно это знаю, но тут особый случай требующий исключения.

Кель-Талас это не город а строна столица именуется как Сильвергард.

Ах ну да, попутал немного... Хотя там вроде окромя этой самой столицы ничего существенного из поселений и не наблюдалось... Фактически один серьезный город на всю ельфячию страну.До не до сути важно.(Я ведь не ельф чтоб знать все детали.)

То что первыми были тролли факт общеизвестный, и было сие еще до вторжения орков на Азерот... (То есть до событий Первого Крафта) Высшие эльфы пришли на чужую землю и в наглую заселились, а потом еще и имели наглость возмущатся относительно присутствия враждебно настроенных соседей, коие хотели вернуть свои земли, ну а заодно и покарать захватчиков...

Но суть не в этом...

Не надо так нагло понтоватся доказывая другим что ты знаешь многое,(Причем в данном случае сие выраженно не стольв показушности знаний ской в наглости речетатива.) ибо даже в этом вполне могут найтись моменты в ких твои знания могут быть не полноценными

Вампиры, гномы и маги.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Безусловно это вампиры с их высокомерием, честолюбием, издевательскими усмешками, я их просто обажаю.
Люди,я начинаю повторятся!Сколько раз можно повторять--маги,воины,блэкгарды,арчеры,друиды--ЭТО НЕ РАСЫ!Это профы,род занятий!

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.