Melfice Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А ты прям разбираешься? Ага... ты на защите слабых и слабаумных?541832[/snapback]Вроде 20 лет человеку, а разговаривает как ребёнок. Цитата
zayac Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 я прошол паразит ив 2 5 раз во всех режимах а первый я почти прошел и ваще игры веселые Цитата
JaveLiner Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Молодец. Возьми с полки пирожок. ....Стряхни пыль и положи обратно. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мне понравились обе игры.Первая сложнее, но с (как мне кажется) большим колвом возможностей.Вторая лёгкая и способностей меньше + введены "деньги"...Но она на порядок красивее...А уж этот эротический ролик в отеле =) Но создаётся впечатление что это как бы НЕ всё. ЧТо там есть ещё что-то... Жаль нету продолжения... Или есть? Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Но создаётся впечатление что это как бы НЕ всё. ЧТо там есть ещё что-то... Жаль нету продолжения... Или есть?Насколько я знаю, оно должно было быть…но…его так и не сделали для второй соньки. Как жаль. Может для третей сделают…хотя нереально… Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сони будет поддерживать PS2 еще как минимум до конца 2007 года. Поэтому все еще спереди. Цитата
Wolfheart Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Неплохая игра. Всё хорошо (сюжет, атмосфера, дизайн), кроме геймплея. Играется с трудом. Прошел до конца только из-за сюжета… Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Паразит отличная игра.У меня до сих пор лежит. Всё никак время не выкрою небоскрёб зачистить. Цитата
Vagrant Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Сони будет поддерживать PS2 еще как минимум до конца 2007 года. Поэтому все еще спереди.1409333[/snapback]Это, конечно, все так, только что-то мне это все напоминает грустную историю с продолжением Vagrant Story, да и разработчик этих игр один и тот же. Столько кричали о продолжении и потом все, тишина. Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Может, они ждут PS3?)) Цитата
Vagrant Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Может, они ждут PS3?))1412557[/snapback]Какие они терпеливые, видать о геймерах в первую очередь подумали, о тех, кто ждет продолжение. )) Ни иначе как хотят удивить нас сногсшибательной графикой на PS 3 и все кинутся ее покупать, чтобы поиграть в продолжение. :blink: Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Первая часть - Даааааааа!!! Я был в восторге от игры!!Вторая....мне не понравилась! Это уже совсем не то(( Добавлено:Первая часть - Даааааааа!!! Я был в восторге от игры!!Вторая....мне не понравилась! Это уже совсем не то(( Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Прошёл обе части, обе понравились, но... 1 - слишком короткая(((2 - то же самое((( Цитата
BloodyLight Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Первая часть - Даааааааа!!! Я был в восторге от игры!!Вторая....мне не понравилась! Это уже совсем не то(( Добавлено:Первая часть - Даааааааа!!! Я был в восторге от игры!!Вторая....мне не понравилась! Это уже совсем не то((1554012[/snapback]Аналогично!Вот тоько у меня первая часть на японскои полностью была,ниче я не понял :D Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Аналогично!Вот тоько у меня первая часть на японскои полностью была,ниче я не понял :lol:1558356[/snapback]Так зачем ты ее на японском проходил)))))))???????Есть же на русском!!!Кстати , ни кто не смотрел фильм по игре?? Цитата
BloodyLight Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Так зачем ты ее на японском проходил)))))))???????Есть же на русском!!!Кстати , ни кто не смотрел фильм по игре??1560072[/snapback]Дак мол атмосфера японских ужасов :) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 BloodyLight Ну ты даешь))))Я если прохожу японские версии, то только из-за отсутствия локализации)) Цитата
Raynor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Parsite Eve 1 - супер игра, до сих пор переигрываю. От второй части чуть не стошнило. Ужасная банальщина, нет былой динамики. Сомнительное удовольствие по 10 раз бегать по одним и тем же местам отстреливая врагов ради очков. Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Интересная тема, навивает настольджи =) Первая паразитка более атмосфера с точки зрения хоррора, да милая вещь. Но вот 2я больше запомнилась, может потому что проходил её раз 7-8. Сквара умеет делать интересные вещи если захочет... Никогда не забуд битву с БигМаунти, массовый отстрел пурпурных големов, папу-конь =)...и городок в стиле штата Аризона очень кстати пришелся...да, сабаку это круто... Цитата
Death God Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Даа заставили вы вспомнить старушку Соньку... Parasite Eve - просто суперская игра с отличным сюжетом.2 часть ушла больше в сторону экшена, нововедения я принял спокойно, чем то напоминало RE и я был этому рад :lol: Особенно был рад когда заполучил ГанБлейд, подарок Сквола ;) Были времена... ;) Ед. что разочеровало из этой серии, так это Фильм... пару моментов были позаимствованны из 1 части ^_^ но все же..., Фильм PE мог стать Хитом :) Изменено 30 января, 2007 пользователем Death God (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Присоединяюсь ко всем Нэомитохондриям - паразит ив мировая игра! Первую часть прошел аж раз -цать собрал дробовик с 2мя патронами и +500 к атаке ) Вторую паразитку ободрал всю вдольи поперек - любимая пушка - "Меч-дробовик" (Ганблэйд)P.S. Кто в Паразите 1 проходил небоскрёб? А то у меня уже руки не доходят его пройти(я до 50 поднимался - дальше терпение кончилось) Кстати есть реальная идея - показать свои самые лучшие результаты из паразита 2 (макс колво денег к концу игры и макс опыт) Свои сяс написать не могу - не помню, но мне ток игру загрузить и Кп вставить <_< Цитата
Siegfrid Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Игрушка очень порадовала как вторая так и первая (вторая понравилась больше ) единственное везде матом орал на управление......немного все таки неудобное (особенно во второй )кстати никто не знает ремейк паразита или продолжение выпускать будут ?? (ну там на второю или на третью) Brandon Hit,"Меч-дробовик" (Ганблэйд)Где достал??? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Игрушка очень порадовала как вторая так и первая (вторая понравилась больше ) единственное везде матом орал на управление......немного все таки неудобное (особенно во второй )кстати никто не знает ремейк паразита или продолжение выпускать будут ?? (ну там на второю или на третью) Brandon Hit, Где достал??? Ну вообще то его можно покупать в "Легком режиме" если его открыли после прохождения, также возможно получить бонусным предметом за босса в заброшенном доме (перед ночью который) если прикупить талисман ветра и взять с собой в бой :) Цитата
Melfice Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Видали что из себя третья Parasite Eve представлять будет? Нахрен такое надо :( Изменено 7 июня, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 3-я часть для мобильников будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.