Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Legacy of Kain

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответы 491
  • Просмотры 34,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      21%
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      20%
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      13%
      11
    • 4. Blood Omen 2
      15%
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      29%
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

FroSTу, будем надеяться, что ты прав...

Отредактировано от Кейн (см. историю изменений)

The world is game in my hands. Quite boring...

Кейн

Зачем надеется =) это реальные факты, всё будет чики пики.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
А вообще Соул Ривер первый на новых дровах - это было бы чтото! проработать чуток управление - вообще будет бомба. Ибо братьев убивать действительно увлекательно.. Какой то азарт, словно в Тенях колоссов.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Мелкайя

Именно так и будет в отношение больших суб-боссов =)...пластика будет подправлена. А какой там дизайн можно сделать, какие тени и динамическое освещение...да, при правильном подходе такую перспективу не должны упустить разрабы, они и сами прекрасно понимают на чем рубить бабло. Сериал LoK всегда был на уровне, имея стабильные оценки в прессе (даже Омен2). Сейчас когда одной графикой никого не накормишь нужно завлекать интересными идея, мирами иперсонажами...у LoK это есть. Римейк позволит (именно лучше с него начать перед продолжением) освежить память фанатам и завлечь новичков брезгующих играми прошлого.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
ыыы... Я бы был не против игры на подобии властелин колец... там где от третьего лица. Этакая война людей и вампиров. Ну там немезис и война последняя человеческая... а между этими войнами сделать миссии, которые лейтенанты делали! Я бы сыграл за МЕЛКАЙЮ!!!

Мелкайя

Ну это уже жестокая вариация =) А вот из LoK:Omen, сейчас можно сделать великолепную РПГ с огромным миром и плей-таймом за 40 часов.

Мелкайя, ооо, братец, тебе бы только братьев бы поубивать.))

А хотя, если честно, в этом есть свой нездоровый азарт. Обидели – отомсти. Особенно приятно было добраться до тех, кто был непосредственным исполнителем приказа Каина. Ну а потом и самому Каину навтыкать. А вот Мелкайя, самого младшенького и безобидного)))) было жалко мне убивать…а потом ничего, втянулась. :)

А продолжение обязано быть! Ларку-то всё делают, так чем LoK хуже? Ничем. Намного лучше.

• 2 месяца спустя...

Ооо, Legacy of Kain! )))

неудивительно, что тема такая большая - многим анимешникам эта серия нравится, поскольку там очень глубокий и проработанный сюжет, нехарактерный для подобного рода игр. не удивлюсь, еси окажется, что Эми Хениг(сценарист всех игр, начиная с SR1) большая фанатка аниме :unsure:

вообще, я фанател по этой серии года три, наверное. да и сейчас она мне ооочень нравиться, не смотря на то, что продолжение так и не выходит пока... начинал играть ещё в горбатом 2001ом году с первого "ривера", хотя тогда сюжета там ещё особо не было - игра меня поразила, в первую очередь, атмосферой. мрачный мир Носгота, практически погибший... эта часть для меня до сих пор остаётся самой любимой )

у меня одно время даж ник был Raziel... меня некоторые до сих пор так называют )))

кстати, возможно, некоторые тут меня узнают, еси я скажу, что под вышеназванным ником я присутствую на форуме http://forum.legacy-of-kain.ru , и даже одно время был его админом ))))

Шинигами любят яблоки

Очень хорошая серия игр. Замечательный сюжет и геймплей, что еще может хотеть простой геймер? Только продолжения))

непосредственным исполнителем приказа Каина

Жаль тока что до Туреля добираешься только в последней части игры.

Отредактировано от Keter Sephiroth (см. историю изменений)

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Жаль тока что до Туреля добираешься только в последней части игры.

Удовольствие нужно растягивать. Хорошо хоть кого-то оставили напоследок, так сказать на десерт. :lol:

Удовольствие нужно растягивать. Хорошо хоть кого-то оставили напоследок, так сказать на десерт

Хых а по-моему это просто разработчики решили убить двух зайцев одним ривером)) Как ведь было - первую часть соул ривера не успели закончить (и если честно, то и слава богу, не было бы продолжения), поэтому туреля мы не замочили. В самой первой части когда ходишь по Авенусу в одном из подземелей этой милой церквушки можно найти фалиант упоминающий Хаш'ак'гика (или как там его). Вот и закрыли две дырки одним махом.

Keter Sephiroth,

Даааа.=)

А ты все глифы находил? я какойто... духовный помоему не находил. И водный. И огненный меч так и не нашёл.

А че жаль? Мне кстати он показался самим дурацким боссом, который только был в ЛОКе.=( Потому что его по тупому "мочить" нада. ВОобще странно, учитывая что я поклонник экшенов, и почемуто простое убивание Туреля, хотя и долго меня не устроило. ВОт в первых они красиво умерали!! Это одно из достоинств СР1. СЛовно длякаждого его собственная кара.

А че жаль? Мне кстати он показался самим дурацким боссом, который только был в ЛОКе.=(

Дайте лучше побольше Малроков =)

А че жаль? Мне кстати он показался самим дурацким боссом, который только был в ЛОКе.

Я его не рассматривал как часть игрового процесса, я его рассматривал как часть мести. Я играл в ср1 когда у меня был "игровой кризис" то есть вообще не вчего было играть. И я подряд прошел его 3 раза, нашел все что можно было найти все глифы, все усилялки(До сих пор помню, как бился головй пытаясь понять имеет ли значение та черная пиксельная полоска на одной из фресок в коридоре времени(там где разиеля глючило. Мои подозрения усилились когда я взломал игру взломщиком(мож понит кто были такие) и нашел диалоги с турелем(!?), с Аирель (!?) и с Кайном(!??!?) и какой-то бабой, которых НИГДЕ В ИГРЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. Только несколько лет спустя я узнал что зря так надеелся что-либо найти). Но так и не нашел Туреля. Не нашел я его и во ср2. Так что можно представить какая радость меня ждала в дифаенсе.

А бой и в правду тупой дальше некуда, по сравнению с барбекью Думы))

Отредактировано от Keter Sephiroth (см. историю изменений)

Кул. Вспомнив как я взламывал игры чтобы проиграть те звуковые дорожки о которых я говорил выше, я решил поискать их в инете и нашел достаточно быстро. Мне нравится как Разиель произносит "Hymn of Death".

http://www.thelostworlds.net/SR1/index.html

• 8 месяцев спустя...

М... Наконец достал последнюю игру для мою коллекции) а вернее самую первую - БО1.

И вот застрял я... После посещения Оракула вроде как нужно куда-то из какой-то пещеры выйти, ток вот выхожу в тупики, а там где банда бандитов тоже ничего нету.. как пройти кто-то помнит? ^ ^

Там уже можно в волка превращаться и перепрыгивать через скалы? А булава, разбивающая скалы уже появилась?

Samael-sama,

Там прям перед ним появились секиры, разрубыющие деревья. Ну булава до этого было.

СМотри я зашёл к Мобиусу, потом вышел и повлил на право.. вышел из пещеры зашёл в правую... там дофига камней. Сначала всё идет хорошо, ибо камни коричневые и их можно передвинуть.. чуть ниже стоят токо два камня, черных. Они не передвигаются и уничтожить их невозможно.. И никак не пройти.

Хорошая серия игр была, но мне больше SR-1 нравится...

Сначала всё идет хорошо, ибо камни коричневые и их можно передвинуть.. чуть ниже стоят токо два камня, черных. Они не передвигаются и уничтожить их невозможно.. И никак не пройти.

Честно сказать я уже прохождение не помню...да и пешер в игре до фигища...но для серых камней тебе навыки повысить нужно...надо будет тоже вспомнить молодость ))))) - поковырять эту игру!

А ты уверен что тебе именно через пещеру пройти нужно, потому как не все пещеры выход имеют...может проще в мышь перекинуться...на карте тебе куда указывают идти?

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...

Да, СР1 НАВСЕГДА!

На карте мне нужно идти в крепость Ворадора, но чтоб её хотябы увидеть, нужно через пещеры пройти и на каком-то из холмов эту крепость увидеть. ГЫ. а Про повышение навыков это конечно ступор...

Хе-хе...значит тебе на болота попасть нужно...хе-хе ни хри-хри не помню...

ладно ты не расстраисвайся я сегодня ее переиграю...потому как не помню...а скольких хранителей колонн ты уже уложил, чтоб мне хоть сориентироваться...

Strashnaya Jenova-Okasa,

Я ж сказал, после первой встречи с ОРакулом) Я только Нупраптора уложил. Ну впринципе С Малеком уже дрался, но так, как он бессмертен - результат очевиден. Короче мне нужно к Ворадору.

Итак я наконец замочила Нупраптора, отлупила Малека ))))

Значит...после того, как ты получил свои топоры ты идешь и срубаешь дерево....в переди какая-то циганская деревушка и скала с кучей пешер - Какие-то примудрости оракула...можно зайти в пещеру с самого низу и блуждать в скале, можно превоплотиться в летучую мышь и сразу залететь в нужную пешеру...блуждая по лабиринту и переключая голубые кнопки - соответственно открываешь двери....

ты до саму книгу Серафамов в пещере нашел?

Когда Кайн прочитает написанное, нужно зайти в верхнюю комнату - она чем-то напоминает временную комнату из соул ривера у Мобиуса, затем выходишь - тебе открывают дверь справа, идешь туда получаешь новое заклинание...сново прогуливаешься по пещере, там натыкаешься на кучу камней: Два больших, два серых маленьких, два коричневых маленьких - вот все маленькие, Кайн легко двигает...двигаешь и выходишь из пещеры...там дальше какие-то стреляющие деревья и монстры бегают...наткнешься на дом впереди , вход у которого зарос соснами - рубишь, заходишь, там находишь новое перевоплощение в туман, используя его потом спокойно можешь перейти по воде через речку, к своему ненаглядному Варадору!

Мне только не поняно, где именно ты там застрял?

гы... ого...

Вот там где два больших камня, и маленькие... то прошол, идем вниз, там ток маленькие черные... короче они не двигаются. их подвинуть не могу xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.