Vinnie The Pooh Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Это моя любимая цитата, можешь и её включить в список:"Пусть я и говаривал, случалось, что надеюсь умереть в собственной постели, однако в душе желал, чтобы в глубокой старости на меня наступил слон, когда я буду заниматься любовью" (Роджер Желязны "Хроники Амбера").Да, сильно, включу обязательно, может ещё парочку идей подкинешь, по экстримальней? А то у меня только красивые и благородные смерти в списке... .... ..... Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А хорошо, что всё обошлось 824706[/snapback]А уж как я рад! ;) Цитата
Sinegami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Умереть или Жить...Но ведь некоторые живут по своей сути Мертвыми...Дайте мне критерий жизни ( я хочу понять жив ли я или мертв).Не в биологическом смысле,а в моральном...Ведь в биологическом это может быть агонией тела..... Цитата
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Смысл бояться смерти? Бояться не бояться, а все равно одной не миновать. Так что лучше жить так, как будто никогда не умрешь. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Смерть - это логическое завершение жизни))Но имхо смерть нельзя не бояться...как бы себя человек не убеждал в этом, он все равно её боится... Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Никак!я к ней не отношусь!))) :D ибо я живая!))) а в остальном, все относительно...релятивизм в массы... и смерть уж точно не зло... спасибо за внимание!) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Rikku Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 я бы хатела..ето так чудесно..лежишь и ничего тебе ненадо..а там тебя ждет кто то..кого ты действительно любишь..в кого ты действительно веришь... Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мало ли кто тебя любит и ждём, тебе уже всё равно =/ Какие же всё-таки оптимистичные и забавные версии люди высказывают -_- Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Знаете, смерть - это дело такое... тонкое. Я лично считаю, что у меня пока и тут дел по-горло. А вообще интересно, что потом будет. Цитата
Rikku Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 да...самое интересное что потом...и вообще надо надеятся и ждать) Цитата
Moff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 значит тебе ничто не мешает...ничто не может помешать тебе...никто с тобой ниче не сделает..разве это не свобода...810466[/snapback]Нет. Свобода у отсутствующей вещи - бред.ИМХО Смерти боятся те, кто не имеет смысла жизни, кто не верит в Бога и кто сильно грешен.812907[/snapback]Любое существо на земле, оно не смерти боится, оно жить хочет. Это принципиально разные вещи.А мне просто жаль, что я не увижу, что будет дальше... Например через 100 лет или через 200... Может выйдет гениальное аниме, а я его и не посмотрю.815624[/snapback]Вот это, блин, верно. Не конкретно про аниме, а вобще что там будет. На самом деле столько ещё всего неизведанного и будет грустно помирать ничего этого так и не узнав.Да мы живём, чтобы умереть. Здесь наследие роляет.818625[/snapback] :lol: Во молодёжь пошла... Живём мы чтобы плодиться.Когда-нибуть сто пудов захочеться умереть со скуки или крышу снесет.819224[/snapback]Не факт. Это уж смотря кто как живёт. Если так, амёбой, то наверное надоест, да. Многим же жизни чрезвычайно не хватает.Хотя люди, очнувшиеся после комы, например, что-то вспоминают, и может правда?И есть она, жизнь после смерти, или существует переселение душ=)Короче, рано или поздно узнаем...Усе там будем!820347[/snapback]Да в коме-то вобще не трупы лежат. Цитата
Urban Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Смерть -- это фаза перехода на новую жизнь.Да и вообще чё о ней думать???(она одна из причин, которая кончается самоубийством) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Urban (смотреть историю редактирования) Цитата
Азазель Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Пока никак не отношусю Еще не умер, а когда будет то напину Ж) Цитата
Zed-sama Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Да, сильно, включу обязательно, может ещё парочку идей подкинешь, по экстримальней? А то у меня только красивые и благородные смерти в списке... .... ..... 824819[/snapback]Огласите весь список, пожалуйста :wub: Интересно! А идей, может, еще подкину ;) Смерть - это логическое завершение жизни))826033[/snapback]Жаль, что это логическое завершение иногда бывает алогичным. Тогда говорят: "Какая нелепая смерть"... Любое существо на земле, оно не смерти боится, оно жить хочет. 827580[/snapback]В точку!А мне просто жаль, что я не увижу, что будет дальше... 827580[/snapback]Скоро будет солнечное затмение (в конце марта). Вот я недавно подумала: надо съездить, посмотреть. Обидно будет, если тучи :D А то в Петербурге полное будет еще нескоро, через 130 лет. Долго ждать! А потом вдруг до меня дошло, что я его не дождусь... :( Изменено 3 февраля, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 стараюсь об этом не думать, так как я слишком молод чтобы помереть. Жить так силно хочется!!!!!!!! Цитата
Gregor Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Умирать я не хочу. Но отношусь к ней спокойно. Если что случится, умру легко. Но надеюсь попозже:D Цитата
VanWinkle Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Смерть....А не проще ли с неи подружиться... стать похожим, или же просто понять, что после неё каждый получит то, что хотел, вот и всё... По заслуга так сказать, но только поставленным самим собой, а не библией или кораном... Получит по собственным моральным нормам... По тому о чём надеялся. А вообще то надежда - глупое чуство... Цитата
Kpacc Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) А теперь обращение к мужчинам - из интереса.Вы видели новую рекламу AXE? Это дезодорант, кажется. Судя по контуру из отпечатков губной помады в форме тела, его зацеловали до смерти Кто-нибудь хочет так закончить жизненный путь?821096[/snapback] Хм может я и видел эту рекламу...(телек скучно поэтому я его и несмотрю).ммм...я ненастолько хентайно-озабочен и ненастолько мазахист поэтому предпочту какую-нибуть более романтическую смерть... :) Цитата([ss)3L33T@,1-02-2006, 23:01]Меня не устраивает эта жизнь, потому что я пока не могу овладеть действительными законами мироздания. Понять их все. А жить по законам этого грёбаного общества - не моё. Так говорят многие. Запомни: понять жизнь - это утопия =) Живи на все 100% и забудь о подобной философской ерунде! Лови момент Все равно ты ничего не сможешь изменить, потому что изменить нужно все человечество, причем в корне. А если тебе не нравится мир - начни с себя. Посмотри на себя и подумай, соответствуешь ли ТЫ твоим представлениям о хорошей жизни. Если тебе не нарвятся люди вокруг и то, что происходит в мире, загляни сначала в себя. А главное - улыбнись до ушей , не ища для этого повод, и люди к тебе потянутся со счастливыми лицами, тогда ты увидишь, что мир прекрасен =)824670[/snapback] Понять жизнь - хм...для того чтоб ее понять нужно знать, что это такое. А этого незнает никто из живых(может настоящая жизнь ток после смерти начнеться, а это так зона для новичков), те пытаться понять жизнь так же бессмыслено как и бояться смерти. :) Изминить можно все и вся, др дело что для этого нужно сделать и хватит ли у тя сил изминить его ровно настолько насколько ты хочешь. (вспомним всех великих людей, каждый из них в какой-то степени изменил мир др дело что ниодин несмог изменить его под себя на все 100%) B) Насчет улыбнуться до ушей... хм "смех без причины признак дурачины"... :blink: С др стороны просто будь оптимистом и делай людей вокруг себя счастливее, лучше и жизнерадостней! И кстати мир и вправду прекрасен, особенно когда рядом любимый человек... :D А вообще то надежда - глупое чуство... 833105[/snapback] Да ну... Зато живет дольше всех. :D А мне просто жаль, что я не увижу, что будет дальше... Например через 100 лет или через 200... Может выйдет гениальное аниме, а я его и не посмотрю. Вот это, блин, верно. Не конкретно про аниме, а вобще что там будет. На самом деле столько ещё всего неизведанного и будет грустно помирать ничего этого так и не узнав.827580[/snapback] А помне так ничего хорошего там небудет...китайцы и негры там будут... в лучшем случае еще пара лямов белых в резервациях... :unsure: Хотя от гениального аниме неоткажусь... :lol: "Не факт. Это уж смотря кто как живёт. Если так, амёбой, то наверное надоест, да. Многим же жизни чрезвычайно не хватает." Мда... ну может там какой-нибуть ненормальный китаец или кореец и сможет вечно за компом сидеть играть, но это не жизнь. :blink: А жизни нехватает пока она коротка, а вот когда она будет слишком длинной, то народ уже сам смерть искать будет... B) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Согласен с многими постами. И думаю, что ничего немогу сказать больше. Уже все сказали. Покрайней мере до нее еще долго..., надеюсь :) Цитата
DNK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я как и многи отношусь к смерти спокойно,все рано или поздно умрут.А вообще мне кажется,что многие люди боятся не смерти как таковой,а процесса который с этим связан(не все умирают "хорошей" смертью),ну и неизвестного боятся так же,что касается меня,так я уверенна,что на этом точка существования как такового не ставится - это начало чего-то нового и когда ни будь я узнаю чего же именно:rolleyes: надеюсь только,что знание придёт ко мне не скоро :lol: Цитата
Osoi Yuki Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Как говорилось на одном из опросов - "Смерть - единственное, что людям не удалось окончательно опошлить!"К собственной смерти я отнашусь спокойно... Все живем - все умрем! :D Правда пожить хочется подольше и поярче :) Но за двести лет - это уже перебор :) ... Короче, жить мне пока не надоело, умирать пока не хотю! :P :P :P Цитата
Zariza Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Смерть ето нечто абстрактное..Все дело в том что ты уже не поймешь, что умер..Так что загадывать что-либо ето лишнее.. Цитата
Sintez Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 В 19 лет к смерти отнашусь отрицательно, в 80-наверное буду относиться положительно. Цитата
Zerthimon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) ...Спокойно. Рано или поздно она все равно случится - Ни к чему заставлять людей помирать или спать с женщинами - они этим заняты и без того. Такая порода. ...и, возможно, даже скорее рано, чем поздно... Ну и что? ^_^ Случится-так случится, ее же все равно нет ^_^ Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 "Смерть - единственное, что людям не удалось окончательно опошлить!"Ой, как правильно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.