Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да простит меня мой брат, но я с тобой соглашусь.Как по мне за Кайна интересней и игра за него пролетала вмиг.Хотя элементарный подсчет показывет что на действия обоих персонажей затрачиваешь приблизительно одинаковое кол-во времени.Единственная загвоздка это как раз и есть замок Ворадора, я там тоже застревал.
Опубликовано
Как по мне за Кайна интересней и игра за него пролетала вмиг.

877202[/snapback]

Чесно говоря игру за Разиеля они слишком затянули!

877187[/snapback]

Позвольте не согласиться...

Лично мне всегда за Разиеля играть было весело и интересно, потому что у него и загадки интересней, и персонаж он в целом более "подвижный"...Играя за Кайна, ты просто себя ничем не паришь, а тупо рубишь всех на право и на лево...Элемент в игре за Разиеля "найди то, не знаю что" и "пройти там, не знамо где" присутствовал во всех "Риверах"- это просто классика!

Но это только IMHO...Но Разиель все равно- the best^_^

Опубликовано
цель найти район - да это круто.А тут ну слишком они всё закрутили.

877777[/snapback]

Это, опять же, кому как...

Помоему все до боли просто: ворота-открыть, всякие духи+тени- замочить, ривер- зарядить, ворота2- открыть...Все!И чего тут крутить?...Ну и по дороге смотришь всякие картинки в хорошем качестве и не очень, открывая для себя в очередной раз, историю Носгота, а точнее его самых харизматичных обитателей...

2 Raziel

Всегда пожалуйста...

Опубликовано
Понимаю, что задаю ,наверное, глупый вопрос, но я тут задумалась: а разве Дефенс- это не последняя часть истории про Носгот?...Ведь, в принципе, сюжет более или менее исполнен...Будут ли еще игры в этой серии?
Опубликовано

Зеф.так ведь в первом Ривере вроде мир загнивал и людей почти не было,а теперь вдруг охотятся.

Охотится начали во времена Разиеля,а во времена Каина токо империя,а там тоже нима.

Опубликовано

Не Зеф а Сеф :ph34r:

В первом ривере вампиры как раз есть, тока они мутировали.

Во втором ривере в начале за ними уже очень сильно охотятся.

В общем когда Кайн отказывался от жертвы он был последним вампиром в мире.А до и после уже они были.

Опубликовано
Интересно...А Разиель погиб(в смысле окончательно и бессповоротно) в конце Defiance?..

886438[/snapback]

Он может возродиться в том случае, если выйдет новая часть игры…но что-то я сомневаюсь, что будет продолжение…Хотя как знать. ^_^

Опубликовано
Он может возродиться в том случае, если выйдет новая часть игры…но что-то я сомневаюсь, что будет продолжение…Хотя как знать. 

886531[/snapback]

Надежда умрет после нас!!!Главное-вера...

But...is it faith or fear?...

Опубликовано
Интересно...А Разиель погиб(в смысле окончательно и бессповоротно) в конце Defiance?..

Он не погиб, а просто стал тем кем он и должен быть.Может быть вернется, а может быть и нет, это неизвестно.

Опубликовано
Он не погиб, а просто стал тем кем он и должен быть.Может быть вернется, а может быть и нет, это неизвестно.

Вы имеете в виду, что он должен был стать мечом своего сира de gozaru yo*улыбнулся*.

Опубликовано
Каин для Разиеля не просто сир...Их объединяют узы более глубокие...А стать просто духом меча - после стольких страданий...Нет, я не верю , что это судьба, достойная Разиеля(даже во спасение мира....)
Опубликовано
Вы имеете в виду, что он должен был стать мечом своего сира de gozaru yo*улыбнулся*.

Типо того...

Каин для Разиеля не просто сир...Их объединяют узы более глубокие...А стать просто духом меча - после стольких страданий...Нет, я не верю , что это судьба, достойная Разиеля(даже во спасение мира....)

Да уж Кайн его швырнул в бездну, а Разиель мчался сквозь столетия чтоб надрать ему задницу, ооочень крепкая связь,ничего не скажешь....

Опубликовано

Каин для Разиеля – создатель, фактически отец родной. Первый из братьев, кого создал Каин, его правая рука. Отсюда и одна из моих любимых фраз в игре, где Каин называет Разиеля не иначе как - child. (Kain: What I have made, I can also destroy, child.)

Конечно, их связывает очень многое. Они и так были всегда единым целым, как две разные стороны одной медали. Едины в своей противоположности. Ну, осерчал Каин (а кому бы не захотелось иметь такие крылья?) на Разиеля …приказал бросить его в бездну, но без Разиеля созданное им великое братство сошло на нет.

Так…кажется, мне пора заканчивать философствовать.

Опубликовано
Конечно, их связывает очень многое. Они и так были всегда единым целым, как две разные стороны одной медали. Едины в своей противоположности

Вот до сюда я соглашусь, а по поводу швыряния Раза в бездну ясно говорится в самой игре...Кайн уже тогда задумал свой план, а по ролику видно было сколько боли ему приносит это решение....Но даже он не знал на Что он Разиеля обликает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация