Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
до нас скорее всего на лицензии дойдёт, как никак он был на какм-то фестивале помоему Берлинском.

а вот мне просто интересно - Инносенс был на Канском фестивале, а дошел ли он до нас на лицензии? :D

Опубликовано
а вот мне просто интересно - Инносенс был на Канском фестивале, а дошел ли он до нас на лицензии?

Хм. А откуда предположения что его точно не будет? :)

Время покажет.

Кстати Адверт Чилдрен будет первым фильмом в формате для ПСП.

Опубликовано
до нас скорее всего на лицензии дойдёт

Вот это скорее всего, его вроде собираются сразу выпустить для прокатного просмотра минуя кинотеатры.

Вообще ходили слухи, что действия будут происходить 2 года спустя с последнего момента показанного в игре, но в деморолике выставки E3 я видел очень знакомые моменты, на пример такие как Клауд стоит в воде с мертвой Аерис на руках.

Что бы это значило???

Опубликовано

Фильм ещё не вышел в Японии релиз состоиться этим лето ( точной даты нет сори )

До России дойдет недельки через две после релиза.....

Смотрел все трейлеры.....вещь должна быть классной .... хотя тем кто не играл в 7 финалку думаю будет смотреться как какой-нить экшн

а вот для игроков (а тем более фанов ) ето будет что-то............................................ждемс :(

Опубликовано

Ребят, на Lik-sang.com то ли продаётся, то ли открыт предварительный заказ на PSP версию фильма :rolleyes:

А вдруг они его в нормальном формате не выпустят никогда?! Они ведь, гады, могут!!! :)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация