Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравилась графика, а сюжет неочень. И что можно было ожидать от экранизации комп. игры.

581053[/snapback]

Да много чего. Вон, хентайные игры вон как экранизируют. Шедевр на шедевре. А уж от ТАКОЙ игры, с великолепным сюжетом, великолепными персонажами и многим прочим и подавно, кроме как шедевра ожидать не приходилось.
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да много чего. Вон, хентайные игры вон как экранизируют. Шедевр на шедевре. А уж от ТАКОЙ игры, с великолепным сюжетом, великолепными персонажами и многим прочим и подавно, кроме как шедевра ожидать не приходилось.

581148[/snapback]

Да я не спорю, что анимешка вышла классная и еще обязательно пару раз пересмотрю ее . Но сюжет то стандартный. Может, если бы я сперва сыграла в игру, то назвала б это шедевром, но пока что это просто красивое аниме. -_-

Опубликовано

Посмотрел. Впечетлило.

Хочу в игру поиграть. Но видно мне не светит.

Понравились (Этот с длинными волосами светлыми типа помоему как я понял реанкарнация Сефирота...) и Тиффа понравилась. И ещё этот с красными волосами.

И главный герой тоже симпатию вызвал.

Вот только бои немного затянутые. Можно было бы их немного сократить и подробние сюжет разложить по полочкам, а то многое не понятно тем кто не играл в ФФ а смотрел только ролики к игрушке...

Опубликовано

А в аналогичной теме в другом разделе ты ее вроде критиковал...

Вообще я всегда думал что енто не фильм а трехмерное аниме.

Может кто поспорить хочет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация