Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не правильно, каюсь, Хаос надоумил.
Люди и орки, братья на век.

Инквизиции на тебя нет, товарищ. Загналися вы.

А если по теме, то для меня любимой фентезийной расой являются люди. Они мне наиболее понятны. :D

Опубликовано

мой топ :

1. Ночные эльфы(см. мир Азерота) - мастера ночной охоты...

2. Гномы - известные поглотители пива, боевых и кузнечных дел мастера

3.Люди - извечные обитатели и победители, от всего понемногу есть...

4.Драконы - красота, мощь, благородство и знание в одном лице

Опубликовано (изменено)
Вот только качаются ОООЧЕНЬ долго. Кроме прочего - драконы разные бывают... Серебряные - то да. Союзник палладина во всём. А вот чёрные или красные... Последние вообще славятся тем. что весьма сварливы, скупы и любят играть в кости... Оставшиеся после обеда... Состоящего в том числе и из палладинов, от которых по жизни отрыжка плохая, зато много морального удовлетворения :) Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Призматические Драконы--это просто красота.Милые,спокойные существа.Любят читать.Имеют много общего с Лазурными драконами.Вообще я их всех обожаю,если это именно драконы.А то их часто путают с вирмами,вивернами и динозаврами(даже так :)).
Опубликовано

Как DMу мне нравятся Slaadы, ну... они быстро валят партию, а ещё драконы, особенно Prismatic Great Wyrm, если надо, убъёт партию за раунд, да ещё и со светомузыкой, не зря у них 66 CR.

А к игроку мне нравятся дампиры.

И есть у меня не любимая расса - клерики личи :)

Опубликовано
Darkness Inside Полностью с тобой согласна, мне нравятся эльфы, правда анмие сними не видела, а ангелы тоже к это относятся, *сказала посмотрев на свои белые, длиные крылья...
Опубликовано

любу я все-таки эльфов! Еще со времен воркрафта к ним возникла симпатия в моей душеньке...а так еще и полу-эльфы, ангелы темные и светлые. Людишки все ж таки ничего....

Всякая нежить..хм...не то, а про орков лучше по молчу, а то обвиняц в национализме хе-хе-хе

Опубликовано

Эльфы, дварфы и т.д.?

Слишком узконаправленны (извините, если рассуждаю как D&Dшник).

Люди и дампиры (полу-вампиры), против всего остального средств противодействия вагон и большая тележка.

А так, драконы и слаады (порождения чистого Хаоса).

Драконы - это драконы. Сильные, умные и магией владеют.

Слаады - ну, что может быть веселее, если хочеш уничтожить партию. Вот в выходные буду мочит зарвавшихся игроков пачечкой милых и пушистых Death Slaads. Какой я злой :ph34r:

Опубликовано

Единственная раса которая действительно нравиться это дроу..все поклоняемся Ллотх.

Ну всякие кентавры, таурены и т.п. полуживотные расы вызывают симпатию. Пушистые они :ph34r:

Опубликовано
Эльфы всяка круче!.....

974136[/snapback]

Чего Эльфы-то делать умеют?

Веселиться, танцевать и петь. Только тёмные эльфы не такие, но шизофреников не трогаем.

В бою ни какие, да и дохнут от дуновения ветерка.

Другое дело люди. Им подвластны любые специализации, они многогранны, не в пример другим "классическим" рассам.

Опубликовано
Чего Эльфы-то делать умеют?

Веселиться, танцевать и петь. Только тёмные эльфы не такие, но шизофреников не трогаем.

В бою ни какие, да и дохнут от дуновения ветерка.

Другое дело люди. Им подвластны любые специализации, они многогранны, не в пример другим "классическим" рассам.

Это смотря по каким источникам судим.....

По одним эльфы с силой титана....

По другим маленькие феи мужского рода......

Опубликовано

маленькие феи не рулят, у них силы слабые.

рулят несомненно люди: сколько специальностей и талантов - аж закачаешься. навыки пинания болта и ковыряния в носу прокачаны вообще до небес:)

Опубликовано
Это смотря по каким источникам судим.....

По одним эльфы с силой титана....

По другим маленькие феи мужского рода......

974201[/snapback]

Я расуждая категориями D&D. А если кто говорит, что это лажа, пожалуйста в эти выходные на встречу со мной и моей партией, там вам популярно объяснят, какое место в этом мире занимают Эльфы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация