Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Смерть это не противоположность жизни, это ее часть...жывя, мы в себе ростим собственную смерь Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 жизнь - это несчасный случай со смертельным исходом Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kain Гм.. Противоположность.. Это как.. Нежизнь? Смерть это процесс когда из жизни мы переходим в нежинь.. т.е. Перстаём существовать или что-там еще может быть :D Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Смерть это не противоположность жизни, это ее часть...жывя, мы в себе ростим собственную смерь Я что-то похожее где-то выше упоминал. И все же хватит о грустном. Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 В том смысле, что родившись мы уже поселили ее в себя...это не черта, это то же самое... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 сразу возникает вопрос - а зачем нам жизнь???что мы имеем..всю жиснь пашем как волыив итоге ничего не имеем Цитата
Freez Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Некоторые пишут, что мы будем боятся смерти в старости, а её боялся в детстве, пока два раза не поцеловал Г.Смерть, теперь уже пофиг.... хотя знаю точно что на гранисмерти всё равно будет больно и страшно...... но по сравнению с тем что ожидает нас потом, это нормально и поэтому не страшно! +_+ Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 жизнь - ничто,лишь смерть имеет цену интересно что случилось с автором этих строк? Харакири??? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 да нет..жив пока:D Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вы знаете основной постулат сатанизма? Жизнь ради жизни... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) А зачем в итоге, можно иметь в самой жизни. Иначе какой смысл рождаться? :D Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Зожденные для смерти - звучит пафосно =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 а смысла-то и нет...мы живёмв среднем 80 лет...из этих 80 только лет 20 мы не пашем....вопрос а зачем??? Цитата
Archie Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Nabbe А почему страх перед неизведанным? У каждого, конечно, свое. Навскидку - мне вот всегда страшно становится, когда стоишь перед дверью, за которой - третья попытка сдать экзамен по, скажем, социологии. Комиссия, злобный, замотанный студентами препод и неизменная стопка билетов, почти за каждым из которых - смерть. Брррр. И самое страшное, что ты можешь обо всем этом только догадываться, но знать точно - никогда.А неизведанное обычно означает что что-то да будетОбычно... но исключения порой случаются. А смерть это и есть одно большое исключение. Исключение нас из этой жизни... Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Поживешь - увидишь...Только сейчас я начинаю наверное понимать свой истинный смысл жизни...нет это не музыка, нет, не карьера...это возможность жить для другого человек, отдавая себя целиком...Глупо? Не знаю, может быть...но для меня так...главное не ошибиться... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) А вот это каждый решает сам бля себя.. Кто-то не решит и помирает ничего не сделав, не пожив.. А кто-то Проживает полную жизнь... Представь что вся жизнь.. Это один большой день.. И постарайся жить этим днём.. Не откладывая ничего на Завтра. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 да..мож для тебя и так...но моя жизнь отгорожена от людей...я же первая их отвергаю Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Блин.. Да при чем тут люди.. Это твоя жизнь, и прежде всего у тебя есть выбор, жить или существовать по дороге к смерти. Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) у тебя вся жизнь впереди. Будет и на твоей улице праздник. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 неб я никогда не встречала понимания....я - замкнутое в себе существо живущие в 2х мирах... Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Глупо...человек социальное существо и без общества и нормального общения с себе подобными долго не протянет...хотя, как известно, из любого правила есть исключения... Я в 14 лет тоже так думал, ломал голову над такм банальным вопросом, а в чем же смысл жизни...да какая разница, у каждого он свой, просто его еще надо найти...ты еще молода, все у тебя впереди...ты его обязательно найдешь...свой...персональный...смысл жизни... Добавлено в 01:38: Surawa Опередил... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Возраст такой.. Человека вообще колбасит сильно лет до 20ти.. Впрочем после тоже. Смысл есть. смысла нет... Его можнонайти, если захотеть.. А можно и не искать и плакаться что его нет. Решать все равно тебе. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 надеюсь...потому что я бьюсь над этим уже давно... Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вот-вот...Наббе прав...ищи и найдешь, пробуй разные подходы к жизни...посмотри на нее с разных углов...и обязательно найдешь в ней что-нибудь свое, чего ты хочешь и к чему стремишься всей душой... p.s. У меня в 15-16 лет психика сильно поломалась...у тебя такое тоже может быть будет Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Насчет замкнутости - это у многих, я сам неохотно иду на новые контакты, но жизнь прекрасна, я это понимаю с каждым прожитым днем. В ней есть место боли, страданиям, счастью, радости. Вобщем жизнь это хорошо, это надо понять для себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.