DARTHKIM Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Единственное что в фильме выполненно на мировом уровне - спецэффекты. Все остальное меркнет под дикой склейкой и невнятной режиссурой.1511182[/snapback]Про спецэффекты соглашусь. Со всем остальным нет. Склейка в дозорах дикая - это да. Только вот в положительном смысле. Винегрет получившийся в ДД такой вкусный и питательный, что аж пальчики оближешь и попросишь добавки. Ну а режиссура вполне цельная. Дозоры - это очень оригинальные и необычные блокбастеры. Бекмамбетов доказал, что он настоящий мастер. Не загубили бы его талант только в Голливуде. Изменено 16 октября, 2006 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 "Дневной Дозор" - яркий пример того редкого случая,когда вторя часть получается много лутше первой."Ночной Дозор" в принципе получился неочень(это мягко сказано),натянутый сюжет,убогие специфекты(не к месту кстати)(единственный удавшийся специфект - это когда Вампир-Лагутенко входил и выходил из сумрака).Однако всё это безобразие компенсируется очень неплохой подборкой актёрского состава,и довольно хорошей игрой самих актёров(Если посмотреть на Меньшова,так он просто рождён для роли Гессера)."Дневной" же Дозор - меня откровенно порадовал,этот фильм уже на порядок выше,и по качаству неуступает многим западным фильмам.Хотя и эта картина далеко небезупречна,само её наличие - это положительная тенденция. Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Про спецэффекты соглашусь. Со всем остальным нет. Склейка в дозорах дикая - это да. Только вот в положительном смысле. Винегрет получившийся в ДД такой вкусный и питательный, что аж пальчики оближешь и попросишь добавки. А если забыть про спецэффекты, что от этого винигрета останется? Превратить хороший сценарий в зрелищный клип - это не цельная режиссура, это попытка сделать фильм запутанным и закрученным. Обошлись бы без этого, получилось бы более связанно. Да и разъяснить кое-что в сюжете не мешало бы, но увы - тогда пришлось бы сократить количество спецэффектов. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Посмотрев этот фильм, я поняла что наши умеют делать заметчательные спецэффекты, но совмещать их со смыслом фильма уних не очень-то получаеться Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 2,5 часа я потратил на просмотр этого фильма...бе не понравилось сюжет затенулииии...как то скучно было смотреть...но эффекты впечатляют...Голивуд мы тоже можем снимать фильмы...наглядный пример Ночной дозор и Дневной... Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 но эффекты впечатляют...Голивуд мы тоже можем снимать фильмы...наглядный пример Ночной дозор и Дневной... А разве их у нас делали? Если я неошибаюсь все эфекты создавались в Америке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.