Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько времени вы уделяете играм?  

99 проголосовавших

1. 1. Сколько времени вы уделяете играм?

• Всё свободное время!
      7
    • Около 70% свободного времени
      17
    • Где-то около трети...
      9
    • Играю редко, но много\часто но мало
      17
    • Когда как , а так не засекал
      18
    • Практически забил, хотя в прошлом много
      30
    • Не играл и не играю. да
      0
    • Сижу на работе всё время играю в Q2 %)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если игра хорошая, в неё можно играть вечно. Приведу пример из жизни. Sony Playstation. Она у меня прожила 6 лет. Вот игры которые у меня на соньку были:

1 - V2000

2 - Earthworm Jim

3 - Front Mission 3

4,5 - Lagacy of Kain: BLood omen 1,2

6 - Soul Reaver 1

7 - Final Fantasy 7

8 - Final Fantasy 9

Всё. Больше дисков на соньку у меня нет. В финалку играю и по сей день. Играю во многие игры на ПК(стратегии преимущественно). Бросать играть несобираюсь.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Без игр жить нельзя по многим причинам. Многие игры очень даже развивают память, логику, реакцию, да и стресс приятно снимать в шутерах. Многие РПГ будут даже получше некоторых книг! Но играть или нет, это уж дело личное, но я считаю себя заядлым геймером, и пусть кто то меня за это осудит, зато поддержат многие )
Опубликовано
Пока учусь в школе - буду играть... а потом скорей всего забью, так как у людей, которые действительно учаться - свободного времени мало и они его забивают не играми, а своей девушкой или ещё чем-нибудь. Но забью не по полной=) частично) мож иногда и буду играть)
Опубликовано
Я не забила, оно пока само куда-то забилось. Не играется что-то. Купила ФФ12, а толку нет. Наиграла 7 часов и все, ступор. Что-то не то…то ли не затянуло…то ли дело в совсем другом.
Опубликовано

У меня свободное время уходит на форумы/фанфикшн/аниме.

В игры играю по долгу, только когда зацепляет сюжетом или персонажем.

А вот мой отец (47 лет) играет почти все свободное время на ноутбуке в Medieval II.

Опубликовано

В игры я играю около четверти дня остальное время в аське или в форуме.

А вот мой отец (47 лет) играет почти все свободное время на ноутбуке в Medieval II.

О Medieval 2 это тема я сам в него рублюсь ^_^

Опубликовано (изменено)

Я и в 90+ играть буду! Если доживу конечно... ^^)

P.S. Надеюсь к тому времени изобретут некрорайз )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мой отец ещё старше и всё свободное свое время проводит либо в сети, либо играет. Из Ragnarok его вообще не вытащишь. Недавно у них сервер глючило, так я думала он с ума сойдет. Прогнал меня с моего же компа и начал подключаться. Думал с моего зайдёт. Ничего не вышло и с моим компом, плюнул и ушёл играть в S.T.A.L.K.E.R.

Вот уж кто никогда не забьёт на игры, в отличии от меня. Хотя…благодаря недавно купленному 3-му Metal Gear Solid, я снова играю и очень довольна)))

Я и в 90+ играть буду! Если доживу конечно... ^^)

Я тоже так думала. Играть начинала ещё на отцовском Спектруме (может кто и помнит такую штуку) давним давно. А сейчас что-то забросила…почти всё)

Опубликовано (изменено)

Да...

Мой отец кстати уже бросил.

Сказал, что хватит этого, удалил игру с винта и ноутбук отнес на рабочее место, а игру оставил дома (так что и на работе он не играет тайком). Теперь читает и пишет (через мои печатающие навыки) на форуме журнала "Эксперт"

Но думаю, при выходе дополнения опять возьмется за мышь.

Я теперь отдалился от простых "игр на день-неделю".

Мне совершенно не интересен СТАЛКЕР.

Я теперь играю только либо в интересные с точки зрения сюжета/дизайна игры или любимые серии, которые можно увидеть в моей подписи: MGS, FF, DMC, KH. И то сейчас времени нет.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В игры играю примерно половину свободного времени. Сейчас вот в Титан Квест. Забить на игры? Ну уж нет :lol: Буду выкраивать время от сна, ведь игру, которая будет интересна имхо можно найти всегда.
Опубликовано
Я постепенно забиваю на все игры. Если играю, то в старенькие шедевры, типа Fallout, Baldur`s Gate, Arcanum. Щас вот Агонию Власти хз по какому разу прохожу. Новые игры совершенно не прут. Сталкер ацтой :lol: Хотя могу поиграть в сиквелы каких-нить шедевров, типа ХЛ2, Старик 2 и Фолл 3 (последние 2, когда выйдут). ММОРПГ тоже все достали. Жду когда выйдет The Pirates Of The Burning Sea.
Опубликовано
Раньше сидел целыми днями играл во все подряд сейчас выделился приоритет в жанре и компании производители играю исключительно в их мгры и иногда заглядываю посмотреть на аццкие хиты которые выходят типа сталкера и тд и тп. А так ща на компе кроме EVE и хентайных игр болльше ничего уже 2 месяца на стояло =)
Опубликовано
Эх...было время когда можно было пошпилить во всё подряд, уйма свободного времени...сейчас появились определенные ограничения, и поэтому приходиться отбирать действительно стоящие вещи, которых не так много, как хотелось бы (да-да, раньше небо было голубее, трава зеленее, персонажи круче) Но многим сериям я держу верность...никогда не променяю МГС или ФФ на новую технологичную безделушку.
Опубликовано
Но многим сериям я держу верность...никогда не променяю МГС или ФФ на новую технологичную безделушку.
Для меня это единственные две серии сейчас, которые меня ещё держат в мире игр. Ну ещё Сайлент…а так…больше не на чем задержать своё внимание.
(да-да, раньше небо было голубее, трава зеленее, персонажи круче)

И то правда)))

Опубликовано
никогда не променяю МГС или ФФ на новую технологичную безделушку.
Cогласен всецело - аналогов в мире нет!
да-да, раньше небо было голубее, трава зеленее, персонажи круче

Именно поэтому я фанат PSOne

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игры, что кино - хорошое увлечение на которе можно время-от-времени убивать разное количество фритайма, а так же знать все и всех... Не играть совсем, все равно, что не читать хорошие книжки. игры - форма убивания времени которая приходится по вкусу не всем... Но не надо всех равнять на себя, быть может геймерам не нравится футбол... Что с того? :)

Короче все поняли мою позицию :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация