Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_532340

САБЖ.да. Не возникало ли у вас чувство, желание , называйте это как хотите, по крайней мере не забросить, но минимум уменьшить общие затраты времени, которое предоставлено для вас в жизни, на такое развлечение как просиживание этих жалких часов за монитором, погрузившись в игру целиком и нервно поддергивая мышь при каких либо происходящих действиях на нём? или проще говоря забить на игры? или уже совершили это? или пока старческих маразм и тремор не проест ваши бренное тело и мозг. До основания вы будете с огоньком в глазах сидеть за компом?

Если говорить про себя, то уже довольно давно забросил это дело...

Перестал следить за новинками, играть во все подрят выходящее, либо банально зависать в КС. Иногда бывают просветления. И рас в месяц прохожу Кваку 2 в лет, на полную громкость ^_^.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 99
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько времени вы уделяете играм? 99 проголосовавших

1. 1. Сколько времени вы уделяете играм?

• Всё свободное время!
      7
    • Около 70% свободного времени
      17
    • Где-то около трети...
      9
    • Играю редко, но много\часто но мало
      17
    • Когда как , а так не засекал
      18
    • Практически забил, хотя в прошлом много
      30
    • Не играл и не играю. да
      0
    • Сижу на работе всё время играю в Q2 %)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_536798

Раньше сидел не отрываясь - иногда часов по семь-десять, но было это давно (лет 7 назад) и неправда...

Щас всё меньше - то ли игр достойных мало, то ли я уже не тот, то ли времени нет на такие "пустяки".

Опубликовано
comment_537259
Да. Я раньше играл много... Но сейчас мне уже надоело... Скорей всего надоело потомучто у меня появилась любимая девушка... Нет конечно она не была против того что я играю в игры, но мне и самому надоело играть... Как никак уже в 11 классе...)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_537340
Если что-нибудь достойное выходит (на мой взгляд), я прохожу. Но бывает это очень редко, раз в несколько месяцев... Хотя вот сейчас после полугодового перерыва начал опять в ВоВ играть, качаю гномика-мага.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_537875
Раньше вообще из-за компа не вылезал...терь как-то надоело(да и игр не так уж и много нормальных выходит(субъективное мнение)),жду только третью Готику, пятый Silent Hill,и четвертый Metal gear solid.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_544977
Гаминг-неотъемлемая часть моей жизни.. Но в последнее время, такое ощущение, что все с ума посходили! Штампуют банальные игрушки про войну.. Аж грустно, чесслово.. В свете вышеизложенного играть особо не тянет..

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_545256
Хотя вот сейчас после полугодового перерыва начал опять в ВоВ играть, качаю гномика-мага.

гномик маг ето зло ))))

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_548433
Блиииииин а я то уж сколько за компом неотрываясь сижу,играю и играю, играю и играю, я уже давно забыла что такое реальный мир(скоро мой парень мну наверное бросит)
Опубликовано
comment_550758
Блиииииин а я то уж сколько за компом неотрываясь сижу,играю и играю, играю и играю, я уже давно забыла что такое реальный мир(скоро мой парень мну наверное бросит)

548433[/snapback]

Я стараюсь совмещать игру в комп и реальную жизнь вместе. И мне это удается, после того как стал спать на 2 часа меньше чем обычно, зато во все интересное играю и за девушкой ухаживаю. ИГРА - есть в каждом человеке.

Опубликовано
comment_551194
в новые игры сейчас поиграю, а потом не пройдя забуду. раньше бльше времени играм уделял, сейчас вобще почти не играю. Игры помогают человеку расслабиться и перенестись в другой мир, только надо знать, что этот мир не есть реальный, надо это понимать
Опубликовано
comment_551481
последние пол-года играл в Linage2 только, после ухода с сервака - не играю вообще, хотел на офф перебраться, но пока перебирался - переболел, да и времени уже не хватает на игры...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_551573

На данный момент - только Lineage 2 на оффе .

Из оффлайн - играть банально не во что . Что то лажа одна блин выходит .. Жду вот FEAR от софтклаба .. побегаю , постреляю ..

В общем - кроме ла2 ни во что не играю , ибо играть не во что .

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
  • Автор
comment_551681

оффтоп:

вышел твой FEAR исо образ уже можешь лить из инета

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_551690

играл когда-то давно....

люблю колонизацию, х-ком, кингс баунти, варкрафт...

не призанаю думы и иже с ним "игры", вышедшие "в новом тысячилетии", тысячилетии крутой графики и тупого мочилова.... бред это все

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_589745
Давно забил, но потихоньку начинаю возвращатся к истокам половина свободного времени за играми
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_670619

Я абажаю играть в игры....особенно в РПГ,где можно создать себя.....Абажаю...

И уделяю играм всё свободное время...

Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_671599

Зачем много играть) есть много других дел а игры убивают нервные клетки(невосполнимый ресурс)

А вот если игра затянет так затянет ) будеш все свободное время играть(я так в РО рубился)

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_671685

В эту осень, когда вышли всякие с.Т.Р.А.Х.и играл меного (относительно). 2 дня или 2,5 на прохождение игры. Сейчас снова простой.

Играл раньше ооочень много. Прошёл дофига игры, давно за компом, а сейчас надоедает потихоньку. Да и ничего хорошего почти не выходит. Плюс ко всему новые интересы. С девушкой лучше увижусь -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.