Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Berrimor Nabbe, можешь и не заслуживать. Помрешь один на полу в луже собственной мочи и дерема. Лично меня такая перспектива не устраивает

Добавлено в 11:20:

Я попытаюсь заслужить себе достойную смерть

Опубликовано (изменено)
ISKARIOT Так вообщем-то все равно умрешь. :) При чем тут определение "Заслужить" ? Заслужить можно только награду... или наказание. Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Berrimor, нет. Это не то. Как должное я принимаю отсутствие денег, горячей воды, как должное я принимаю загруженность в школе, как должное я принимаю летнюю жару... А смерть я именно люблю.

Хотя возникни это чувство у тебя, ты бы може назвал его "воспринимать как должное"... Просто ты не был мной, ты не можешь знать, что я чувствую в полной мере. Да и я тоже не знаю, как это назвать, потому что мне не с чем сравнивать.

Опубликовано
ISKARIOT Гм... Заслужить смерть может Отморозок.. т.е. наделать такого, за что его убьют. А Вот заслужать достойную смерть. гм.. Это уже что-то такое.. Её не нужно заслужить, нужно просто умереть достойно.
Опубликовано

Nabbe Достойная смерть, умереть в бою а не в дереме под забором - это и есть награда.

Вспомни тех кто во вторую мировую защищал Россию, да вспомни хотябы тех спецназовцев, которые грудью встали за детей. Что ты чувствуешь по отношению к этим людям? Как минимум это уважение.

Если я смогу быть хотя бы немного похожим на них - это станет для меня лучшей наградой за всю жизнь, когда я буду знать что я не простая тварь, что я чего-то да стою.

Опубликовано

Ольха А мне кажется то.. Прсото ты имеешь ввиду то, что зная что умрешь, начинаешь ценить жизнь еще больше.. И от этого любишь причину этого.. Гм.. То же можно сказать и о деньгах и горячей воде. Зная что их может не стать... Любишь то что у тебя есть.. наверное..

Добавлено в 04:29:

ISKARIOT Ну так я о том и говорю. Это достойгая смерть, а не заслуженная смерть. Заслуженная смерть, это смерть за заслуги. А дастойная.. Она и есть достойная.. Её не надо заслуживать. Нужно просто умереть достойно.

Добавлено в 04:32:

Кстати спасать кого-то, ради того, чтобы почувствовать себя выше, значимым.. гм.. Спасать нужно потому что хочешь спасит.. Хоть подвига это и не умоляет нисколько.. Это так.. к слову =)

Опубликовано

Ольха Видимо так и есть :)

ISKARIOT Смерть не выбирают...

Ты можешь всю жизнь прослужить в армии и ходить с сапёрной лапаткой против танков, а помереть задохнувшись во сне рвотными массами......

А можно наоборот всю жизнь тихо мирно писать программы просиживая задницу в чистом сартире, а сдохнуть от ножа в спину, отбиваясь в подворотне от чёкнутых фанатов зенита(или ещё кого...)

Опубликовано

Я не люблю жизнь больше из-за смерти. Я просто люблю. Не потому что это у меня отберут. Еще я люблю ветер. Его никто не будет отбирать у меня. Еще я люблю смерть. Ни как причину, а как то, что будет, что должно быть, как свою Судьбу, я не просто смотрю на нее и воспринимаю как должное, я хочу, чтобы она настала поскорей и при этом наслаждаюсь жизнью...

Перейдем на простые сравнения. Ну это как когда у тебя в один день радость какая-то, и в другой. Ты вроде и завтра ждешь, завтре что-то новое не мение радостное, и сегодне наслаждаешься тем, что есть.... Что-то такое.....

Опубликовано

ISKARIOT Пытаться не нужно, нужно жить так чтобы так получилось. Только жить не ради того, чтобы почувствовать себя героем, а чтобы совершить геройский поступок было нормальным.

Это я и нормальный... хехе =))

Опубликовано

Насчет того, что смерть нужно заслужить... Дело в том, что я не считаю, что надо жить с целью заслужить достойную смерть. И если ты идешь на опасное мероприятие, где ты можешь умереть достойно, то не обязательно надо умирать. И поступки надо совершать не исходя из того, заслужишь ты этим смерть или нет. Надо просто делать то, что считаешь нужным.

А это вы меня назвали не совсем нормальной? Нет, я нормальная, по крайней мере диагноза мне не ставили, а я нахожусь под постоянным надзором психоаналитика. Это моя мама. Она психоаналитик.

Опубликовано

Ольха

Дело в том, что я не считаю, что надо жить с целью заслужить достойную смерть. И если ты идешь на опасное мероприятие, где ты можешь умереть достойно, то не обязательно надо умирать.

Я разве говорил что-то подобное? До тебя явно не дошел смысл моих слов

Опубликовано
Placher Это почему это? наоборот интересно... А то так и будем писать в темы какого цвета у вас туалетная бумага дома? Что з адурацкая привычка все закрывать, убивать, уничтожать... Если Тема себя изживет, она умрет сама.
Опубликовано
Placher

В точку....

правда?=)

Добавлено в 05:59:

Почему не значит? По крайней мере я точно  все знаю и уж точно не выдумываю свякую чужь про смерть......

А ведь бывает так, когда ждешь какую- нибудь вещь, а она и не происходит, потому что именно  её ты ждешь с завидным упорством? Может так и со смертью? Если конечно сам не приблизишь столь долгожданный момент для себя.. :)

=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация