Choi Wang Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 после смерти думаю будет спокойнее))) ТТ Цитата
Hauptmann Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Да и мне кажется, при наличии реальной угрозы "мне потом пофиг будет" думать не очень захочется/получится.Инстинкты еще никто не отменял. Цитата
SweetMisery Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 И как, приятно осознавать, что "когда судьбой предначертано,тогда это и произойдёт"? Если это не фатализм, то что? у хорошо, побегаешь ты от смерти допустим..и что? Всё равно в итоге умрёшь! так как ещё к ней относиться можно? Тут уж у всех один выход - сыграть в ящик когда-нибудь =D Цитата
Vult Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) я стану цветком :lol: или дерьмом ;) не суть важно. Я просто буду другой. И кто-то доказал, что цветок и дерьмо не есть личность? ;) Тут вон ученые доказали, что цветы реагируют на людей и события, так что не за горами и доказательства того, что каждое животное - личность. А дерьмо - дык это вообще часть личности получается ))) ну, это если следовать моей странной теории )) Смерть - один из переходов в другое состояние. Считайте это дверью в другой мир. ;)Да нет, не личности. А если бы даже были, то все равно после смерти вы не станете, ни цветком и ни дерьмом. Этим станут вещества, из которых состоит ваше тело. Притом, что еще при жизни ваши клетки обновлялись много раз, значит получается вы уже становились и "цветком и дерьмом", но почему-то человеком вы оставались все так же) Смерть - это как потеря сознания или сон без снов. Ты просто не будешь себя чувствовать. Тебя просто не будет. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Этим станут вещества, из которых состоит ваше тело.ну так вещества-то мои! ))) не чьи-либо еще ;)Притом, что еще при жизни ваши клетки обновлялись много раз, значит получается вы уже становились и "цветком и дерьмом", но почему-то человеком вы оставались все так же)потому что клетки человеческие :lol: И переходили из человеческих клеток старых в человеческие же клетки новые. С распадом организма при смерти клетки распадаются окончательно и бесповоротно в другие вещества, отсюда и переход к цветку али дерьму ;) Просто если бы (да кабы!) человеческие клетки могли волею человека меняться на клетки другие - растений или животных, мы все бы были как волшебник Ээх ))) Менялись бы на глазах ))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Если после смерти что-то есть (а я твёрдо верю, что есть) - так и смысл тогда переживать?Ну как же? А все эти круги сансары, рай и ад и прочее? Если следующая жизнь (afterlife) зависит от настоящего, то заботиться сейчас — самое время.ну так вещества-то мои! )))Понятно… :) Без веществ цветком не стать :)…NEVER STOP THE MADNESS! :) Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Понятно… Без веществ цветком не статьвообще, без веществ - в другое качество не переродится ;) Цитата
Hauptmann Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ну так вещества-то мои! ))) не чьи-либо еще :)Да вы что?! Вещества, и вдруг ваши? :rolleyes: Феминизм - ладно, но вот чувство собственничества на пустом месте - это уже весьма характерный признак раздутого ЧСВ, не? Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ОООО! Да вы, друк любезный, совсем шуток-то не понимаете ))) Эк вас! ЧСВ, раздутое )) И потом, почему сразу на пустом месте? Там будет расти цвяток ) Или лежать дерьмо ))) Когда-нибудь. Может быть. )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вот я смотрю по сторонам и вижу, как умирают люди, которые уже были знамениты, когда я ещё только начинал под стол путешествовать. Фарада, Михалков, Шугуров, определивший род моих будущих занятий, Касьян, у которого довелось в своё время лечиться. Тоже на моей памяти оставили сей грешный мир Никулин, Айртон Сенна, Иван Дыховичный, Егор Летов, множество замечательных людей. А я остался. Но почему-то такое чувство, что без этих важных для меня людей я и сам долго не протяну. Стебли морской капусты, Песок захрустел на зубах - И вспомнил я, что старею... (с) Цитата
NauT Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вот я смотрю по сторонам и вижу, как умирают люди, которые уже были знамениты, когда я ещё только начинал под стол путешествовать. Фарада, Михалков, Шугуров, определивший род моих будущих занятий, Касьян, у которого довелось в своё время лечиться. Тоже на моей памяти оставили сей грешный мир Никулин, Айртон Сенна, Иван Дыховичный, Егор Летов, множество замечательных людей. А я остался. Но почему-то такое чувство, что без этих важных для меня людей я и сам долго не протяну. Стебли морской капусты, Песок захрустел на зубах - И вспомнил я, что старею... (с) Можно я поповоду Игоря Фёдоровича влезу??? Можно? Ибо для меня этот человек как отец второй, и просто не могу обойти стороной фразы "ушёл","умер","сдулся". Он успел сказать всё! Успел показать безкрайне светлый мир. Успел сделать абсолютного оптимиста из меня. Успел объяснить всю нелепость глупостей. Успел помочь понять то что вечно было со мной. Он просто вне таких мелочей как жизнь или смерть. Гораздо дальше и выше(или ниже кому как нравится) ВСЕГО. Всё же летов это не человек, а мир. Безкрайний и вечный. Так что это просто ну ни в какие говорить вещи которые звучат в последней фразе. Просто понять нада что это не проблемы всё. И нету нигде и никогда проблем. Просто проблемы они не проблемы. Так что живи долгую счастливую жизнь. И радуйся :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 У меня есть знакомые, с которыми мы рассматриваем фото мраморных ангелов и обсуждаем, какого закажем на свою могилку. Вообще постоянно беседуем на тему могильного дизайна, гробов, венков, траурных нарядов, плюс я очень интересуюсь историей похоронного транспорта и даже затеял коллекционировать модельки катафалков. А прощаясь, мы осведомляемся, когда у кого похороны, и берём друг с друга слово, что не забудем пригласить на поминки. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 У меня есть знакомые, с которыми мы рассматриваем фото мраморных ангелов и обсуждаем, какого закажем на свою могилку.Шикарррно :blink:Но нЯко при таких гаданиях хотел бы кремацию. И чтоб прах по ветру развеяли. А вообще, некритично. Главное, чтобы не отпевали, меня бы это заставило перевернуться в гробу... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 хэх... что думаю? Я думаю что смерть это просто логическое завершение жизни. В ней нет ничего к черту прекрасного и замечательного, тсремиться к ней - это высшая глупость совершаемая человеком, которому по видимому больше нечем заняться. Сидеть дома у кампа и, создавая вокруг себя готические благовония конечно прекрасно, только все мы ссым перед глазами смерти. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 создавая вокруг себя готические благовония конечно прекрасно,Шикарррная фраза. Пожалуй, стоит её внести в очередное издание журнала "ТруЪ Готика" только все мы ссым перед глазами смерти.Да ладно? Говорите за себя в таком случае, многие встречали смерть с достоинством и честью. И многие ещё встретят. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Говорите за себя в таком случае, многие встречали смерть с достоинством и честью.Увы! Они уже не поведают, как на долю секунды стало холодно-холодно и страшно-страшно :D Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Увы! Они уже не поведают, как на долю секунды стало холодно-холодно и страшно-страшноНо мы не можем этого знать, не так ли? :D Может, стало, а может, наоборот. В груди пылала ярость и гнев, и воля их не дрогнула даже в последний миг...Конечно, если последний миг был встречен в мокрых штанах, то тут можно не сомневаться в ощущениях >_< Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Но мы не можем этого знать, не так ли?Мы не можем знать ни о их смелости , ни о их страхе ) Так что спорить в данном случае бесполезно.Даже те, кто наблюдал их смерть со стороны скажу лишь то, что хотели бы видеть :D Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Даже те, кто наблюдал их смерть со стороны скажу лишь то, что хотели бы видетьТочно. Никогда бы даже не подумал увидеть в дурном свете викинга, утащившего в огонь своего врага :D Крыть нечем.Но неужто стоит считать, что все уходят за порог на трясущихся ватных ножках? Мнээээ, мир теряет столько красок... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А я бы всё равно за всех не отвечал. Другое дело, что отсутствие страха вообще — признак такой, мнэээ… Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Другое дело, что отсутствие страха вообще — признак такой, мнэээ…Ну да, это уже проблемы с инстинктами и прочими составляющими человеческого Ня. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Да ладно? Говорите за себя в таком случае, многие встречали смерть с достоинством и честью. И многие ещё встретят. с достоинством это как это? С чашкой кофе и булочкой? Для вас интересно, что значит встретить смерть с достоинством? "Камера! Дубль №1 пошел!" трагический взгляд в глазах, покорность судьбе, размышления о том, что ты уже достаточно оставил своим потомкам, готические благовония достигают высшего пика, повсюду прекрасный трагизм и ...конец. :unsure: Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Но неужто стоит считать, что все уходят за порог на трясущихся ватных ножках?Нет. Я ж о другом :unsure: Страшно в душЕ. У кого-то это минутный страх, а у кого-то страх, непрекращающийся до самой сметри.И необязательно это ватные ножки и мокрые штаны. Просто умирать-то с осознанием своей смерти ой как неохота! (самоубийц в расчет не беру) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Да нет, можно на амбразуру броситься. Или, как Павлов, до самой смерти нести благо во имя науки. Можно просто помереть вот как Вы описали, но без трагического взгляда и готических благовоний (при условии, конечно, что возраст и заслуги перед потомками соответствуют действительности). Много всякого.Что, конечно, не отменяет того, что смерть это тупо смерть, и всё тут) Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) только все мы ссым перед глазами смерти.Полтора миллиона в мире и 40 тыс. в России "нессут". Смерти не надо боятся, умрут абсолютно все, ВСЕ. Это естественно, ничто не вечно, ни радости ни страдания, а мы всего лишь песчинки в этом огромном мире.Люди до нас умирали толпами и будут умирать толпами всегда, всех забирала старуха коса. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.