Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вампиры и демоны...Никого правда этим неудивлю=)

Но вампиры не общепринятые,а из Legacy of Kain.Вот тамдействительно раскрыта сущность и характер вампиров.Ну и демоны вообщем=)ХОтя все мы демоны......

Опубликовано

Итить >< Эльфы,конечно,хороши. Я люблю эльфов. Но! Все уже ЗАДОЛБАЛИ этими эльфами :(

И вообще, вампиры,демоны и темнокрылые ангелы :unsure:

А вообще шинигами рулят -_-

Опубликовано

Да-а-а!!!

Темнокрылые белые ангелы рулят!

Кста, и белокрылые темные ангелы тож...

(вспомнил "Икс")

Плюс, темные/ночные эльфы (даже жаль, что всех они так достали) и представители вампирской эстетики.

Ну и люди, бывает. =]

А вот с троллями и орками отношения как-то тяжело складываются...

Опубликовано
Итить >< Эльфы,конечно,хороши. Я люблю эльфов. Но! Все уже ЗАДОЛБАЛИ этими эльфами :(

И вообще, вампиры,демоны и темнокрылые ангелы :blink:

А вообще шинигами рулят -_-

1481031[/snapback]

Какие там ещё шинигами. МЕДВЕДЫ и душевно больные (они тоже фентезийная расса) Причём душевно больные самая кавайная, я, например, один из немногих представителей этой древней рассы. Некогда наша культура была столь великой, что мы покоряли звёзды и галактики. А в магии с нами никто не мог сравниться. Но потом началась жуткая эпидемия "нормальности" и наша цивилизация рухнула. Остались не многии, и нам приходиться прятаться и скрываться. Мы старательно скрыли все следы нашей культуры, чтобы ни кто не заполучил наших тайн и технологий. Но настуит великий день, когда мы возрадимся, и вновь покарим весь мир :blink:

Опубликовано
Эльфы, эльфы, эльфы... эльфы.

Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От этого засилья эльфов, я стал уважать дварфов и орков. Даже троли и то симпатичнее, чем эти эльфы((((((

Та же шняга с демонами\ангелами\вампирами. =__=

Опубликовано
Dark Elves ONLY. Кстати, читали серию Forgotten realms, там один такой ходит орков крамсает на право и на лево. Ну конечно и про гоблинов, огров, демонов не забывает. Он отсупник ещё, так что и сородичами своими негнушается. Весёлый эльф такой. :)
Опубликовано
Люди действительно самые интерестные существа из всех какие только есть.

1492634[/snapback]

Люди это ещё и единственная раса, реально способная выжить, но всё-таки самые уютные существа - те, что мохнатенькие, вроде взхоббитов или муми-троллей. Домовитые такие, вкусненькое любят, в уютных норках и дуплах селятся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация