Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смерть самодостаточна, она ждет нас недвижимо зависнув во времени, ждет, пока мы приблизимся к ней. Она заговорит с нами: быстро, как выстрел пули или медленно, как вытекает кровь из вен, пронзительно, как ваш крик или тихо, как попытка выдавить слово. Смерть - сущность бытия, его конечная идеальная стадия. После смерти наступает другой мир, после смерти идет другое восприятие. Я не боюсь смерти, так как начав разговор с ней понимаешь твой жизненный путь, понимаешь, что ты познал что-то. Смерть - главный учитель жизни.
Опубликовано

Боюсь =) безо всяких возвышенных философий.

как в общем то и все.

Отношение к смерти можно узнать только после того момента, когда понимаешь что через пару минут совершенно точно отправишься на тот свет. Первое чувство - страх. Всегда.

Опубликовано
WhiteWind, для того чтобы стать бесмертной, тебе придётся отказаться от жизни, ты уже не будешь человек, ты будешь изгоем, даже люди, которые становятся вампирами умирают, но после этого для них свет становится адом, то есть смарть-это чать жизни, а жизнь-смерти, если их разделить, то начнётся хаос, тело может исчезнуть, память тоже, но душа вечна, но если отказаться от смерти, то нужно сначала отказаться от жизни, убить свою душу и стать ничем, но быть бессмертным...
Опубликовано

Я слышала ,что смерть-прекрасна! Она всегда высседает на коне,т.к. она-победительница в какой то степени. Но не буду тут ни кого грузить утренним бредом.

Она все равно,когда нибудь да придет,но пусть лучше попозже! Я жизнь люблю!

http://images.astronet.ru/pubd/2006/06/30/0001214708/ngc4039_hst.jpg

Вот например-рождение звезды и смерть другой...

http://graphics.jsonline.com/graphics/owlive/img/aug04/spirit_082004_big.jpg

Или....Смерть, это только состояние живых...

http://crazyshop.ru/images/death-b.jpg

Не так страшен черт,как его малюют.... ;)

Опубликовано
Хммм... Смерть-это начало чего то нового, неизвестного и притягательного! Во как! ^_^ Боимся мы лишь тот момент страданий и боли, а потом...мм.. Никто не знает, что будет потом!
Опубликовано

Отрицательно я к ней отношусь, очень отрицательно. Такое неприятное событие может очень помешать различным планам по устроению карьеры и счастья в личной жизни. Смерть - это плохо.

Как говорил адмирал Бенсон в первой части ГОРЯЧИХ ГОЛОВ

"Вот лежишь ты в постели с женщиной, или мужчиной, и тут вдруг БАХ, и ты уже покойник! Не знаю как вас, а меня такая перспектива пугает до усрачки."

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спокойно и равнодушно.Я не придаю ей какго-то там мистического значения.Считаю ,что просто в один момент усё кончится.Но до этого момента надо оторватся так ,чтобы уже умирая улыбаться и смеяться вспоминая свои приключения.Тут всё уже решено ,так чего срываться и паниковать.Как говорится поживём увидим,а посему нуно жить по полной.Сделать,увидеть,удивится,смеяться,срываться с места,веселиться столько раз сколько возможно и даже более того.А думать о том ,что всё это когда-нибудь кончится нужно только когда всё уже кончится.О,как загнул ^) Ну вот так вот :)
Опубликовано
Я к своей смерти отношусь с юмором... с черным.

Поддерживаю :) Я еще к чужим смертям вдобавок так отношусь... Правда, не все такого юмора понимают.

А вообще, я не столько боюсь самой смерти, сколько боюсь, так сказать, самого процесса :lol:

Опубликовано
Именно к своей я отношусь спокойно.А вот смерти близких боюсь.Я лично вообще не понимаю зачем бояться своей смерти.Все мы там будем.Этого никак не избежать.Конечно совсем другой вопрос "как скоро?"Я знала одну девушку,так она ОЧЕНЬ боялась смерти.У нее это было как психоз или какая-то фобия.Она просто ВСЕ ВРЕМЯ думала о том, что может умереть.Но ведь если все время жить в страхе перед смертью,то получается,что ты ей уже проиграл(ога,как пафасно Х)).Получается,что ты уже и не живешь вовсе.
Опубликовано
:lol:, а опрос то смешной :lol: Так поставили вопрос будто я уже умер) Ну я отношусь к этому со смехом. Вот только когда подумаю что меня ждет после смерти, так сразу страх берет.. Я ведь человек религиозный.. А в ад не хочу попасть.. Но думаю что все таки там буду, так как я грешник ого -ГО_)
Опубликовано

"Чего боиться человек жизни или смерти?" ))) "Жизнь это та же смерть или начало новой жизни"!

Поэтому умереть или жить не имеет разници в моем понятии! Человек рожден что бы прожить определенное количество жизни а потом умереть в не зависимости от всего!

Опубликовано

пока *тьфу-тфу-тфу* никак не отношусь :P ...

...а так... если подумать... не хочется умирать... но.. от того, что я умру мир не изменится... все будет идти своим путем... ...и скоро о тебе забудут.... словно тебя и не существовало... короче, лучше не париться! :) а жить пока можешь :) )))

Опубликовано (изменено)
WhiteWind, для того чтобы стать бесмертной, тебе придётся отказаться от жизни, ты уже не будешь человек, ты будешь изгоем, даже люди, которые становятся вампирами умирают, но после этого для них свет становится адом, то есть смарть-это чать жизни, а жизнь-смерти, если их разделить, то начнётся хаос, тело может исчезнуть, память тоже, но душа вечна, но если отказаться от смерти, то нужно сначала отказаться от жизни, убить свою душу и стать ничем, но быть бессмертным...

1) Я на это согласна.

2) Примеры людей, которые становились вампирами, в студию.

3) Не факт, что изгоем. Может быть, совсем наоборот...

Изменено пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация