Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я очень люблю игры Square и одной из моих наиболее любимых игр, является Parasite Eve. Трудно передать, как много приятных воспоминаний связнно у меня с этой игрой, хотя, поначалу, она и показалась мне какой-то странной. Но потом... Конечно, у игры есть свои недостатки, но разве их замечаешь, когда полностью окунаешься в сюжетную линию. Вторая часть порадовала еще больше, а Aya стала вообще красавица.

Одним словом, все, кто играл, любит эту игру, или те, кто еще только собирается в нее поиграть, пишите, делитесь своим мнением.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сия игра есть произведение искусства, а искусством можно наслаждаться долго и со вкусом.Даже не могу сказать какая игра мне понравилась больше первая или вторая, наверное обе.Только вот со второй мне не очень повезло т.к. она у меня на японском...

Самое большое удивление у меня вызвало когда я при первом прохождении получил Gunblade - вещь!Жаль только что он не револьверо подобный, а дробовиково подобный...

Опубликовано
Только вот со второй мне не очень повезло т.к. она у меня на японском...

Зато еслибы была на английском ганблейд не получилбы !

Может кто знает как открыть шкаф с одеждой в отеле где останавливается Айа во второй еве ?

Опубликовано (изменено)

Первую часть взяла лет шесть-семь назад, на волне своей мочи, ударившей в голову увлеченности играми от Squ. Ну что я могу сказать, как игра она была конечно совершенно средняя - приторможенное управление, странная графика, какой-то приглюченный игровой процесс, совершенно невнятное начало - но игра меня зацепила совершенно нереально.

Я стойчески пробивалась сквозь первые часы путешествий по опере, канализации и прочим не менее интересным турдостопримечательностям НьюЁрка, позёвывая и наливаясь кофе, но когда события сей игры вышли на улицу, меня просто поглотило - именно тогда я паняла, что в этой иге есть своя атмосфера - причём, атмосфера совершенно уникальная для рпг. Я до сих вспоминаю офигеннейший совершенно парк, в котором проходит часть игры - я не знаю как объяснить то, что я могла часами смотреть на заснеженный городской уголок, с его одинокими деревьями, холодным светом фонарей...это наверное такая мааааааааааааааагияяяяя, ах........

Концовка в pe была конечно какая-то уж совсем лажовая - ну там, беременная Ева, иё дитё и совершенно глупейший финал на корабле плюс какие-то экзистенциальные разговоры, излучающие напыщенную глупость и пафос в эпилоге.

Вторая часть мне не понравилась совершенно - омерзительный закос "Я буду как Резидент Ивил", еще более опопсевшая внешне Айа (Ах, Мария Малиновская, вы тоже такая стали), зато возросшее качество кэгэ (не креативного говна, а cg видео ^^), полная потеря атмосферы оригинала начиная с невадских локаций и какой-то бред сценариста с военной базой - я так думаю, что автор оригинального романа Parasite Eve просверлил дырку макушкой в гробу. Нет я конечно понимаю, что после коммерческого провала первой части основная масса стаффа была отправлена на вольные хлеба, но то что сделала с игрой обновленная команда говно-девелоперов - ужас просто какой-то -___-

Кстати, кто-нибудь видел одноименное кино японского производства?

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, посоветуйте что мне делать! На эмулятору не запускается эта гама, в смысле запускается, но когда я пытался начать игру появлялось окно с надписью Square Soft? которое никак не собиралось покидать мой монитор:(
Опубликовано

nekki_chibi ВО сказала! Мощь! Реально игрухи классные обе! Хотя первая тоже больше понравилась, хотя сцены в пустыне понравились во 2й, просто игра стала другой... СОВСЕМ!! И ваще паразитка 1я была игра, которую я увидел у дргуа и затем решил купить ЗЫ :D да игра реально имеет атмосферу! Музыка играет в этом не малую роль...

да жаль, шо ко второй части сценарист не приложил руку... хотя было интересно, даже не знаю хотел бы я 3ю часть, скорее, да чем нет...

Нет я конечно понимаю, что после коммерческого провала первой части

533610[/snapback]

Чо правда? Опять тупые америкосы виноваты!

Кстати, кто-нибудь видел одноименное кино японского производства?

533610[/snapback]

Оу! Такое есть!?

Опубликовано
Люди, посоветуйте что мне делать! На эмулятору не запускается эта гама, в смысле запускается, но когда я пытался начать игру появлялось окно с надписью Square Soft? которое никак не собиралось покидать мой монитор

У меня все запустилось без проблем !

попробуй другой диск достать !

Опубликовано

Да в первой какой сюжет эвакуация города статую свободы завалили !!!!

А во второй потерлись в какомто захолустье никто ничего и не узнал !

Но мне понравились обе части прошол все до конца несколькл раз !

Опубликовано
Чо правда? Опять тупые америкосы виноваты!

Вообще-то, после "оглушительного" успеха Сквэр разогнала как девелоперов Евы, так и свой американский офис (

Кино есть, к игре не относится практически - т.к. снималось по книге, судя по тому что я читаю в инете - отстой редкостный.

Опубликовано

Мне нравятся обе части, но больше конечно нравится первая, это просто шедевр, да и система боя по типу Vagrant Story мне очень нравится, причем эта часть была прорывом и в графическом плане, ведь она вышла в один год с FF7 и разница ощутима (впервый раз я прошел ее на японском).

Ну вторая часть тоже очень хорошая JRPG с элементами старог доброго резидента.

Опубликовано
Есть, но говорят, оно не похоже на игру.

535146[/snapback]

Скорее кретины русские.

537939[/snapback]

ага русские то ВОН! как влияют на популярность игры, 1й части в особенности, которая даже аля Chrono Cross в PAL не вышла и уже 100пудов не выйдет, если даже Xenosaga 1 никто издавать не будет...

Опубликовано
Я лично в нее не играла, но по-моему... не очень. У меня она была когда-то на приставке... Play Station... Единственное, что я могу сказать - графика там была самая лучшая из всего, что я когда-либо видела.
Опубликовано
Ты ведь явно не разбираешься в американских геймерах, так что перестань их во всём обвинять.

538135[/snapback]

А ты прям разбираешься? Ага... ты на защите слабых и слабаумных?

кстати первую часть если мне память не изменяет делали Америкосы, а вторую Японцы...

Опубликовано

2 Alucard

Не совсем изменяет. "Верхушка" стаффа (1- Main Producer - Nobuo Sakaguchi, 2- Project Staff consists mainly of that from Final Fantasy 7, And Character Design By Teteuya Nomura ), но в команде разработчиков японцев только 30 %, и один из режиссеров игры - американец Стив Грэй (кредитс за инфо вот этому сайту .) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация