Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм...молчат все да =)?

Собсна помню тут народ про петицию говорил, ну её в баню и без неё всё будет. Ибо даже на буржуях можно выиграть, актуальность такого проекта на новых платформах не только в угоду фанатам, - будет востребована. На Плойки 3 LoK смотреться именно подобающем образом, плюс не законченность серии дает ещё множество плодов для сиквелов (не таких как Blood Omen 2 конечно) и некое пристрастие поднимать разработчикам не оконченные тайтлы. На крайний случай можно сделать хороший Remake дабы прогнать кровь по жилам.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще Соул Ривер первый на новых дровах - это было бы чтото! проработать чуток управление - вообще будет бомба. Ибо братьев убивать действительно увлекательно.. Какой то азарт, словно в Тенях колоссов.
Опубликовано

Мелкайя

Именно так и будет в отношение больших суб-боссов =)...пластика будет подправлена. А какой там дизайн можно сделать, какие тени и динамическое освещение...да, при правильном подходе такую перспективу не должны упустить разрабы, они и сами прекрасно понимают на чем рубить бабло. Сериал LoK всегда был на уровне, имея стабильные оценки в прессе (даже Омен2). Сейчас когда одной графикой никого не накормишь нужно завлекать интересными идея, мирами иперсонажами...у LoK это есть. Римейк позволит (именно лучше с него начать перед продолжением) освежить память фанатам и завлечь новичков брезгующих играми прошлого.

Опубликовано
ыыы... Я бы был не против игры на подобии властелин колец... там где от третьего лица. Этакая война людей и вампиров. Ну там немезис и война последняя человеческая... а между этими войнами сделать миссии, которые лейтенанты делали! Я бы сыграл за МЕЛКАЙЮ!!!
Опубликовано

Мелкайя, ооо, братец, тебе бы только братьев бы поубивать.))

А хотя, если честно, в этом есть свой нездоровый азарт. Обидели – отомсти. Особенно приятно было добраться до тех, кто был непосредственным исполнителем приказа Каина. Ну а потом и самому Каину навтыкать. А вот Мелкайя, самого младшенького и безобидного)))) было жалко мне убивать…а потом ничего, втянулась. :)

А продолжение обязано быть! Ларку-то всё делают, так чем LoK хуже? Ничем. Намного лучше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ооо, Legacy of Kain! )))

неудивительно, что тема такая большая - многим анимешникам эта серия нравится, поскольку там очень глубокий и проработанный сюжет, нехарактерный для подобного рода игр. не удивлюсь, еси окажется, что Эми Хениг(сценарист всех игр, начиная с SR1) большая фанатка аниме :unsure:

вообще, я фанател по этой серии года три, наверное. да и сейчас она мне ооочень нравиться, не смотря на то, что продолжение так и не выходит пока... начинал играть ещё в горбатом 2001ом году с первого "ривера", хотя тогда сюжета там ещё особо не было - игра меня поразила, в первую очередь, атмосферой. мрачный мир Носгота, практически погибший... эта часть для меня до сих пор остаётся самой любимой )

у меня одно время даж ник был Raziel... меня некоторые до сих пор так называют )))

кстати, возможно, некоторые тут меня узнают, еси я скажу, что под вышеназванным ником я присутствую на форуме http://forum.legacy-of-kain.ru , и даже одно время был его админом ))))

Опубликовано (изменено)

Очень хорошая серия игр. Замечательный сюжет и геймплей, что еще может хотеть простой геймер? Только продолжения))

непосредственным исполнителем приказа Каина

Жаль тока что до Туреля добираешься только в последней части игры.

Изменено пользователем Keter Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удовольствие нужно растягивать. Хорошо хоть кого-то оставили напоследок, так сказать на десерт

Хых а по-моему это просто разработчики решили убить двух зайцев одним ривером)) Как ведь было - первую часть соул ривера не успели закончить (и если честно, то и слава богу, не было бы продолжения), поэтому туреля мы не замочили. В самой первой части когда ходишь по Авенусу в одном из подземелей этой милой церквушки можно найти фалиант упоминающий Хаш'ак'гика (или как там его). Вот и закрыли две дырки одним махом.

Опубликовано

Keter Sephiroth,

Даааа.=)

А ты все глифы находил? я какойто... духовный помоему не находил. И водный. И огненный меч так и не нашёл.

А че жаль? Мне кстати он показался самим дурацким боссом, который только был в ЛОКе.=( Потому что его по тупому "мочить" нада. ВОобще странно, учитывая что я поклонник экшенов, и почемуто простое убивание Туреля, хотя и долго меня не устроило. ВОт в первых они красиво умерали!! Это одно из достоинств СР1. СЛовно длякаждого его собственная кара.

Опубликовано (изменено)
А че жаль? Мне кстати он показался самим дурацким боссом, который только был в ЛОКе.

Я его не рассматривал как часть игрового процесса, я его рассматривал как часть мести. Я играл в ср1 когда у меня был "игровой кризис" то есть вообще не вчего было играть. И я подряд прошел его 3 раза, нашел все что можно было найти все глифы, все усилялки(До сих пор помню, как бился головй пытаясь понять имеет ли значение та черная пиксельная полоска на одной из фресок в коридоре времени(там где разиеля глючило. Мои подозрения усилились когда я взломал игру взломщиком(мож понит кто были такие) и нашел диалоги с турелем(!?), с Аирель (!?) и с Кайном(!??!?) и какой-то бабой, которых НИГДЕ В ИГРЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. Только несколько лет спустя я узнал что зря так надеелся что-либо найти). Но так и не нашел Туреля. Не нашел я его и во ср2. Так что можно представить какая радость меня ждала в дифаенсе.

А бой и в правду тупой дальше некуда, по сравнению с барбекью Думы))

Изменено пользователем Keter Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кул. Вспомнив как я взламывал игры чтобы проиграть те звуковые дорожки о которых я говорил выше, я решил поискать их в инете и нашел достаточно быстро. Мне нравится как Разиель произносит "Hymn of Death".

http://www.thelostworlds.net/SR1/index.html

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

М... Наконец достал последнюю игру для мою коллекции) а вернее самую первую - БО1.

И вот застрял я... После посещения Оракула вроде как нужно куда-то из какой-то пещеры выйти, ток вот выхожу в тупики, а там где банда бандитов тоже ничего нету.. как пройти кто-то помнит? ^ ^

Опубликовано

Samael-sama,

Там прям перед ним появились секиры, разрубыющие деревья. Ну булава до этого было.

СМотри я зашёл к Мобиусу, потом вышел и повлил на право.. вышел из пещеры зашёл в правую... там дофига камней. Сначала всё идет хорошо, ибо камни коричневые и их можно передвинуть.. чуть ниже стоят токо два камня, черных. Они не передвигаются и уничтожить их невозможно.. И никак не пройти.

Опубликовано

Хорошая серия игр была, но мне больше SR-1 нравится...

Сначала всё идет хорошо, ибо камни коричневые и их можно передвинуть.. чуть ниже стоят токо два камня, черных. Они не передвигаются и уничтожить их невозможно.. И никак не пройти.

Честно сказать я уже прохождение не помню...да и пешер в игре до фигища...но для серых камней тебе навыки повысить нужно...надо будет тоже вспомнить молодость ))))) - поковырять эту игру!

А ты уверен что тебе именно через пещеру пройти нужно, потому как не все пещеры выход имеют...может проще в мышь перекинуться...на карте тебе куда указывают идти?

Опубликовано

Да, СР1 НАВСЕГДА!

На карте мне нужно идти в крепость Ворадора, но чтоб её хотябы увидеть, нужно через пещеры пройти и на каком-то из холмов эту крепость увидеть. ГЫ. а Про повышение навыков это конечно ступор...

Опубликовано

Хе-хе...значит тебе на болота попасть нужно...хе-хе ни хри-хри не помню...

ладно ты не расстраисвайся я сегодня ее переиграю...потому как не помню...а скольких хранителей колонн ты уже уложил, чтоб мне хоть сориентироваться...

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Я ж сказал, после первой встречи с ОРакулом) Я только Нупраптора уложил. Ну впринципе С Малеком уже дрался, но так, как он бессмертен - результат очевиден. Короче мне нужно к Ворадору.

Опубликовано

Итак я наконец замочила Нупраптора, отлупила Малека ))))

Значит...после того, как ты получил свои топоры ты идешь и срубаешь дерево....в переди какая-то циганская деревушка и скала с кучей пешер - Какие-то примудрости оракула...можно зайти в пещеру с самого низу и блуждать в скале, можно превоплотиться в летучую мышь и сразу залететь в нужную пешеру...блуждая по лабиринту и переключая голубые кнопки - соответственно открываешь двери....

ты до саму книгу Серафамов в пещере нашел?

Когда Кайн прочитает написанное, нужно зайти в верхнюю комнату - она чем-то напоминает временную комнату из соул ривера у Мобиуса, затем выходишь - тебе открывают дверь справа, идешь туда получаешь новое заклинание...сново прогуливаешься по пещере, там натыкаешься на кучу камней: Два больших, два серых маленьких, два коричневых маленьких - вот все маленькие, Кайн легко двигает...двигаешь и выходишь из пещеры...там дальше какие-то стреляющие деревья и монстры бегают...наткнешься на дом впереди , вход у которого зарос соснами - рубишь, заходишь, там находишь новое перевоплощение в туман, используя его потом спокойно можешь перейти по воде через речку, к своему ненаглядному Варадору!

Мне только не поняно, где именно ты там застрял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация