Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимая фэнтезийная раса

Не стал делать опрос, потому как сам знаю далеко не все расы. Вот у мя например дроу, а у вас?

Вот короче весьма примерный топ рас за 7 страниц

1 место - эльфы всех мастей:) 43 голоса

ЗЫ - и ешо 14 голосов за дроу B)

2 место - вампиры, 17 голосов

3 место - люди, 14 голосов

4 место - орки и ангелы, по 8 голосов

5 место - демоны, 6 голосов

6 место - кендеры и гномы, 5 голосов

7 место - драконы, оборотни и хоббиты, по 4 голоса

Буду короче периодически этот топ обновлять:)

Отредактировано от sage (см. историю изменений)

[Приют Безумных]
  • Ответы 967
  • Просмотры 50,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну тролли конечно же! Деятельная и целеустремлённая раса с чётко расставленными приоритетами.

• Гномов никто не любит. А жаль...

• Напротив
    Напротив

http://kartinki.ws/images/2012/08/09/1Ibfc.jpg     по департаменту эльфов, получается.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да ты запарил со своими бомбатами, если для тебя они рулят это не значит что для др. тоже самое. И сказала бы я на твой счёт кое-что, но опять права голоса лишат!!!

728602[/snapback]

Вот этот человек не понимает шуток юмора :)

Расы (или же просто существа), которым я отдаю предпочтение:

1) Серокрылые более известные как серые ангелы (хранители равновесия между падшими и светлыми);

2) Эльфы как эталон чистоты и целомудрия, в частности вечно одинокие сильные духом горные эльфы и гармонирующие с природой лесные эльфы;

3) Энты, дендроиды и Хуорны (древние одеревеневшие энты) как стражи природы;

4) Друиды, дриады, феи;

5) Божества и существа из кельтской мифологии, проживавшие в лесах;

6) Маги, чародеи, волшебники и прочие, в особенности чёрные маги;

7) Паладины;

8) Гномы;

9) Тёмные всадники смерти, назгулы.

Просто по порядку - без предпочтения: неки, эльфы, ангелы, друиды, феи, кентавры, очень ограниченно - демоны. Усе существа - исключительно женского полу :D
Уважаю гоблинов за их работу в мастерских. Но только если не халтурят.

Гоблины никогда не халтурят, ентож тебе не линивые орочьи пеоны...

Гоблины всегда полны энергии, их мозг всегда работает и в голове крутится тысячи идей на предмет изобритения "Чегонибудьтакогочтоббабахнулопосильнеечем впрошлыйраз."

Еслиб не их гениальнейшие изобретения в области пиротехники еще неизвестно как бы разрулилась ситуация в битве за Азерот...

Кстати, гномы по началу тоже использовали аналогичные изобретения, но по настоящему они просто нагло стыбзили идею у трудолюбивых гоблинов. И только благодаря подаче в суд о защите аФФтарских прав гоблины отстяли свои права и добились монополии на использование аппиративных подравных саперских бригад.

Да ты запарил со своими бомбатами, если для тебя они рулят это не значит что для др. тоже самое. И сказала бы я на твой счёт кое-что, но опять права голоса лишат!!!

Вот этот человек не понимает шуток юмора 

Нон комментс, Ис уже все сказал...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Очень многое зависит от аниме. Бывает, что в разных аниме одни и те же расы изображены по разному.

Но вот те, что понравяся мне в любом аниме с вероятностью в 90% -

1)Вампиры (можно даже 100% - просто обожаю!)

2)Демоны (если красиво нарисованы, к примеру, как в Кроно из Chrno Crusade)

3)Эльфы

4)Неки

5)Волки (если оборотни, и если их можно причислить к отдельной расе)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

м-м-м, самая любимая фантастическая расса - это "нормальный человек", если такие всё-таки есть, то состовляют статистику психиатрических больниц... а как хочется взглянуть хоть глазком на кого все ссылаются....
последнее время люблю драконов!!!!!

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Вот, замечательная картинка.

только я никак не пойму, кому дварф люлей вламывает.

post-60620-1135793309.jpg

732676[/snapback]

Что-то горное и волосатое :lol:

Эти... как их... я же помнил! Забыл. :lol:

Кто-то с кельтской мифологии.

Мну эльфы привлекают.Хотю быть эльфом,бегать,стрелять из лука и всякое прочее и тому подобное.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Кстати, гномы по началу тоже использовали аналогичные изобретения, но по настоящему они просто нагло стыбзили идею у трудолюбивых гоблинов.

А нех... ключи 9-12, 8-16 и 18-32 от парового танка п...дить. Дожили нельзя отойти от машины кружечку эля опрокинуть, (так что квиты)

А на счёт лени, конечно для орка доспех не главное, НО вот скажи, чего гоблинам стоило лишний раз напильником и наджначкой пройтись по фланцу. Терь понятно почему орки столь мозолисты в таких необычных местах, как например шея. Да и вообще доспехи и оружие можно делать более эргономичными, и без такого ужасного расхода материала, и презрения к технике безопасности. Это относится в том числе и к алхимическим опытам гоблинов. Сказано же не курить вблизи взрывоопасных веществ, нет, курят и курят, курят и курят, и что же они такое курят тоже непонятно? !!! И чего от них больше пользы или вреда для народного хозяйства непонятно.

Б-А-Б-А-Х !!!

Ну вот опять в соседней мастерской бабахнуло пойду помогать этим безответственным негодяям тушить последствия.

Вот они Герои млин даже не знаю куда их, на доску почёта или позора

post-56749-1135803303.jpg

Починяю примус.
В Вархаммере орки. ( Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!)

733281[/snapback]

Не, в фэнтезийном вх орки неспособны.....

Ну а мои предпочтения: варкрафтовские гоблины, Скейвены(вх) и чокобо :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

No Comments [да поймет меня посвященный]

Кстати, хотелось бы услышать аргументацию стороны, которая не считает вимпиров рассой. [это после сеттинга Мира Тьмы по правилам Маскарада]

post-61411-1135806387.jpg

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Кстати, хотелось бы услышать аргументацию стороны, которая не считает вимпиров рассой.

Да аргументация очень простая - вампиры не выделяются в отдельную расу, это просто "проклятые люди", вампиром может стать любой человек или кто то там еще.

Хотя и есть вселенные где вампиры выделяются как раса. Хотя я что то их таких не помню >_<

Даже по самым слабым меркам, вампиры - расса, ибо есть незначительные внешние отклонения. По нормальным меркам, анатомически, они - другой вид. Человек может стать упырем после укуса, но никак не вампом.

А из вселенных я написал Vampire the Masqerade. Это прелесть, где разделили понятия упырь-вамп-кровосос и тд.

На сем сайте в разделе переводы, можно найти правила этой радости на русском.

Ибо после прочтения ЭТОГО, в окошке религия, я пишу не "дждаизм" и "маскарад" :D

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Даже по самым слабым меркам, вампиры - расса, ибо есть незначительные внешние отклонения. По нормальным меркам, анатомически, они - другой вид. Человек может стать упырем после укуса, но никак не вампом.

А из вселенных я написал Vampire the Masqerade. Это прелесть, где разделили понятия упырь-вамп-кровосос и тд.

733437[/snapback]

Исадор сказал, что в отдельных случаях можно назвать вампиров рассо, у тог же Сапковского например.

Но в целом на мой взгляд это не раса.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

В связи с новым годом и дабы разрядить атмосферу витающуй в топе выложу данные картинки:

Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют))

post-60620-1135809587.jpg

Просто забавная картинка:

post-60620-1135809686.jpg

И кто сказал, что орки злые?:

post-60620-1135809774.jpg

Миномётный расчёт дварфов:

post-60620-1135809848.jpg

Гоблин-технарь:

post-60620-1135809901.jpg

Дварф с бодуна)))):

post-60620-1135809957.jpg

Паладин:

post-60620-1135810001.jpg

Орк-металлист)))):

post-60620-1135810058.jpg

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Ужас, у меня мурашки по коже, да ищо этот упирь над ухом облизуется, голодный видно.

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

В связи с новым годом и дабы разрядить атмосферу витающуй в топе выложу данные картинки:

Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют))

post-60620-1135809587.jpg

Я понимаю почему дварф на этой картинке такой недовольный, :) мало того, что не удалось споить девушку, так ещё и пиво прлили, а уж пивной элементаль это вообще извращение, Артхас тоже хорош над закуской издевается. Ну а эльфу салатик подстелить не мешало бы эт точно :D

Починяю примус.
И кто сказал, что орки злые?:

Кстати, да, меня в свое время эта картинка дико порадовала. Добрая такая :lol:

SCRAMASAX енто не пивной елементаль, а скорее куриная нежить...

Кстати, да, меня в свое время эта картинка дико порадовала. Добрая такая 

Да меня тож когда я ее первый раз увидел...

Оберштурмфюрер, Агр!!!

А я только собрался енти пиксы выложить, опередил...

Нудык все равно у меня еще осталось...

post-2944-1135854394.jpg

post-2944-1135854486.jpg

post-2944-1135854545.jpg

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.