Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Судя по возрасту не так и давно.. Поверь, еще придется побиться подольше =) Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Совету почитать произведение "Алхимик" небезызвестного Паоло Коэлье...если мозги на месте многое можешь для себя почерпнуть... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 неб..не так дпвно...года 3-4...точно... сурава...замкнутость - не то слово..скорее отчужденность от миа сего Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kain Да Коэльо вообще можно всего почитать. Хоть и попсого, но очень много верного и правильного.. А главное доступно :lol: Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Отчужденность - это мир грез? фантазий? Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нехрен, короче, сопли по столу размазывать, избавляйся от своей отчужденности, замкнутости, найди людей, с которыми тебе будте хорошо вместе...а дальше смотри по обстоятельствам. Сам человек, без поддержки друзей и близких не может ничего... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 и это тоже,сурава...когда-то пыталась написать про этот мир..но потом бросила...это слишком сложно...не передать то что я вижу... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Surawa Нет, это мир Переходного возраста. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 каин..нет таких людей... Добавлено в 01:53: неб,это с первого класса что ли переходный вораст??? Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Есть, они всегда есть, гдето далеко, а может где-то очень близко...Скажи, у тебя есть каки-то увлечения? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ну это смотря что назвать увлечением...вообще люблю оружие и природу... Цитата
D'Hife Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Дети... все мы дети со своими глупыми детскими проблемами... Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kain дело говорит, слушай его, а насчет внутреннего мира, то держи грань между ним и реальностью, может ты и не поверишь но я знаю. Цитата
Nuki Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я тоже живув 2 мирах :lol:. И была замкнутой и одинокой...до поры до времени... хотя и сейчас замкнутая и одинокая, но только в половине своей жизни.... просто научилась быть другой, зачем страдать общаясь с теми людьми которые тебе не приятны, если можно найти людей с которыми ты сможешь нормально говорить, которые тебе будут приятны и интересны.... или которых ты просто можешь терпеть ^_^А терпеть собсно можно все.А смысл жизни, ну нет его как такоговоИ дело тут в том молода ты или нет, есть люди которые нашли для себя смысл жизни рано, есть которые поздно.... есть которые вообще не нашли, а зачем его искать? чтобы было ради чего потом умереть? глупо, я и без этого умру.... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Первый класс это еще Детство. Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Раз ты любишь природу, значит любишь жизнь. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 грань.....мхе да я в любой момент могу отключиться от реальности ...саматого не желая Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Так найди себе людей, которые разделяли бы твои увлечени...сходи в поход с большой компанией, но только не жмись в уголок, а общайся...старайся узнать людей поближе...узнать об ИХ интересах, вступи в оружейный клуб, или сходи на занятия по спортивной стрельбе...это только некоторые варианты...попробуй глубже понять окружающий тебя мир...проникнись... Попробой, обязательно....хорошо? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 сурава..не плохое сочетание оружие с природой:)а вообще я кровожадная но при этом не навижу когда кто-то умирает Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 грань.....мхе да я в любой момент могу отключиться от реальности ...саматого не желая Извини, но ты не пробовала это как-то изменить? Если нет то попробуй...на крайний случай, если все так серьезно, можно обратиться к психиатору Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) каин я живу в богом забытом бердянске где такого и в помине нет..я вот только пока на ушу хожу Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования) Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Это нормально. Я вот впринципе добрый (как говоряти глаза у меня добрые - это все не мои слова), но могу быть конкретной су..ой, да и в глубине души замашки на диктаторство. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ну да...этого внешне никто не замчает...а психиатор не помог...если б ты встретил менявреале ты б увидел совсем другую личность..скажу прямо - ты бы разочаровался,каин Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 каин я живу в богом забытом бердянске где такого и в помине нетТак, уже начинают прорисовываться черты проблемы...если откровенно, то набо бы тебе от туда, извини за выражение, съебывать...ПРосто, как я вижу, дело начинает принимать серьезный оборот...предложи предкам перебраться в город побольше...там и жизни по разнообразнее, и люди, впринципе, разностороннее...больше простор для самовыражения... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 сурава.. я не вижу ничего нормального..представь наёмного убийцу который спасает всех своих жертв и ри этом горит желанием их убить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.