kitsuny Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 У меня наверно русалки и ангелы... (если это рассы)721856[/snapback] Я с тобой согласна!!! Русалки меня всегда очень интересовали и завораживали. С другой стороны, вот представишь себя русалкой и страшно становится: боюсь я воды, в год тигра родилась ещё и огненного Цитата
Teнь Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да ты запарил со своими бомбатами, если для тебя они рулят это не значит что для др. тоже самое. И сказала бы я на твой счёт кое-что, но опять права голоса лишат!!!728602[/snapback]Вот этот человек не понимает шуток юмора :) Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Явно Темные Эльфы и Драконы... Цитата
TroLl Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 По мне Тролли как в Аллодах Цитата
Норамель Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Расы (или же просто существа), которым я отдаю предпочтение: 1) Серокрылые более известные как серые ангелы (хранители равновесия между падшими и светлыми); 2) Эльфы как эталон чистоты и целомудрия, в частности вечно одинокие сильные духом горные эльфы и гармонирующие с природой лесные эльфы; 3) Энты, дендроиды и Хуорны (древние одеревеневшие энты) как стражи природы; 4) Друиды, дриады, феи; 5) Божества и существа из кельтской мифологии, проживавшие в лесах; 6) Маги, чародеи, волшебники и прочие, в особенности чёрные маги; 7) Паладины; 8) Гномы; 9) Тёмные всадники смерти, назгулы. Цитата
Phil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Просто по порядку - без предпочтения: неки, эльфы, ангелы, друиды, феи, кентавры, очень ограниченно - демоны. Усе существа - исключительно женского полу :D Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 друиды это не существа) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Уважаю гоблинов за их работу в мастерских. Но только если не халтурят. Гоблины никогда не халтурят, ентож тебе не линивые орочьи пеоны...Гоблины всегда полны энергии, их мозг всегда работает и в голове крутится тысячи идей на предмет изобритения "Чегонибудьтакогочтоббабахнулопосильнеечем впрошлыйраз."Еслиб не их гениальнейшие изобретения в области пиротехники еще неизвестно как бы разрулилась ситуация в битве за Азерот...Кстати, гномы по началу тоже использовали аналогичные изобретения, но по настоящему они просто нагло стыбзили идею у трудолюбивых гоблинов. И только благодаря подаче в суд о защите аФФтарских прав гоблины отстяли свои права и добились монополии на использование аппиративных подравных саперских бригад. Да ты запарил со своими бомбатами, если для тебя они рулят это не значит что для др. тоже самое. И сказала бы я на твой счёт кое-что, но опять права голоса лишат!!! Вот этот человек не понимает шуток юмора Нон комментс, Ис уже все сказал... Цитата
Yunari Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Очень многое зависит от аниме. Бывает, что в разных аниме одни и те же расы изображены по разному. Но вот те, что понравяся мне в любом аниме с вероятностью в 90% - 1)Вампиры (можно даже 100% - просто обожаю!)2)Демоны (если красиво нарисованы, к примеру, как в Кроно из Chrno Crusade)3)Эльфы4)Неки5)Волки (если оборотни, и если их можно причислить к отдельной расе) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот, замечательная картинка.только я никак не пойму, кому дварф люлей вламывает. Цитата
Legionerus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 м-м-м, самая любимая фантастическая расса - это "нормальный человек", если такие всё-таки есть, то состовляют статистику психиатрических больниц... а как хочется взглянуть хоть глазком на кого все ссылаются.... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 последнее время люблю драконов!!!!! Цитата
Teнь Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот, замечательная картинка.только я никак не пойму, кому дварф люлей вламывает. 732676[/snapback]Что-то горное и волосатое :lol: Эти... как их... я же помнил! Забыл. :lol: Кто-то с кельтской мифологии. Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мну эльфы привлекают.Хотю быть эльфом,бегать,стрелять из лука и всякое прочее и тому подобное. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, гномы по началу тоже использовали аналогичные изобретения, но по настоящему они просто нагло стыбзили идею у трудолюбивых гоблинов. А нех... ключи 9-12, 8-16 и 18-32 от парового танка п...дить. Дожили нельзя отойти от машины кружечку эля опрокинуть, (так что квиты)А на счёт лени, конечно для орка доспех не главное, НО вот скажи, чего гоблинам стоило лишний раз напильником и наджначкой пройтись по фланцу. Терь понятно почему орки столь мозолисты в таких необычных местах, как например шея. Да и вообще доспехи и оружие можно делать более эргономичными, и без такого ужасного расхода материала, и презрения к технике безопасности. Это относится в том числе и к алхимическим опытам гоблинов. Сказано же не курить вблизи взрывоопасных веществ, нет, курят и курят, курят и курят, и что же они такое курят тоже непонятно? !!! И чего от них больше пользы или вреда для народного хозяйства непонятно. Б-А-Б-А-Х !!! Ну вот опять в соседней мастерской бабахнуло пойду помогать этим безответственным негодяям тушить последствия. Вот они Герои млин даже не знаю куда их, на доску почёта или позора Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) В ДнД дроу и тифлинги.В Вархаммере орки. ( Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В Вархаммере орки. ( Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!)733281[/snapback] Не, в фэнтезийном вх орки неспособны.....Ну а мои предпочтения: варкрафтовские гоблины, Скейвены(вх) и чокобо :) Цитата
Kugai Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 No Comments [да поймет меня посвященный] Кстати, хотелось бы услышать аргументацию стороны, которая не считает вимпиров рассой. [это после сеттинга Мира Тьмы по правилам Маскарада] Цитата
Teнь Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, хотелось бы услышать аргументацию стороны, которая не считает вимпиров рассой.Да аргументация очень простая - вампиры не выделяются в отдельную расу, это просто "проклятые люди", вампиром может стать любой человек или кто то там еще. Хотя и есть вселенные где вампиры выделяются как раса. Хотя я что то их таких не помню >_< Цитата
Kugai Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Даже по самым слабым меркам, вампиры - расса, ибо есть незначительные внешние отклонения. По нормальным меркам, анатомически, они - другой вид. Человек может стать упырем после укуса, но никак не вампом. А из вселенных я написал Vampire the Masqerade. Это прелесть, где разделили понятия упырь-вамп-кровосос и тд.На сем сайте в разделе переводы, можно найти правила этой радости на русском.Ибо после прочтения ЭТОГО, в окошке религия, я пишу не "дждаизм" и "маскарад" :D Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Даже по самым слабым меркам, вампиры - расса, ибо есть незначительные внешние отклонения. По нормальным меркам, анатомически, они - другой вид. Человек может стать упырем после укуса, но никак не вампом. А из вселенных я написал Vampire the Masqerade. Это прелесть, где разделили понятия упырь-вамп-кровосос и тд.733437[/snapback]Исадор сказал, что в отдельных случаях можно назвать вампиров рассо, у тог же Сапковского например.Но в целом на мой взгляд это не раса. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В связи с новым годом и дабы разрядить атмосферу витающуй в топе выложу данные картинки: Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют)) Просто забавная картинка: И кто сказал, что орки злые?: Миномётный расчёт дварфов: Гоблин-технарь: Дварф с бодуна)))): Паладин: Орк-металлист)))): Цитата
Eien kage Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ужас, у меня мурашки по коже, да ищо этот упирь над ухом облизуется, голодный видно. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В связи с новым годом и дабы разрядить атмосферу витающуй в топе выложу данные картинки: Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют)) Я понимаю почему дварф на этой картинке такой недовольный, :) мало того, что не удалось споить девушку, так ещё и пиво прлили, а уж пивной элементаль это вообще извращение, Артхас тоже хорош над закуской издевается. Ну а эльфу салатик подстелить не мешало бы эт точно :D Цитата
Teнь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 И кто сказал, что орки злые?:Кстати, да, меня в свое время эта картинка дико порадовала. Добрая такая :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.