Raven665 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Смерти не боятся те - кто с ней встречалсяа не наоборот ли? По моему, только поняв, что такое смерть и начинаешь её бояться.. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Спокойно? странно а она когда то перед тобой стояла ???а что касается смерти и что те кто с ней встречался её не боятся то я так не считаю,я с ней 1 раз встретился и больше не хочу,смерти не боятся только глупцы Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 SpiRiT_FiRe почему это ты считаеш, что я не встречался с ней лицом к лицу? Встречался один раз... Пошли мы один раз в поход, первые несколько дней всё прошло как по маслу, а потом, гдето на 5 день мы подошли к верхушке Фишта, вот и полезло 4человека, так как остальные 25 просто не захотели рисковать.... Вот и представь подьем гдето градусов 80. А когда ты висиш на высоте 200-300метров без страховки, + ко всему этому камень кг8 пролетевший в 1см от твоей головы.... То после этого я думаю что могу утверждать как я отношусь к своей смерти... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну и здохну я,ну и что от этого изменится? НИЧЕГО. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня тоже была история вот она: както раз поехали в другой город во Львов группой с колледжа, на 5дней нас поселили что то типа отеля только в жудком состоянии=),ну мы нажрались с друзьями и я с 4 этажа решил пописать:lol: открыл окно а мой пьяненький знакомый решил подшутить и толкнул...и потянул назад а моя нога соскользнула слава богу я схватился за подоконник и тут же меня он и еще 1 пацан вытащили...вот и я после этого случая уже побаиваюсь её! Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Понимаю... Было и такое... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я честно не знаю каждый по своему к ней относится .... но я боюсь и признаю это Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А как можно относится к неизбежному??? Спокойно, все там будем..рано или поздно... Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ниче-го со всеми бывает, и я считаю что в этом нет ничего тако-го... Цитата
Sion Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Пока ты жив бояться смерти глупо, когда ты умрешь тебе будет уже всеравно. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Всегда страшна не сама смерть, а её ожидание. Цитата
Sion Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 зачем ее ждать, нужно думать о жизни, а не о смерти Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ты не совсем правильно понял.Я про те случаи когдаты стоишь допустим перед человеком,который наприл на тебя пистолет.Вот это я называю ожиданием. Цитата
Icewitch Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Совершенно нормально.Всёравно рано или поздно это случится.Так что мне без разницы... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я этого не понимаю я не боюсь самого процесса смерти, а её последствий того чего я не успел сделать,приченить боль близким,и в конце концов того что там за приделами жизни! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Если я умру, то у моих доузей будет лишний повод напиться. :D Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Смерть - само-собой разумеющейся вещь. Отношусь к ней очень спокойно. ,, Ну смерть, и что" Стремлюсь к ней. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А перед тобой хот 1 раз стояла смерть?,ты знаешь что это за ощущение,??если да то напиши когда и где ты чуть не умерла? Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти Цитата
Кuu Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти 1488478[/snapback]Ничто... Просто Великое Ничто... Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти Вопрос сам по себе хороший, но вариантов ответа....Нверно другая жизнь или просто пустота... Цитата
Lina Hebi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Боюсь умереть, не успев сделать то, что могла бы успеть. Помириться с родственниками, всех простить, в последний раз полюбить свою жизнь. И тогда уже ничто не страшно. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Никто не знает ответ на этот вопрос,а те кто знают уже не скажут! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Смерть - это естественное продолжение жизни. Для меня это еще одна дорога, новое интересное приключение. Но, как любая дорога, по которой идешь, не имея при себе карты, она немного пугает меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.