Arsen-Sato Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Даёшь остоухих харизматичных элфов!Нечего оригинальничать, по-моему самый оптимальный вариант, нэ? Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 По моему лучшие это драконы. Они сильные, властные. Они равняються богам. Им подсильно всё. Люди при виде драконов убегают, прячуться и всё такое. Драконы достигают гигантских размеров, живя столетиями и копя несметные сокровища. Все драконы обладают способностью распространять драконий страх. эта способность парализует или вредит их врагам, делая их намного более уязвимыми для нападения. Все настоящие драконы умеют летать, также, как и некоторые из их собратьев вроде виверн. Также драконы обладают мощным оружием - дыханием. Сила дракона с возрастом увеличивается, таким образом они смертельно опасные противники, хитрые и изворотливые, способные моментально обнаружить скрытые цели. При нападении для нанесения урона врагам в дополнение к дыханию и разным магическим заклинаниям, которые он знает, дракон может использовать челюсти, хвост, крылья, передние и задние когти. Цитата
Волчитца Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Эльфы и наверное вампиры и белокрылые ангелы! Цитата
Azog Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Тараканы! Великая раса. Могучая:mellow: P.S. Если уж бредить то до конца :) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди кто вам сказал что ангелы это расса?!!!!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ночные Эльфы, ну у мя к ним особое отношение.Великая раса...я много чего о них хорошего скажу, жаль что они мало кем воспеты. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А муми-тролли сойдут за фэнтези? Если так, то они у мну самые любимые! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди кто вам сказал что ангелы это расса?!!!!!! 1456430[/snapback]А кто вам сказал, что мёртвые это расса, а не состояние бездушного тела!? Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 даж не знаю, могу сказать с уверенностью,кто бесит Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а почему бы не сделать в этой теме опрос??? Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а почему бы не сделать в этой теме опрос??? да уж,было б гораздо легче с выбором Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Chibiki Hiroshi А вам кто говорил что мертвые это расса? Я сказала мртвАЯ расса, вымершая если не понятно. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Chibiki Hiroshi А вам кто говорил что мертвые это расса? Я сказала мртвАЯ расса, вымершая если не понятно.1457633[/snapback]А какая именно? Ведь вымкрших много. Среди фентезийных, можно сходу выдать штку пять. Добавлено:Ночные Эльфы, ну у мя к ним особое отношение.Великая раса...я много чего о них хорошего скажу, жаль что они мало кем воспеты.1456468[/snapback]А ты имееш в виду Тёмных Эльфов? Я их тоже любли, как можно не любить душевно больных :mellow: Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ночные эльфы однозначно!!!Нежить это конечно круто..но ведь не так изящно и грациозно ;) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У меня демоны,ну если они не идут за рассу то эльфы. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Люди кто вам сказал что ангелы это расса?!!!!!!1456430[/snapback]Точно. Ангелы, возможно, вообще не относятся к живой природе, а занимают некое промежуточное положение, как муши (смотри "Mushishi") Цитата
raraAvis Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) вампиры, темные эльфы, демоны! :Р Изменено 2 октября, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вампиры и Эльфы, как светлые так и темные)) ибо люблю их) Цитата
Kadaj Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вампиры не раса. Это тёмная версия людей. Ещё раз скажу что драконы. Ну кто с ними сравниться. Эльфы это круто но драконы лучше. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Эльфы. Одназначно эльфы. Цитата
Кuu Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вампиры не раса. Это тёмная версия людей. 1478712[/snapback]Мм... Темная версия людей - это негры... А негры - это именно раса (негроидная, моголоидная, и т.д.) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мои любимые - те, кто самые ушастые! Цитата
Freeda Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Драконы - они величественны, сильны и красивы. Достойная и опасная расса. Еще пожалуй темные эльфы, за эту самую "темность" Изменено 1 октября, 2006 пользователем Freeda (смотреть историю редактирования) Цитата
Sacura Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ушастые эльфы) Особенно хороши эльфийки) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А по-мойму люди - самая интересная расса! Самые непредсказуемые и способные как на невероятные подвиги так и на жуткие злодейства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.