Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня наверно русалки и ангелы... (если это рассы)

721856[/snapback]

Я с тобой согласна!!! Русалки меня всегда очень интересовали и завораживали. С другой стороны, вот представишь себя русалкой и страшно становится: боюсь я воды, в год тигра родилась ещё и огненного

Опубликовано
Да ты запарил со своими бомбатами, если для тебя они рулят это не значит что для др. тоже самое. И сказала бы я на твой счёт кое-что, но опять права голоса лишат!!!

728602[/snapback]

Вот этот человек не понимает шуток юмора :)

Опубликовано

Расы (или же просто существа), которым я отдаю предпочтение:

1) Серокрылые более известные как серые ангелы (хранители равновесия между падшими и светлыми);

2) Эльфы как эталон чистоты и целомудрия, в частности вечно одинокие сильные духом горные эльфы и гармонирующие с природой лесные эльфы;

3) Энты, дендроиды и Хуорны (древние одеревеневшие энты) как стражи природы;

4) Друиды, дриады, феи;

5) Божества и существа из кельтской мифологии, проживавшие в лесах;

6) Маги, чародеи, волшебники и прочие, в особенности чёрные маги;

7) Паладины;

8) Гномы;

9) Тёмные всадники смерти, назгулы.

Опубликовано
Уважаю гоблинов за их работу в мастерских. Но только если не халтурят.

Гоблины никогда не халтурят, ентож тебе не линивые орочьи пеоны...

Гоблины всегда полны энергии, их мозг всегда работает и в голове крутится тысячи идей на предмет изобритения "Чегонибудьтакогочтоббабахнулопосильнеечем впрошлыйраз."

Еслиб не их гениальнейшие изобретения в области пиротехники еще неизвестно как бы разрулилась ситуация в битве за Азерот...

Кстати, гномы по началу тоже использовали аналогичные изобретения, но по настоящему они просто нагло стыбзили идею у трудолюбивых гоблинов. И только благодаря подаче в суд о защите аФФтарских прав гоблины отстяли свои права и добились монополии на использование аппиративных подравных саперских бригад.

Да ты запарил со своими бомбатами, если для тебя они рулят это не значит что для др. тоже самое. И сказала бы я на твой счёт кое-что, но опять права голоса лишат!!!

Вот этот человек не понимает шуток юмора 

Нон комментс, Ис уже все сказал...

Опубликовано

Очень многое зависит от аниме. Бывает, что в разных аниме одни и те же расы изображены по разному.

Но вот те, что понравяся мне в любом аниме с вероятностью в 90% -

1)Вампиры (можно даже 100% - просто обожаю!)

2)Демоны (если красиво нарисованы, к примеру, как в Кроно из Chrno Crusade)

3)Эльфы

4)Неки

5)Волки (если оборотни, и если их можно причислить к отдельной расе)

Опубликовано
м-м-м, самая любимая фантастическая расса - это "нормальный человек", если такие всё-таки есть, то состовляют статистику психиатрических больниц... а как хочется взглянуть хоть глазком на кого все ссылаются....
Опубликовано
Вот, замечательная картинка.

только я никак не пойму, кому дварф люлей вламывает.

post-60620-1135793309.jpg

732676[/snapback]

Что-то горное и волосатое :lol:

Эти... как их... я же помнил! Забыл. :lol:

Кто-то с кельтской мифологии.

Опубликовано

Кстати, гномы по началу тоже использовали аналогичные изобретения, но по настоящему они просто нагло стыбзили идею у трудолюбивых гоблинов.

А нех... ключи 9-12, 8-16 и 18-32 от парового танка п...дить. Дожили нельзя отойти от машины кружечку эля опрокинуть, (так что квиты)

А на счёт лени, конечно для орка доспех не главное, НО вот скажи, чего гоблинам стоило лишний раз напильником и наджначкой пройтись по фланцу. Терь понятно почему орки столь мозолисты в таких необычных местах, как например шея. Да и вообще доспехи и оружие можно делать более эргономичными, и без такого ужасного расхода материала, и презрения к технике безопасности. Это относится в том числе и к алхимическим опытам гоблинов. Сказано же не курить вблизи взрывоопасных веществ, нет, курят и курят, курят и курят, и что же они такое курят тоже непонятно? !!! И чего от них больше пользы или вреда для народного хозяйства непонятно.

Б-А-Б-А-Х !!!

Ну вот опять в соседней мастерской бабахнуло пойду помогать этим безответственным негодяям тушить последствия.

Вот они Герои млин даже не знаю куда их, на доску почёта или позора

post-56749-1135803303.jpg

Опубликовано

No Comments [да поймет меня посвященный]

Кстати, хотелось бы услышать аргументацию стороны, которая не считает вимпиров рассой. [это после сеттинга Мира Тьмы по правилам Маскарада]

post-61411-1135806387.jpg

Опубликовано
Кстати, хотелось бы услышать аргументацию стороны, которая не считает вимпиров рассой.

Да аргументация очень простая - вампиры не выделяются в отдельную расу, это просто "проклятые люди", вампиром может стать любой человек или кто то там еще.

Хотя и есть вселенные где вампиры выделяются как раса. Хотя я что то их таких не помню >_<

Опубликовано

Даже по самым слабым меркам, вампиры - расса, ибо есть незначительные внешние отклонения. По нормальным меркам, анатомически, они - другой вид. Человек может стать упырем после укуса, но никак не вампом.

А из вселенных я написал Vampire the Masqerade. Это прелесть, где разделили понятия упырь-вамп-кровосос и тд.

На сем сайте в разделе переводы, можно найти правила этой радости на русском.

Ибо после прочтения ЭТОГО, в окошке религия, я пишу не "дждаизм" и "маскарад" :D

Опубликовано
Даже по самым слабым меркам, вампиры - расса, ибо есть незначительные внешние отклонения. По нормальным меркам, анатомически, они - другой вид. Человек может стать упырем после укуса, но никак не вампом.

А из вселенных я написал Vampire the Masqerade. Это прелесть, где разделили понятия упырь-вамп-кровосос и тд.

733437[/snapback]

Исадор сказал, что в отдельных случаях можно назвать вампиров рассо, у тог же Сапковского например.

Но в целом на мой взгляд это не раса.

Опубликовано

В связи с новым годом и дабы разрядить атмосферу витающуй в топе выложу данные картинки:

Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют))

post-60620-1135809587.jpg

Просто забавная картинка:

post-60620-1135809686.jpg

И кто сказал, что орки злые?:

post-60620-1135809774.jpg

Миномётный расчёт дварфов:

post-60620-1135809848.jpg

Гоблин-технарь:

post-60620-1135809901.jpg

Дварф с бодуна)))):

post-60620-1135809957.jpg

Паладин:

post-60620-1135810001.jpg

Орк-металлист)))):

post-60620-1135810058.jpg

Опубликовано
В связи с новым годом и дабы разрядить атмосферу витающуй в топе выложу данные картинки:

Пример политкорректности, особенно порадовал уже убитый наглухо эльф. Для полноты нехватет тарелки с салатом))) И всё таки эльфы пить не умеют))

post-60620-1135809587.jpg

Я понимаю почему дварф на этой картинке такой недовольный, :) мало того, что не удалось споить девушку, так ещё и пиво прлили, а уж пивной элементаль это вообще извращение, Артхас тоже хорош над закуской издевается. Ну а эльфу салатик подстелить не мешало бы эт точно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация