Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@

1195428[/snapback]

Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются?

Опубликовано

Ох, смертушка ты моя....

*вздох*

Как же я к тебе отношусь?

Скажу честно: сейчас мне все равно, а вот потом годкам к 60-ти (если доживу <_< ) помирать-то не захочется!

B)

Опубликовано
Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются?

1201140[/snapback]

они берутся из животных, которых люди уничтожают :blink:

очень интересно.

если б можно было после своей смерти посмотреть и послушать своих знакомых, уже бы умер от любопытства

точно :) жутко интересно :)

Опубликовано
Смерти покрайней мере сейчас не боюсь я точно заню что после смерти что-то есть.

Я бы не был так уверен:)

Смерть - это просто прекращение некоторых химических процессов в организме

А душа? Ну что тут сказать, не доказано

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чем старше становишься - тем больше осознаешь, что что-то имеешь, и расставаться с этим не хочется... Но если расстаешься с жизнью ради кого-нибудь, то это... уже другая история. Вообще счас думать об этом не хочется. так что большого и толстого поста не получится, слишком веселая музыка.
Опубликовано

иногда хочется......

но потом осознаешь, что живым от тебя будет больше пользы.....я ее не боюсь....но это до того момента, пока не оказываешься в непосредственной близости от нее....

Опубликовано
Если я умру скоро, то значит так оно и надо, и особенных чувств не возникает по этому поводу. Главное, чтоб это было не больно....но есть люди которым я дорога и которые дороги мну, я не хотела бы обрекать их на слезы по мне. Умирать сейчас-не страшно как-то.
Опубликовано
Умирать не страшно, пугает то, что, возможно, здесь ты что-то не успел, что-то не сделал. Потерянные возможности. А что там будет - не так важно, всё равно никуда от смерти не денешься...
Опубликовано
Я лично боюсь не самой смерти, а то что вместе с ней настанет конец всем стремлениям, всем начинаниям, хоть, пожалуй, мне и будет все равно...А к самому факту того что я рано или поздно умру я отношусь спокойно...Ведь я столько раз стоял на грани...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация