Mithertiths Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну сикоко можно все по десятому разу обговаривать??? Боянчеги и боянисты... тьфукака... Цитата
mellominx Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 раньше говорила, что эльфы. Теперь немного пересмотрела свои позиции, поиграла...и решила, что всё таки человек)) Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 в третий раз прозвучала особенно убедительно, плюс очко эльфам:) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Cолидарен. Эльфы всех мастей и цветов... Еще полуэльфы и вампиры. ^~^ 973952[/snapback]Эх! Если бы это читал Исадор, страшно представить просто...А на счёт людей абсолютно согласен. Самая универсальная раса. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtara Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Эльфы,полуэльфы и однозначно демоны! Цитата
3BEPb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Дварфы, тёмные эльфы, кентавры... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем 3BEPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Как любила всякую нежить/нелюдь (вампиры, оборотни, демоны) - так и сейчас люблю. :huh: Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Тьфу на вас, опять эту тему из... достали. И опять эльфы, эльфы, меня уже от этих эльфов мутит, ... или это пиво...? Цитата
legolas96 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Скорее пиво....смотри... не злоупотребляй!....Некто не понимает до конца эльфов!!!!!!В вашем понимание они слабые и маленькие существа размером с мязинец...но я вас не веню..вас воспитывали на сказках в которых феи и эльфы малы и трусливы... Хочу открыть вам глаза на правду!Мы - эльфы первородные существа (рождены до людей), намного сильнее и проворнее людской расы...мы сазидаем...ухаживаем за нашей планетой...а что делаете вы?уничтожаете!грабите!сжигаете!то место где живете...как так можно?...скоро мы вымрем...а следом за нами вы..сами себя уничтожите... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) скоро мы вымрем...975456[/snapback]Ну и слава богу. намного сильнее 975456[/snapback]Что-то я не слышал об эльфах, скажем, варварах. Да вас блин, пресани немного и сдуетесь)) 2 SCRAMASAXВерно, опять одни будут говорить про эльфов и вампиров, а другие, а другие опускать и тех и других))) зы Это я к тому, что темку давно надо бы прикрыть. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Первородные души! ;) Цитата
RAXASH Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хочу открыть вам глаза на правду!Мы - эльфы первородные существа (рождены до людей), намного сильнее и проворнее людской расы...мы сазидаем...ухаживаем за нашей планетой...а что делаете вы?уничтожаете!грабите!сжигаете!то место где живете...как так можно?...скоро мы вымрем...а следом за нами вы..сами себя уничтожите... Агррххх......(Давится от смеха.).....................(Упал под стул в истерике...)Эльфы это адназначна зачОт...Мы скланяемся перед, самымой "сильныной" ,"ловкой", "умной" и "живучей" расой... Тьфу на вас, опять эту тему из... достали. И опять эльфы, эльфы, меня уже от этих эльфов мутит, ... или это пиво...? Да лан че ты... Сушеный эльфячии уши по рецепту Исадора под пиво самое то... Лучшее любой воблы будут...Ну сикоко можно все по десятому разу обговаривать??? Боянчеги и боянисты... тьфукака... Да лан, по крайней мере только одна тема осталась...Типа заповедника будет... Тока не для дятлаф а для разных сказачНАХ жЫвотных... Да и на случай если кто забыл: ВОМБАТЫ ВЕЛИКИ!!!Слава вомбатам!!! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Тьфу на вас, опять эту тему из... достали. И опять эльфы, эльфы, меня уже от этих эльфов мутит, ... или это пиво...? эльфы-это как катаны.Никто в руках не держал,но все от них в восторге.Попса какая то... Мне лично орки жутко нравятся. Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Я предлагаю собраться всем в одном месте и поигра в настольную RPG. Пусть любители эльфов играют за своих любимых и ненаглядных эльфов, а остальные будут водить. Уверен, даже при балансе в пользу эльфов, они все вымрут после первого боя. Предлагаю для разминки кинуть против них Ракшас :( (кто знает, тот поймёт). А если захатим завалить сразу и с особой жестокостью, то отряд паладинов, особенно против тёмноухих. А для выяснения вопроса - кто здесь первородный, предлагаю познокомить их с драконами. Я уверен, чешуйчатым будет очень интересно выслушать историю эльфов о их первородности. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хочу открыть вам глаза на правду!...бла, бла...975456[/snapback] : ))) Вай.. как на людей влияет произведения тов. Толкиена. А ведь никто, плохих сторон ваших любимых, светлых эльфов, замечать нехочет. Они ведь перворождённые и т.д ага, но как говариться, первый блин комом. : ).. Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 : ))) Вай.. как на людей влияет произведения тов. Толкиена. А ведь никто, плохих сторон ваших любимых, светлых эльфов, замечать нехочет. Они ведь перворождённые и т.д ага, но как говариться, первый блин комом. : )..976087[/snapback]Между прочим, Я НЕНАВИЖУ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТОЛКИЕНА! Цитата
Ekolit Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Между прочим, Я НЕНАВИЖУ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТОЛКИЕНА!976093[/snapback]Good for you ). Мне нравятся его книги..но от того как он описал орков и эльфов я не в восторге поверь =) Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Good for you ). Мне нравятся его книги..но от того как он описал орков и эльфов я не в восторге поверь =)976105[/snapback]Дело не в том, как он описал орков и т.д. Дело в самих книгах. Это не фэнтази. А "Властелин Колец" - настоящий кошмар. Такие плаксивые и никчёмные персонажи, как показала практика D&D, долго не живут. А пеотом, все эти "герои" сами по себе ни что, без этого кольца они лохи позорные, ни у одного из них не раскрыта личность - они безлики. Может я так рассуждаю по той причине, что я вырос на классической фантастике и на "Конане" (вот настоящий фэнтезийный герой). Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 без этого кольца они лохи позорныеза это поставим жирный плюсик.... Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Светлые эльфы... Хотя все подрасы эльфов чем то прекрасны. Цитата
Qll_Pro_gA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Эльфы ,квиклинги ,хоббиты и прочее........все не то.....TERRANS FOREVER !!! (расист фэнтэзийный ,правда ?) Цитата
poKe Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Люди...они везде мне нравятся,ибо человечество - тру! :ph34r: Цитата
Кобра Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Драконы! Особенно красные, черные и призраки! НЯ! Обожаю драконов! Цитата
Otakun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Эльфы, люди, нежить ето, конечно, круто, но орков круче нету никого. :( Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Эльфы, люди, нежить ето, конечно, круто, но орков круче нету никогоДа орки страшные приметивные и тупые...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.