Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спокойно? странно а она когда то перед тобой стояла ???а что касается смерти и что те кто с ней встречался её не боятся то я так не считаю,я с ней 1 раз встретился и больше не хочу,смерти не боятся только глупцы
Опубликовано
SpiRiT_FiRe почему это ты считаеш, что я не встречался с ней лицом к лицу? Встречался один раз... Пошли мы один раз в поход, первые несколько дней всё прошло как по маслу, а потом, гдето на 5 день мы подошли к верхушке Фишта, вот и полезло 4человека, так как остальные 25 просто не захотели рисковать.... Вот и представь подьем гдето градусов 80. А когда ты висиш на высоте 200-300метров без страховки, + ко всему этому камень кг8 пролетевший в 1см от твоей головы.... То после этого я думаю что могу утверждать как я отношусь к своей смерти...
Опубликовано
У меня тоже была история вот она: както раз поехали в другой город во Львов группой с колледжа, на 5дней нас поселили что то типа отеля только в жудком состоянии=),ну мы нажрались с друзьями и я с 4 этажа решил пописать:lol: открыл окно а мой пьяненький знакомый решил подшутить и толкнул...и потянул назад а моя нога соскользнула слава богу я схватился за подоконник и тут же меня он и еще 1 пацан вытащили...вот и я после этого случая уже побаиваюсь её!
Опубликовано
мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти

Вопрос сам по себе хороший, но вариантов ответа....

Нверно другая жизнь или просто пустота...

Опубликовано
Смерть - это естественное продолжение жизни. Для меня это еще одна дорога, новое интересное приключение. Но, как любая дорога, по которой идешь, не имея при себе карты, она немного пугает меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация