Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это моя любимая цитата, можешь и её включить в список:

"Пусть я и говаривал, случалось, что надеюсь умереть в собственной постели, однако в душе желал, чтобы в глубокой старости на меня наступил слон, когда я буду заниматься любовью" (Роджер Желязны "Хроники Амбера").

Да, сильно, включу обязательно, может ещё парочку идей подкинешь, по экстримальней? А то у меня только красивые и благородные смерти в списке... .... .....

Опубликовано
Умереть или Жить...Но ведь некоторые живут по своей сути Мертвыми...Дайте мне критерий жизни ( я хочу понять жив ли я или мертв).Не в биологическом смысле,а в моральном...Ведь в биологическом это может быть агонией тела.....
Опубликовано (изменено)

Никак!

я к ней не отношусь!))) :D

ибо я живая!)))

а в остальном, все относительно...

релятивизм в массы...

и смерть уж точно не зло...

спасибо за внимание!)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
значит тебе ничто не мешает...ничто не может помешать тебе...никто с тобой ниче не сделает..разве это не свобода...

810466[/snapback]

Нет. Свобода у отсутствующей вещи - бред.

ИМХО Смерти боятся те, кто не имеет смысла жизни, кто не верит в Бога и кто сильно грешен.

812907[/snapback]

Любое существо на земле, оно не смерти боится, оно жить хочет. Это принципиально разные вещи.

А мне просто жаль, что я не увижу, что будет дальше... Например через 100 лет или через 200... Может выйдет гениальное аниме, а я его и не посмотрю.

815624[/snapback]

Вот это, блин, верно. Не конкретно про аниме, а вобще что там будет. На самом деле столько ещё всего неизведанного и будет грустно помирать ничего этого так и не узнав.

Да мы живём, чтобы умереть. Здесь наследие роляет.

818625[/snapback]

:lol: Во молодёжь пошла... Живём мы чтобы плодиться.

Когда-нибуть сто пудов захочеться умереть со скуки или крышу снесет.

819224[/snapback]

Не факт. Это уж смотря кто как живёт. Если так, амёбой, то наверное надоест, да. Многим же жизни чрезвычайно не хватает.

Хотя люди, очнувшиеся после комы, например, что-то вспоминают, и может правда?И есть она, жизнь после смерти, или существует переселение душ=)Короче, рано или поздно узнаем...Усе там будем!

820347[/snapback]

Да в коме-то вобще не трупы лежат.

Опубликовано (изменено)

Смерть -- это фаза перехода на новую жизнь.

Да и вообще чё о ней думать???(она одна из причин, которая кончается самоубийством)

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, сильно, включу обязательно, может ещё парочку идей подкинешь, по экстримальней? А то у меня только красивые и благородные смерти в списке... .... .....

824819[/snapback]

Огласите весь список, пожалуйста :wub: Интересно! А идей, может, еще подкину ;)

Смерть - это логическое завершение жизни))

826033[/snapback]

Жаль, что это логическое завершение иногда бывает алогичным. Тогда говорят: "Какая нелепая смерть"...

Любое существо на земле, оно не смерти боится, оно жить хочет.

827580[/snapback]

В точку!

А мне просто жаль, что я не увижу, что будет дальше...

827580[/snapback]

Скоро будет солнечное затмение (в конце марта). Вот я недавно подумала: надо съездить, посмотреть. Обидно будет, если тучи :D А то в Петербурге полное будет еще нескоро, через 130 лет. Долго ждать! А потом вдруг до меня дошло, что я его не дождусь... :(

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смерть....

А не проще ли с неи подружиться... стать похожим, или же просто понять, что после неё каждый получит то, что хотел, вот и всё... По заслуга так сказать, но только поставленным самим собой, а не библией или кораном... Получит по собственным моральным нормам... По тому о чём надеялся.

А вообще то надежда - глупое чуство...

Опубликовано (изменено)
А теперь обращение к мужчинам - из интереса.

Вы видели новую рекламу AXE? Это дезодорант, кажется. Судя по контуру из отпечатков губной помады в форме тела, его зацеловали до смерти  Кто-нибудь хочет так закончить жизненный путь?

821096[/snapback]

Хм может я и видел эту рекламу...(телек скучно поэтому я его и несмотрю).

ммм...я ненастолько хентайно-озабочен и ненастолько мазахист поэтому предпочту какую-нибуть более романтическую смерть... :)

Цитата([ss)

3L33T@,1-02-2006, 23:01]Меня не устраивает эта жизнь, потому что я пока не могу овладеть действительными законами мироздания. Понять их все. А жить по законам этого грёбаного общества - не моё.

Так говорят многие. Запомни: понять жизнь - это утопия =) Живи на все 100% и забудь о подобной философской ерунде! Лови момент  Все равно ты ничего не сможешь изменить, потому что изменить нужно все человечество, причем в корне. А если тебе не нравится мир - начни с себя. Посмотри на себя и подумай, соответствуешь ли ТЫ твоим представлениям о хорошей жизни. Если тебе не нарвятся люди вокруг и то, что происходит в мире, загляни сначала в себя. А главное - улыбнись до ушей , не ища для этого повод, и люди к тебе потянутся со счастливыми лицами, тогда ты увидишь, что мир прекрасен =)

824670[/snapback]

Понять жизнь - хм...для того чтоб ее понять нужно знать, что это такое. А этого незнает никто из живых(может настоящая жизнь ток после смерти начнеться, а это так зона для новичков), те пытаться понять жизнь так же бессмыслено как и бояться смерти. :)

Изминить можно все и вся, др дело что для этого нужно сделать и хватит ли у тя сил изминить его ровно настолько насколько ты хочешь. (вспомним всех великих людей, каждый из них в какой-то степени изменил мир др дело что ниодин несмог изменить его под себя на все 100%) B)

Насчет улыбнуться до ушей... хм "смех без причины признак дурачины"... :blink:

С др стороны просто будь оптимистом и делай людей вокруг себя счастливее, лучше и жизнерадостней!

И кстати мир и вправду прекрасен, особенно когда рядом любимый человек... :D

А вообще то надежда - глупое чуство...

833105[/snapback]

Да ну... Зато живет дольше всех. :D

А мне просто жаль, что я не увижу, что будет дальше... Например через 100 лет или через 200... Может выйдет гениальное аниме, а я его и не посмотрю.

Вот это, блин, верно. Не конкретно про аниме, а вобще что там будет. На самом деле столько ещё всего неизведанного и будет грустно помирать ничего этого так и не узнав.

827580[/snapback]

А помне так ничего хорошего там небудет...китайцы и негры там будут... в лучшем случае еще пара лямов белых в резервациях... :unsure:

Хотя от гениального аниме неоткажусь... :lol:

"Не факт. Это уж смотря кто как живёт. Если так, амёбой, то наверное надоест, да. Многим же жизни чрезвычайно не хватает."

Мда... ну может там какой-нибуть ненормальный китаец или кореец и сможет вечно за компом сидеть играть, но это не жизнь. :blink:

А жизни нехватает пока она коротка, а вот когда она будет слишком длинной, то народ уже сам смерть искать будет... B)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я как и многи отношусь к смерти спокойно,все рано или поздно умрут.А вообще мне кажется,что многие люди боятся не смерти как таковой,а процесса который с этим связан(не все умирают "хорошей" смертью),ну и неизвестного боятся так же,что касается меня,так я уверенна,что на этом точка существования как такового не ставится - это начало чего-то нового и когда ни будь я узнаю чего же именно:rolleyes: надеюсь только,что знание придёт ко мне не скоро :lol:
Опубликовано

Как говорилось на одном из опросов - "Смерть - единственное, что людям не удалось окончательно опошлить!"

К собственной смерти я отнашусь спокойно... Все живем - все умрем! :D Правда пожить хочется подольше и поярче :) Но за двести лет - это уже перебор :) ...

Короче, жить мне пока не надоело, умирать пока не хотю! :P :P :P

Опубликовано (изменено)

...Спокойно. Рано или поздно она все равно случится -

Ни к чему заставлять людей помирать или спать с женщинами - они этим заняты и без того. Такая порода.

...и, возможно, даже скорее рано, чем поздно... Ну и что? ^_^ Случится-так случится, ее же все равно нет ^_^

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация