Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько времени вы уделяете играм?  

99 проголосовавших

1. 1. Сколько времени вы уделяете играм?

• Всё свободное время!
      7
    • Около 70% свободного времени
      17
    • Где-то около трети...
      9
    • Играю редко, но много\часто но мало
      17
    • Когда как , а так не засекал
      18
    • Практически забил, хотя в прошлом много
      30
    • Не играл и не играю. да
      0
    • Сижу на работе всё время играю в Q2 %)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше сидел не отрываясь - иногда часов по семь-десять, но было это давно (лет 7 назад) и неправда...

Щас всё меньше - то ли игр достойных мало, то ли я уже не тот, то ли времени нет на такие "пустяки".

Опубликовано
Да. Я раньше играл много... Но сейчас мне уже надоело... Скорей всего надоело потомучто у меня появилась любимая девушка... Нет конечно она не была против того что я играю в игры, но мне и самому надоело играть... Как никак уже в 11 классе...)
Опубликовано
Если что-нибудь достойное выходит (на мой взгляд), я прохожу. Но бывает это очень редко, раз в несколько месяцев... Хотя вот сейчас после полугодового перерыва начал опять в ВоВ играть, качаю гномика-мага.
Опубликовано
Раньше вообще из-за компа не вылезал...терь как-то надоело(да и игр не так уж и много нормальных выходит(субъективное мнение)),жду только третью Готику, пятый Silent Hill,и четвертый Metal gear solid.
Опубликовано
Гаминг-неотъемлемая часть моей жизни.. Но в последнее время, такое ощущение, что все с ума посходили! Штампуют банальные игрушки про войну.. Аж грустно, чесслово.. В свете вышеизложенного играть особо не тянет..
Опубликовано
Блиииииин а я то уж сколько за компом неотрываясь сижу,играю и играю, играю и играю, я уже давно забыла что такое реальный мир(скоро мой парень мну наверное бросит)

548433[/snapback]

Я стараюсь совмещать игру в комп и реальную жизнь вместе. И мне это удается, после того как стал спать на 2 часа меньше чем обычно, зато во все интересное играю и за девушкой ухаживаю. ИГРА - есть в каждом человеке.

Опубликовано
в новые игры сейчас поиграю, а потом не пройдя забуду. раньше бльше времени играм уделял, сейчас вобще почти не играю. Игры помогают человеку расслабиться и перенестись в другой мир, только надо знать, что этот мир не есть реальный, надо это понимать
Опубликовано

На данный момент - только Lineage 2 на оффе .

Из оффлайн - играть банально не во что . Что то лажа одна блин выходит .. Жду вот FEAR от софтклаба .. побегаю , постреляю ..

В общем - кроме ла2 ни во что не играю , ибо играть не во что .

Опубликовано

играл когда-то давно....

люблю колонизацию, х-ком, кингс баунти, варкрафт...

не призанаю думы и иже с ним "игры", вышедшие "в новом тысячилетии", тысячилетии крутой графики и тупого мочилова.... бред это все

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Зачем много играть) есть много других дел а игры убивают нервные клетки(невосполнимый ресурс)

А вот если игра затянет так затянет ) будеш все свободное время играть(я так в РО рубился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация