Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне понравились обе игры.

Первая сложнее, но с (как мне кажется) большим колвом возможностей.

Вторая лёгкая и способностей меньше + введены "деньги"...

Но она на порядок красивее...

А уж этот эротический ролик в отеле =)

Но создаётся впечатление что это как бы НЕ всё. ЧТо там есть ещё что-то... Жаль нету продолжения... Или есть?

Опубликовано
Но создаётся впечатление что это как бы НЕ всё. ЧТо там есть ещё что-то... Жаль нету продолжения... Или есть?

Насколько я знаю, оно должно было быть…но…его так и не сделали для второй соньки. Как жаль. Может для третей сделают…хотя нереально…

Опубликовано
Сони будет поддерживать PS2 еще как минимум до конца 2007 года. Поэтому все еще спереди.

1409333[/snapback]

Это, конечно, все так, только что-то мне это все напоминает грустную историю с продолжением Vagrant Story, да и разработчик этих игр один и тот же. Столько кричали о продолжении и потом все, тишина.

Опубликовано
Может, они ждут PS3?))

1412557[/snapback]

Какие они терпеливые, видать о геймерах в первую очередь подумали, о тех, кто ждет продолжение. )) Ни иначе как хотят удивить нас сногсшибательной графикой на PS 3 и все кинутся ее покупать, чтобы поиграть в продолжение. :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая часть - Даааааааа!!! Я был в восторге от игры!!

Вторая....мне не понравилась! Это уже совсем не то((

Добавлено:

Опубликовано

Добавлено:

1554012[/snapback]

Аналогично!Вот тоько у меня первая часть на японскои полностью была,ниче я не понял :D

Опубликовано
Аналогично!Вот тоько у меня первая часть на японскои полностью была,ниче я не понял :lol:

1558356[/snapback]

Так зачем ты ее на японском проходил)))))))???????

Есть же на русском!!!

Кстати , ни кто не смотрел фильм по игре??

Опубликовано
Parsite Eve 1 - супер игра, до сих пор переигрываю. От второй части чуть не стошнило. Ужасная банальщина, нет былой динамики. Сомнительное удовольствие по 10 раз бегать по одним и тем же местам отстреливая врагов ради очков.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Интересная тема, навивает настольджи =) Первая паразитка более атмосфера с точки зрения хоррора, да милая вещь. Но вот 2я больше запомнилась, может потому что проходил её раз 7-8. Сквара умеет делать интересные вещи если захочет... Никогда не забуд битву с БигМаунти, массовый отстрел пурпурных големов, папу-конь =)...и городок в стиле штата Аризона очень кстати пришелся...да, сабаку это круто...
Опубликовано (изменено)

Даа заставили вы вспомнить старушку Соньку...

Parasite Eve - просто суперская игра с отличным сюжетом.

2 часть ушла больше в сторону экшена, нововедения я принял спокойно, чем то напоминало RE и я был этому рад :lol: Особенно был рад когда заполучил ГанБлейд, подарок Сквола ;)

Были времена... ;)

Ед. что разочеровало из этой серии, так это Фильм... пару моментов были позаимствованны из 1 части ^_^ но все же..., Фильм PE мог стать Хитом :)

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем Нэомитохондриям - паразит ив мировая игра! Первую часть прошел аж раз -цать собрал дробовик с 2мя патронами и +500 к атаке ) Вторую паразитку ободрал всю вдольи поперек - любимая пушка - "Меч-дробовик" (Ганблэйд)

P.S. Кто в Паразите 1 проходил небоскрёб? А то у меня уже руки не доходят его пройти(я до 50 поднимался - дальше терпение кончилось)

Кстати есть реальная идея - показать свои самые лучшие результаты из паразита 2 (макс колво денег к концу игры и макс опыт) Свои сяс написать не могу - не помню, но мне ток игру загрузить и Кп вставить <_<

Опубликовано

Игрушка очень порадовала как вторая так и первая (вторая понравилась больше ) единственное везде матом орал на управление......немного все таки неудобное (особенно во второй )

кстати никто не знает ремейк паразита или продолжение выпускать будут ?? (ну там на второю или на третью)

Brandon Hit,

"Меч-дробовик" (Ганблэйд)

Где достал???

Опубликовано
Игрушка очень порадовала как вторая так и первая (вторая понравилась больше ) единственное везде матом орал на управление......немного все таки неудобное (особенно во второй )

кстати никто не знает ремейк паразита или продолжение выпускать будут ?? (ну там на второю или на третью)

Brandon Hit,

Где достал???

Ну вообще то его можно покупать в "Легком режиме" если его открыли после прохождения, также возможно получить бонусным предметом за босса в заброшенном доме (перед ночью который) если прикупить талисман ветра и взять с собой в бой :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация