Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_100243
В Японии помоему уже вышел, до нас скорее всего на лицензии дойдёт, как никак он был на какм-то фестивале помоему Берлинском. Поспрашивай на Горбушке может где есть.
Опубликовано
comment_101318

Не вышел вроде даже ещё в Японии, перенесли где-то на конец этого года. До нас ещё нескоро дойдёт.

Dark_angel, или тебе надо про сам фильм рассказать? Ну типа продолжение ФФ7... всё! =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_283380
до нас скорее всего на лицензии дойдёт, как никак он был на какм-то фестивале помоему Берлинском.

а вот мне просто интересно - Инносенс был на Канском фестивале, а дошел ли он до нас на лицензии? :D

Опубликовано
comment_283491
а вот мне просто интересно - Инносенс был на Канском фестивале, а дошел ли он до нас на лицензии?

Хм. А откуда предположения что его точно не будет? :)

Время покажет.

Кстати Адверт Чилдрен будет первым фильмом в формате для ПСП.

Опубликовано
comment_283546
до нас скорее всего на лицензии дойдёт

Вот это скорее всего, его вроде собираются сразу выпустить для прокатного просмотра минуя кинотеатры.

Вообще ходили слухи, что действия будут происходить 2 года спустя с последнего момента показанного в игре, но в деморолике выставки E3 я видел очень знакомые моменты, на пример такие как Клауд стоит в воде с мертвой Аерис на руках.

Что бы это значило???

Опубликовано
comment_289081

Фильм ещё не вышел в Японии релиз состоиться этим лето ( точной даты нет сори )

До России дойдет недельки через две после релиза.....

Смотрел все трейлеры.....вещь должна быть классной .... хотя тем кто не играл в 7 финалку думаю будет смотреться как какой-нить экшн

а вот для игроков (а тем более фанов ) ето будет что-то............................................ждемс :(

Опубликовано
comment_293464

Ребят, на Lik-sang.com то ли продаётся, то ли открыт предварительный заказ на PSP версию фильма :rolleyes:

А вдруг они его в нормальном формате не выпустят никогда?! Они ведь, гады, могут!!! :)

Опубликовано
comment_293479

Essence of KOS-MOS

А вдруг они его в нормальном формате не выпустят никогда?! Они ведь, гады, могут!!!

Глупости. Это коммерчески невыгодный шаг. Просто ДВД версия выйдет позже (ИМХО)...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_321743

Ловите клипы....сделанные по трейлерам.....из наи я тепрь точно пойду на премьеру

http://nago.animemusicvideos.org/downloadlocal.php?v=42374

http://nago.animemusicvideos.org/downloadlocal.php?v=50192

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.