Letun Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Орки!!! Страшные, злые и безобразные. Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador А что, он особенный??? Что в нём такого? замесел конечно интересный, но вообщем, много есть таких же....ну, с замыслом закавыристым!533910[/snapback]Ну... он то как раз особенный ;) Стоит лишь разобрать хотя бы вархаммерских орков (хотя бы их анатомию)... Единственный в своем роде. Такой же нешаблонной фантастики раз-два- и обчелся!Я что-то с ходу и не вспомню... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Лесные эльфы и Демоны!!! Эльфы красивы, а Демоны сильны!!! Цитата
Sokrat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador Ладно, не будем темку засорять.... Ну уж не "раз-два-и обчёлся", но и не много....по пальцам обеих рук пересчитать можно!!! Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador Ладно, не будем темку засорять.... Ну уж не "раз-два-и обчёлся", но и не много....по пальцам обеих рук пересчитать можно!!!533949[/snapback];) Ну назови хотя бы, как я сказал, две. С ходу! Цитата
Sokrat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador А обязательно стратегии???? Назвать могу РПГ-шку.....тока старую, но там красяво .... Там полность, не просто рассы придуманы, а целые цивилизации..... ну у каких-то расс, типо орков, лишь стадные племена!!!....(блин, не назову, точно название не помню....вспомню, дак скажу...там что -то с "Blood.." связано! ) Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador А обязательно стратегии???? Назвать могу РПГ-шку.....тока старую, но там красяво .... Там полность, не просто рассы придуманы, а целые цивилизации..... ну у каких-то расс, типо орков, лишь стадные племена!!!....(блин, не назову, точно название не помню....вспомню, дак скажу...там что -то с "Blood.." связано! )533972[/snapback]Причем тут игры???Вархаммер - не игра, а вселенная прежде всего. Ей уже лет 15 наверно)) (не ручаюсь но помоему да)Я же тебе про вселенные... Цитата
Sokrat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador Блин, говори понятнее..... Ну тада кроме Вархамера и Варкрафта непомню ничёрта..... Вроде... Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador Блин, говори понятнее..... Ну тада кроме Вархамера и Варкрафта непомню ничёрта..... Вроде...533982[/snapback]Да в том то все и дело...Что варик - тоже шаблонная отчасти. Эльфы изящные, орки зеленые, рыцари отважные, паладины светоносные... ну и т.д. :)Ты не выделишь что "в обычном фентази люблю тех-то, а варике тех-то", варик тоже классифицирую как обычное -_-Да вообще, разговор пустой какой то :) Цитата
Sokrat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Isador Я говорю, хватит темку засорять.... Ну незнаю, для меня и в варике и везде......нежить - лучшая( не любимая, а лучшая ) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Агррр... Опять флуд?!! А я вот предпочитаю ельфов и ангелов...Они такие правильные, добрые, справедливые, нежные, утонченные, тактичные, целомудренные... Так ценят жизнь свою и других существ.... Ну прям как я... Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Агррр... Опять флуд?!! А я вот предпочитаю ельфов и ангелов...Они такие правильные, добрые, справедливые, нежные, утонченные, тактичные, целомудренные... Так ценят жизнь свою и других существ.... Ну прям как я...534157[/snapback]:) Вот-вот, первый шаг в выправление темы от флудливого русла :) Изменено 16 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Эльфы рулят! Автор темы мог ещё написать в описание тема для флудерастов! Цитата
Elrond Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Raxash А я вот предпочитаю ельфов и ангелов... :lol: :lol: Убивать? Писал раньше, буду писать дальше: полуэльфы, к коим принадлежу. Цитата
Flay Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 хм... сложно назвать вампиров расой, т.к. вампиром может стать и человек, и эльф, и орк(наверное...). Но в общем они... Цитата
Xeksa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Люди. Кендеры (да, я знаю что я извращенка!) :angry: Цитата
HOLY Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Очень люблю Эльфов. Ночных эльфов. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 В игрушках в зависимости от пареметров и рисовки.а так - суккубы, вампики, тёмные эльфы, пожалуй... хотя всё это от персонажей зависит... Цитата
Ямомото Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Гномы! Маленькие, бородатые, на вид страшные - но когда выпьют пива пол таверны одной рукой разнесут. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Очень нравятся вампиры. :P Цитата
And Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не знаю. Больше тянусь к Эльфам. Но людская кровь не даёт сильно развернуться в их обществе ^__^! Цитата
Krag Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Эльфы и драконы любых мастей, цветов, алигментов и разновидностей. Цитата
The fallen Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Эльфийки, девушки у людей, вампирессы (молодые и красивые) и и и все вроде Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 люди.. люди и еще раз люди ну еще Навь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.