Nabbe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне понравилась графика, а сюжет неочень. И что можно было ожидать от экранизации комп. игры.581053[/snapback]Да много чего. Вон, хентайные игры вон как экранизируют. Шедевр на шедевре. А уж от ТАКОЙ игры, с великолепным сюжетом, великолепными персонажами и многим прочим и подавно, кроме как шедевра ожидать не приходилось. Цитата
Loveless Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да много чего. Вон, хентайные игры вон как экранизируют. Шедевр на шедевре. А уж от ТАКОЙ игры, с великолепным сюжетом, великолепными персонажами и многим прочим и подавно, кроме как шедевра ожидать не приходилось.581148[/snapback]Да я не спорю, что анимешка вышла классная и еще обязательно пару раз пересмотрю ее . Но сюжет то стандартный. Может, если бы я сперва сыграла в игру, то назвала б это шедевром, но пока что это просто красивое аниме. -_- Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Посмотрел. Впечетлило.Хочу в игру поиграть. Но видно мне не светит.Понравились (Этот с длинными волосами светлыми типа помоему как я понял реанкарнация Сефирота...) и Тиффа понравилась. И ещё этот с красными волосами.И главный герой тоже симпатию вызвал.Вот только бои немного затянутые. Можно было бы их немного сократить и подробние сюжет разложить по полочкам, а то многое не понятно тем кто не играл в ФФ а смотрел только ролики к игрушке... Цитата
RAXASH Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Да много чего. Вон, хентайные игры вон как экранизируют. Шедевр на шедевре. А уж от ТАКОЙ игры, с великолепным сюжетом, великолепными персонажами и многим прочим и подавно, кроме как шедевра ожидать не приходилось. А в аналогичной теме в другом разделе ты ее вроде критиковал...Вообще я всегда думал что енто не фильм а трехмерное аниме.Может кто поспорить хочет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.