Teнь Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Люди и орки, братья на век. Особо Вархаммеровские. We'da cool boyz! We'da biggest! And strongest! We smash da enemiz to bitz! For da Emperor! Что то у тебя тут неправильно... :) :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 2Isador.Что то у тебя тут неправильно... Не правильно, каюсь, Хаос надоумил. :P Но как бы хотелось! :) :) :P Цитата
Anton S. Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не правильно, каюсь, Хаос надоумил.Люди и орки, братья на век.Инквизиции на тебя нет, товарищ. Загналися вы. А если по теме, то для меня любимой фентезийной расой являются люди. Они мне наиболее понятны. :D Цитата
ђief Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 мой топ :1. Ночные эльфы(см. мир Азерота) - мастера ночной охоты...2. Гномы - известные поглотители пива, боевых и кузнечных дел мастера3.Люди - извечные обитатели и победители, от всего понемногу есть...4.Драконы - красота, мощь, благородство и знание в одном лице Цитата
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 4.Драконы - красота, мощь, благородство и знание в одном лицеуху) а ещё мега кавайные танки ^___^ обожаю=) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Вот только качаются ОООЧЕНЬ долго. Кроме прочего - драконы разные бывают... Серебряные - то да. Союзник палладина во всём. А вот чёрные или красные... Последние вообще славятся тем. что весьма сварливы, скупы и любят играть в кости... Оставшиеся после обеда... Состоящего в том числе и из палладинов, от которых по жизни отрыжка плохая, зато много морального удовлетворения :) Изменено 15 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну я в тонкости драконов ещё не въежал как следует... Надо будет Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Призматические Драконы--это просто красота.Милые,спокойные существа.Любят читать.Имеют много общего с Лазурными драконами.Вообще я их всех обожаю,если это именно драконы.А то их часто путают с вирмами,вивернами и динозаврами(даже так :)). Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Эльфы. Красивые, стройные, умные. Нахожу положительной их культуру, обычаи. Да я и сам эльф. Цитата
Rainbow-x Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кхем... А как насчёт радужных драконов? Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Как DMу мне нравятся Slaadы, ну... они быстро валят партию, а ещё драконы, особенно Prismatic Great Wyrm, если надо, убъёт партию за раунд, да ещё и со светомузыкой, не зря у них 66 CR. А к игроку мне нравятся дампиры.И есть у меня не любимая расса - клерики личи :) Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Гномы вясёлые парни. А их "Хирд" многого стоит!!И нежыть!!!енто лубимые Цитата
Miyavi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Darkness Inside Полностью с тобой согласна, мне нравятся эльфы, правда анмие сними не видела, а ангелы тоже к это относятся, *сказала посмотрев на свои белые, длиные крылья... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Эльфы. Красивые, стройные, умные. Нахожу положительной их культуру, обычаи.Cолидарен. Эльфы всех мастей и цветов... Еще полуэльфы и вампиры. ^~^ Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 любу я все-таки эльфов! Еще со времен воркрафта к ним возникла симпатия в моей душеньке...а так еще и полу-эльфы, ангелы темные и светлые. Людишки все ж таки ничего....Всякая нежить..хм...не то, а про орков лучше по молчу, а то обвиняц в национализме хе-хе-хе Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Эльфы, дварфы и т.д.?Слишком узконаправленны (извините, если рассуждаю как D&Dшник).Люди и дампиры (полу-вампиры), против всего остального средств противодействия вагон и большая тележка.А так, драконы и слаады (порождения чистого Хаоса). Драконы - это драконы. Сильные, умные и магией владеют.Слаады - ну, что может быть веселее, если хочеш уничтожить партию. Вот в выходные буду мочит зарвавшихся игроков пачечкой милых и пушистых Death Slaads. Какой я злой :ph34r: Цитата
Ekolit Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Единственная раса которая действительно нравиться это дроу..все поклоняемся Ллотх. Ну всякие кентавры, таурены и т.п. полуживотные расы вызывают симпатию. Пушистые они :ph34r: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Одназначно эльфы....Или эльдары.....Самые сильные,ловкие,умные и живучии...... Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 вызывает несомненное одобрение раса людей: ловки, сильны, крепки духом, партийно надежны, в налии имеются симпотичные девушки:rolleyes: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Эльфы всяка круче!..... Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Эльфы всяка круче!.....974136[/snapback]Чего Эльфы-то делать умеют?Веселиться, танцевать и петь. Только тёмные эльфы не такие, но шизофреников не трогаем.В бою ни какие, да и дохнут от дуновения ветерка.Другое дело люди. Им подвластны любые специализации, они многогранны, не в пример другим "классическим" рассам. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Чего Эльфы-то делать умеют?Веселиться, танцевать и петь. Только тёмные эльфы не такие, но шизофреников не трогаем.В бою ни какие, да и дохнут от дуновения ветерка.Другое дело люди. Им подвластны любые специализации, они многогранны, не в пример другим "классическим" рассам. Это смотря по каким источникам судим.....По одним эльфы с силой титана....По другим маленькие феи мужского рода...... Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 маленькие феи не рулят, у них силы слабые. рулят несомненно люди: сколько специальностей и талантов - аж закачаешься. навыки пинания болта и ковыряния в носу прокачаны вообще до небес:) Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Это смотря по каким источникам судим.....По одним эльфы с силой титана....По другим маленькие феи мужского рода......974201[/snapback]Я расуждая категориями D&D. А если кто говорит, что это лажа, пожалуйста в эти выходные на встречу со мной и моей партией, там вам популярно объяснят, какое место в этом мире занимают Эльфы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.