Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Isador

А что, он особенный??? Что в нём такого? замесел конечно интересный, но вообщем, много есть таких же....ну, с замыслом закавыристым!

533910[/snapback]

Ну... он то как раз особенный ;) Стоит лишь разобрать хотя бы вархаммерских орков (хотя бы их анатомию)...

Единственный в своем роде.

Такой же нешаблонной фантастики раз-два- и обчелся!

Я что-то с ходу и не вспомню...

Опубликовано

Isador

А обязательно стратегии???? Назвать могу РПГ-шку.....тока старую, но там красяво .... Там полность, не просто рассы придуманы, а целые цивилизации..... ну у каких-то расс, типо орков, лишь стадные племена!!!....

(блин, не назову, точно название не помню....вспомню, дак скажу...там что -то с "Blood.." связано! )

Опубликовано
Isador

А обязательно стратегии???? Назвать могу РПГ-шку.....тока старую, но там красяво .... Там полность, не просто рассы придуманы, а целые цивилизации..... ну у каких-то расс, типо орков, лишь стадные племена!!!....

(блин, не назову, точно название не помню....вспомню, дак скажу...там что -то с "Blood.." связано! )

533972[/snapback]

Причем тут игры???

Вархаммер - не игра, а вселенная прежде всего. Ей уже лет 15 наверно)) (не ручаюсь но помоему да)

Я же тебе про вселенные...

Опубликовано
Isador

Блин, говори понятнее..... Ну тада кроме Вархамера и Варкрафта непомню ничёрта..... Вроде...

533982[/snapback]

Да в том то все и дело...

Что варик - тоже шаблонная отчасти.

Эльфы изящные, орки зеленые, рыцари отважные, паладины светоносные... ну и т.д. :)

Ты не выделишь что "в обычном фентази люблю тех-то, а варике тех-то", варик тоже классифицирую как обычное -_-

Да вообще, разговор пустой какой то :)

Опубликовано

Агррр...

Опять флуд?!!

А я вот предпочитаю ельфов и ангелов...

Они такие правильные, добрые, справедливые, нежные, утонченные, тактичные, целомудренные...

Так ценят жизнь свою и других существ....

Ну прям как я...

Опубликовано (изменено)
Агррр...

Опять флуд?!!

А я вот предпочитаю ельфов и ангелов...

Они такие правильные, добрые, справедливые, нежные, утонченные, тактичные, целомудренные...

Так ценят жизнь свою и других существ....

Ну прям как я...

534157[/snapback]

:) Вот-вот, первый шаг в выправление темы от флудливого русла :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация