Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_530715

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 491
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_891927
Уууу у меня вряд ли есть то что нужно....Да и как и можно записать, если я на Соньке 2-рой играл?....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_891955
Не только ты я тебя уверяю....Можно попробовать через какое-то интернет кафе, или через местную школу.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_892030

Мой любимый Blood Omen 2 зделон прикольно и к тамуже полностью на русском

А вот в Legacy of Kain: Defiance дальше 1 го этапа игра выкидывает .........И сколько версий не пробовал все одно и тоже................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_893566
А... кажеться встречался я с этим гемором.Эт когда Каин подкрадывался к Мебиусу так?И потом пустая сцена и вылет?У меня она с перезагрузки включилась.С третьего раза

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_893664

нет когда играеш не за каена а убегаеш из ада азраилем (Если не ошибаюсь)....

только выпрыгивает и все.......ошибка звука...

Пытался обойти ..........

обашол но дальше......была ошибка видео ....

и тут все............хана....

брал 15 версий у корешей с разных городов привозили одно и тоже обидно...............

Опубликовано
comment_893757
нет когда играеш не за каена а убегаеш из ада азраилем (Если не ошибаюсь)....

только выпрыгивает и все.......ошибка звука...

Пытался обойти ..........

обашол но дальше......была ошибка видео ....

и тут все............хана....

брал 15 версий у корешей с разных городов привозили одно и тоже обидно...............

893664[/snapback]

Хм у мя был где-то звуковый патч поискать?

Опубликовано
comment_893797

так в том и прикол звук я вскрыл.......

а вот видео немогу................

Ума нехвотает!!!!!!!!

Опубликовано
comment_901657

Тест "Кто вы в Legacy of Kain?"

Может кого позабавит. Тест, конечно, очень простенький, но ради прикола его можно пройти. По тесту я…Каин. Практически горжусь собой…мой любимый герой...да простит меня Разиэль за все то зло, что я ему причинила. :lol:

Опубликовано
comment_902219
Хммм я тоже Кайн похоже....Руль.

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_902623

В серии LoK, вы - Разиель

:) вы сомневались?

Опубликовано
  • Автор
comment_902976
Единственный и неповторимый.....True так сказать.....Начинаю заново в Defiance гамать...ждите огромное количество вопросов по прохождению

Опубликовано
comment_903000
Если у тебя возникнут проблемы никак не связанные с глючностью игры, я в тебе очень сильно разочаруюсь.Так как не пройти ее, пройдя Ривер очень сложно.Разве что особняк Ворадора.

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_903024

Seph

Тада вопросы откладываюцца.....во всяком случае на сейчас, с логикой у мну вроде все норм......ла и с абстракциями тож :ph34r:. Сразу вопрос......а какие части на писюке выходили?

Опубликовано
comment_903223
По моему все. Только с ХРенью не все дружат.

903064[/snapback]

То что все это точно...С икспой точно не дружит второй ривер но у мя сча настолько кривые винды что работает я сам удивился...

Опа я по тесту Ворадор,забавненько!А шлем я так и не нашел!

Опубликовано
comment_903364
Жизнь прожита зря....Я "стиральный порошок"...Хотя лучше уж Ариель, чем.... не важно, меня не поймут...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_903521
Дай ка догадаюсь...чем Кайн?Чем он тебе не угодил?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_904140
Жизнь прожита зря....Я "стиральный порошок"...Хотя лучше уж Ариель, чем.... не важно, меня не поймут...

903364[/snapback]

Dgoitish, чем Каин? Эх...понимаю тебя...Когда-то и я ненавидела его. Еще бы, ведь моей первой игрой из серии была именно вторая часть, то есть Legacy Of Kain: Soul Reaver. Да и как было реагировать в такой ситуации!? Всю игру меня вела ненависть к Каину! Мне было наплевать на братьев, мне хотелось поскорей добраться до своего главного врага и отомстить! Но ближе к финалу игры я окончательно поняла, что он очень достойный и интересный противник. И как говориться – от ненависти до любви один шаг. Поиграв затем в первую часть, я поняла, что это воистину так. Но, а Defiance окончательно расставил для меня все точки над и.

Ариель…мне всегда она нравилась…

Опубликовано
comment_904604

И как вы догадались?:) ...

Vagrant , все так и было- и моей первой игра из LoK был первый ривер, и также всю игру хотелось побыстрей добраться до Кайна и надрать ему...Вобщем, отомстить...Я испытываю к нему определенную толику уважения( гламурный эпатаж из него- прямо через край), но...Потом были все остальные части, был тот же Defiance...В моем сознании укоренилось воспоминание о красивых крыльях как символе свободы, ободранных нечестивой рукой, только лишь из зависти...Отрицаю другие версии...Может я и перегибаю, но ведь это лишь Imho...

А так- у Кайна классная сережка:) !Он с ней на этогого бывалого пирата похож...

Между Разиелем и Ариель во всех частях складываю специфические отношения...Мне она тоже нравиться- своеобразное чувство юмора у этой дамы...

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_904805
У него не сережка, а колькцо которым которое ему подарил Ворадор в первой части и которое призвало его когда на Кайна напал Малек.Каким макаром он сумел его(кольцо) себе в ухо засунуть я не имею понятия...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_904831
я вот прошла тут тест по просьбе очень хорошего человека, и получилось, что я Кайн, а возможно узнать об этом поподробнее?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.