RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@ Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 К своей смерти я отношусь непосредественно... Если серьезно никто точно не знает, что это такое"-Что ты узнала о смерти? - это действительно больно :rolleyes:" Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 .... эмм...смерть не очень страшна ...страшна ее форма и неопределенность а вапще Жизнь прекрасна :)! Цитата
21th_Dragon Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 сам факт учитываю, о сути стараюсь не думать... Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@1195428[/snapback]это наэывается ренкаркарнация...))))) Цитата
Daange Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 это наэывается ренкаркарнация...))))) ...реинкарнация...если быть точнее=)) Цитата
Shiroikuma Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@1195428[/snapback]Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются? Цитата
Syd Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Положительно... всё ровно рано или поздно умру! Да и интересно умереть, хоть раз! Цитата
Evа Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ох, смертушка ты моя....*вздох*Как же я к тебе отношусь?Скажу честно: сейчас мне все равно, а вот потом годкам к 60-ти (если доживу <_< ) помирать-то не захочется! B) Цитата
Amellia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Хм..пожалуй как к чему-то величественному. Но жить пока более-менее охота... Цитата
Gaurry Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 очень интересно.если б можно было после своей смерти посмотреть и послушать своих знакомых, уже бы умер от любопытства Цитата
Telios Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются?1201140[/snapback] они берутся из животных, которых люди уничтожают :blink: очень интересно.если б можно было после своей смерти посмотреть и послушать своих знакомых, уже бы умер от любопытства точно :) жутко интересно :) Цитата
Sliver2 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Смерти покрайней мере сейчас не боюсь я точно заню что после смерти что-то есть. Цитата
Telios Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Смерти покрайней мере сейчас не боюсь я точно заню что после смерти что-то есть.Я бы не был так уверен:)Смерть - это просто прекращение некоторых химических процессов в организмеА душа? Ну что тут сказать, не доказано Цитата
Neon =)) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Чем старше становишься - тем больше осознаешь, что что-то имеешь, и расставаться с этим не хочется... Но если расстаешься с жизнью ради кого-нибудь, то это... уже другая история. Вообще счас думать об этом не хочется. так что большого и толстого поста не получится, слишком веселая музыка. Цитата
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Не думаю о ней. Зачем думать о том, что не избежно.Единственное, так не хочится, лёжа на смертном одре, стыдиться за прожитую жизнь. Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Честно говоря, боюсь смерти... Просто так подумаешь, что будет после этого с твоими близкими и еще страшнее становится... А еще боюсь старости... Цитата
СейлорХ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я знаю, что она будет рано или поздно. Но надеюсь еще не скоро, ведь еще все впереди... Цитата
Лаура Индес Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ой, не хочу умирать... Но я почему-то не боюсь смерти! Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 иногда хочется......но потом осознаешь, что живым от тебя будет больше пользы.....я ее не боюсь....но это до того момента, пока не оказываешься в непосредственной близости от нее.... Цитата
дикая весна Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Если я умру скоро, то значит так оно и надо, и особенных чувств не возникает по этому поводу. Главное, чтоб это было не больно....но есть люди которым я дорога и которые дороги мну, я не хотела бы обрекать их на слезы по мне. Умирать сейчас-не страшно как-то. Цитата
Ryomou Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Рано или поздно эта участь постигнет каждого. Смерть не страшна, скорее боишься боли, которую она может причинить... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Для меня смерть - начало новой жизни), на на тот свет пока не тороплюсь). Пожить ещё хочется) Цитата
Tachi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Умирать не страшно, пугает то, что, возможно, здесь ты что-то не успел, что-то не сделал. Потерянные возможности. А что там будет - не так важно, всё равно никуда от смерти не денешься... Цитата
Soul Flayer Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я лично боюсь не самой смерти, а то что вместе с ней настанет конец всем стремлениям, всем начинаниям, хоть, пожалуй, мне и будет все равно...А к самому факту того что я рано или поздно умру я отношусь спокойно...Ведь я столько раз стоял на грани... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.