Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гы... ого...

Вот там где два больших камня, и маленькие... то прошол, идем вниз, там ток маленькие черные... короче они не двигаются. их подвинуть не могу xD

Черт, убери два сообщения, страница подвисла тогда.

Опубликовано
Маленькие...черненькие, говоришь....хммм....чего-то не припомню... а точно камни? Просто там же еще такие штуки путь могут закрывать, которые булавой рубать надо.... ладно сейчас я на работе, вечером еще раз это место в пещере прошарю, если что план зарисую )))))), так что придется тебе тогда еще потерпеть немножко!
Опубликовано

ХОрошо, потерплю. Там просто два вида камня - коричневый и черный. В комнате, где большие камни стоят, стоят: несколько маленьких коричневых, два больших коричневых и несколько черных. Черные вообще не поддаются, а большие по причинам размера тоже. ВОобщем отодвинул коричневый, прошёл ниже, а там черные два.. воть.

По видимому я какой то источник упустил.. мож источник силы.

Опубликовано (изменено)

Источник силы там в самом начале игры был... ты его пройти никак не мог...иначе бы на мосту камни не передвинул бы.... я хлебала только из четырех источников - силы, от дождя , от снега и чтоб магия быстрее востанавливалась

ладно...разберемся....что-то ты меня совсем заинтриговал, мне аж самой интересно!!!

А вообще весело, у меня еще диск с каким-то гоблинским переводом, такая озвучка,что весело только от этого ))))))

Попробуй пострелять в них.

не не получиться, все каменное Кайн либо двигает, либо булавой мочит...всякие заклинания - только попусту растратятся!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В самом начале? жир... ха, тот мост с камнями я обошёл XD Я через них не мог пройти, вот и обошел)

Samael-sama,

Лазал я, во всех walkthrough там этот момент укорачивают и просто пишут "Выйдите из пещеры". ну судя по всему я истичник упустил.. попробуемс.

Опубликовано

Вот это я патешный, по дороге к Отмару опять пропустил один фонтан)

Да веселенько пока что всё, мне нравится.

У кого-нибудь есть музыка из БО связанная с домом кукольника. Фразы типа "поищи там" не принимаются, на знакомых сайта лока поискал, а на сайте ЛОК музыки сейщас переработки какие-то.

Спасибо за понимание.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Legacy of kain:Soul Reaver -Вообще тема старовато конечно ж ,но смысл понятен лучше начать с Blood omen а потом её предвкушать!!! Изменено пользователем Geomsh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
проголосовал за BloodOmen 2. Просто это первая (хронологически) игра, в которую я играл на пк. Море впечатлений, как от боев, так и от атмосферы и механики игры. Каин, цука, харизматичная сволочь. За последнюю часть не голосовал, т.к. в Soul Reave не играл и Разиель мне чужд, а Каину уделено непозволительно мало времени. *все вышенаписаное прощу считать ИМХО*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация